Перейти к контенту

ninok2704

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ninok2704

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Винокуров Иван Дмитриевич-1895 г.р.,Призван Стародубским (может быть Понуровским) РВК,Погиб в бою18.02.1942. Похоронен:д.Зарянка,Лычковского р-на , Новгородской области.Я так поняла захоронение находится в д. Новая деревня.
  1. Захоронения в Новгородской области

    Я обращалась по своему родственнику: ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДОВ СТАРАЯ РУССА, ХОЛМ, СТАРОРУССКОГО, ХОЛМСКОГО, ПАРФИНСКОГО И ПОДДОРСКОГО РАЙОНОВ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. Тест обращения: прошу увековечить память моего родственника и внести его имя в список захороненных или установить наличие его имени в списке захоронения с приложением имеющихся документов и сводки из ОБД или других источников. 8(81652) 5-15-08 Дм.Дм. Васильев. Очень мне помогли. Люди отзывчивые.175200 Новгородская область г. Старая Русса, наб. Достоевского,10. Моего не было в списках, хотя он в ОБД, также как и ваш, был перезахоронен. Много упущено и мы должны позаботиться о своих предках. Удачи Вам. буду рада, если помогла.
  2. Захоронения в Новгородской области

    Василий, здравствуйте! Я ищу место захоронения своего родственника Винокурова Ивана Дмитриевича, 1895 г.р., призван Стародубским РВК, погиб в бою 18.02.1942. Похоронен: д.Зарянка, Лычковского р-на, Новгородской области. Я установила, что перезахоронение останков из этой несуществующей деревни было в д. Новая деревня.Посмотрите у себя в списках.Спасибо.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования