Перейти к контенту

Olga-64

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Olga-64

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 04.04.1964

Информация

  • Город
    Георгиевск, Ставропольский кр.
  • Немного о себе
    Социальный работник. В настоящее время - на пенсии по инвалидности.
  • Ваши генеалогические интересы
    Башаровы, Вильсон, Вольфзон, Сахаровы, Стиль, Галловей Ставропольский край, Георгиевск, Пятигорск, п.Иноземцево (к.Каррас)

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Хочется поделиться...

    Вообще считаю эту идею мерзкой. Речь ведь не только о кремировании идёт. Речь о том, чтобы взять и распотрошить чужую могилу, выкинуть из неё чьи-то останки... Иными словами, просто надругаться над ними, осквернить чей-то последний приют. Если так уж не хватает места на кладбище, храните поверх прежнего захоронения! Но кости-то зачем выкидывать?! И не стоит обольщаться, что могилы со старыми надгробиями не будут трогать. Тронут, и ещё как! А в итоге, опять убивается память о наших предках.
  2. Хочется поделиться...

    Не могу согласиться с вами. У родственников далеко не всегда есть выбор. Родственники могут жить за за многие сотни километров от могил своих близких. А нанять кого-то для ухода им не позволяет их их очень небольшой достаток. К тому же нет никакой гарантии, что нанятый человек их не обманет. А если родственник и живёт не далеко, но сам является инвалидом. На пенсию в 6811р. особенно не понанимаешь.
  3. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
  4. Уважаемые коллеги! Занимается ли кто-нибудь из вас генеалогическими исследованиями в Пятигорске? А так же в п.Иноземцево (Каррас). Нужен ваш совет. Знаю что существуют "Списки домовладельцев (или домовладений) г.Пятигорска. Но найти никак не удаётся. В каталоге центральной библиотеки они вроде бы были, но никак их не находят. Может кто-то что-то слышал об этих "Списках"? Где они могут быть? А так же, где могут храниться аналогичные списки и другие документы по селению Каррас? И ещё. Как можно установить дореволюционного владельца какого-то конкретного дома в Пятигорске? Зато могу уточнить то же самое по Георгиевску. По "Спискам домовладений г.Георгиевска за 1914г". Кому надо, обращайтесь.
  5. Определить по военной форме

    Спасибо большое. Да, Александр Гаврилович Вольфсон вполне мог служить в штабе этого полка. Как мне теперь продолжить поиски? В центральном военном архиве?
  6. Определить по военной форме

    Попытаюсь. Не получается что-то.
  7. Прошу Вашей помощи! Можно ли по этой военной форме определить род войск и звание моего прадеда? Фото 1914г.
  8. Мельницкие

    Здравствуйте! В городе Обнинске Калужской области живёт с семьёй Мельницкий Сергей Павлович. Бывший военно-морской офицер. 1956гр. Жена, Татьяна Борисовна, в девичестве, Втюрина. Две дочери, Анна и Ася и внуки. Возможно, тоже представители Вашего рода? Знаю точно, что Сергей Мельницкий из династии морских офицеров и что его дед или прадед был адмиралом. В списках петербуржцев в предидущих постах упоминается контр-адмирал Аркадий Александрович Мельницкий. Возможно, он и есть прадед Сергея?
  9. Мельницкие

    Здравствуйте! В городе Обнинске Калужской области живёт с семьёй Мельницкий Сергей Павлович. Бывший военно-морской офицер. 1956гр. Жена, Татьяна Борисовна, в девичестве, Втюрина. Две дочери, Анна и Ася и внуки. Возможно, тоже представители Вашего рода? Знаю точно, что Сергей Мельницкий из династии морских офицеров и его дед или прадед был адмиралом. Сергей ещё переживал, что родились только дочери и династия прерывается. В списках петербуржцев ( в предидущих постах) упоминается контр-адмирал Аркадий Александрович Мельницкий.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования