Перейти к контенту

Наталья_В

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Наталья_В

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Занимаюсь своей родословной!
  1. А я вот посмотрела, не нашла Григория, значит он просто позднее 1832г. родился. А такие списки за более позднюю дату составлялись?
  2. Ого, спасибо Вам большое!
  3. Здравствуйте, а можно вас спросить старообрядцев, которые из д.Ожгихино. Заранее спасибо! Интересуют Каленовы, но можно весь список по деревне.
  4. Здравствуйте,Сергей Викторович! Будьте добры,напишите о Лебедевых, они указаны в Алфавитной книге. Заранее спасибо! И про Каленовых, если можно!
  5. Да, мы и так знаем - что эти были церковниками! Речь идет про других!
  6. Как Вы "дошли"? Опросом родных? Работой в архиве лично или по запросу? Даты у этих 4 сыновей известны хоть примерно? Да, я спрашивала родных, к сожалению д.р только одного Коленого Семена Гргорьевича (1877г.р.), остальных нет... Как нам дальше вести поиски? Через архив - а как там что узнать, мы ни дат не знаем... И как лучше, самим приходить и сидеть в читальном зале - я не разу не была в архиве, а только делали запрос....
  7. Вот конкретный вопрос, просто я поняла, что я вас запутала, нам дальше поики по бабушкной лини продолжить с ЦАНО, фонд 334, опись 1, дело 358? Скажите, пожалуйста, нужно сделать запрос в архив? или нужно непосрественно в Архиве быть? А по поводу метрики - это, как я сейчас выяснила, просто архивная справка с указанием отца и матери, и все, основание я прислала!
  8. У меня более поздней информации нет... Вы может быть меня не так поняли, я в своей родословной дошла по бабушкной линии до дедушки моей бубушки (Коленов Григорий), у этого Григория было 4 сына. На этом мои поиски закончились. Про дедушкину линию, метрику на отца моего дедушки пока речь не идет, но в ней написано ф.570, оп.3, д.1452, л.221об.-222 А можно спросить, вот вы написали "ЦАНО, фонд 334, опись 1, дело 358" - это мне может пргодится, там какая информация?
  9. Да, в д.Ожгихино были старообрядцы точно, а в д.расноселье - были церовники. Как вы сазали, что " нужно быть уверенным, что предки жили именно в этом месте на момент последней ревизии (1858 г.)" - да, мы знаем, что жил в д.Ожгихино Коленов Григорий, у него были сыновья, один из них Коленов Семен 1877г.р. (все что известно). Надесь, что вы подскажете нам где какую информацию можно найти!!! А по поводу метрики - мы в Нижегородском ЦАНО на одно человека по дедушкиной линии. Просто я посмотрела, вы некоторым присылаете сканы документов, вдруг есть и для нас информация)
  10. Здавствуйте, помогите пожалуйста продолжить движение в поисках информации. Я ищу полезную информацию о прадеде моей бабушки (и желательно о его отце) Коленов Григорий, вдруг упоминается в ревизских сказках - Нижегородская губерния, Балахнинский уезд (теперь Городецкий р-н), д.Ожгихино. Спасибо всем за помощь!!! И ещё есть Нижегородская губерния, Балахнинский уезд (теперь Городецкий р-н), д.Красноселье, если есть информация и по этой деревне, в ревизских сказках по родне Ивана Якова Лебедева (так записано в метрике).. - это по линии деда. P.S: специально зарегистрировалась на сайте в надежде на помощь опытных людей...
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования