Перейти к публикации

Volg

Члены СВРТ
  • Публикаций

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Volg

  • День рождения 21.11.1954

Информация

  • Страна
    РФ
  • Область
    Московская
  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Я еще не генеалог, только учусь.
  • Ваши генеалогические интересы
    Самарская губерния Бузулукский уезд, Саратовская губерния Хвалынск, Харьковская губерния Старобельский уезд, Область Войска Донского

Посетители профиля

2 051 просмотр профиля
  1. Volg

    Хочется поделиться...

    В 4-м не знаю одного, в 5-м трех. А начинала с того, что знала только до 3-го некоторых. И то по отчествам определяла.
  2. Volg

    Как я заболела короной

    Продолжу 21 й день болезни. Сдала на антитела в поликлинике IgG 1332.12. IgM 5.343 похоже еще не прошло. Это для тех, кто на ногах переносит или рано выписывается пишу.
  3. Volg

    Как я заболела короной

    Ага и больничный от ФСС тоже. Не зря старалась.
  4. Volg

    Как я заболела короной

    Ира давай принесу тебе упаковку коронавира сейчас
  5. Volg

    Как я заболела короной

    Спасибо! Да, врач была, вчера. Послушала, дала больничный, оставила даже ксарелту. Ничего, прорвемся!
  6. Volg

    Как я заболела короной

    Поделюсь подробностями нашего второго опыта. Первый примерно в это же время в 2020-м. В этот раз вернулись с выставки из Нижнего 19.09.2022 и сразу в поликлинику, экспресс-тест у сына + (у него уже высокая температура), у меня -, ПЦР тоже -. Все симптомы нарастали день ото дня как ковид, вплоть до потери обоняния на 4-й день, я не успокоилась и купила в аптеке экспресс тест — мазок из носа. Правда не сразу — лоханулась и сначала не вникла и купила тект для определения антител по крови (польстилась, что дают 2 штуки при покупке одного, т.е. на 1690р получила два. Но со сроком годности 25.10.2022 и 20.11.2022). Они мне совсем ни к чему, т.к. и так смогу сдать анализ крови на антитела попозже бесплатно. Прочитала в интернете какие бывают тесты, заказала по интернету в другой аптеке тест мазок из носа, который и дает ответ есть или нет инфекция сейчас. Вот что значит не вникнуть в суть и рассчитывать на других! Пошла поругалась с фармацевтом, продавшей мне эти коробки. Съездила в другую аптеку, на сл. день не евши не пивши, взяла у себя этот мазок из носа и вуаля — 2 полоски! т.е. результат положительный. Узнала в платных лабораториях (что ближе к дому) где можно сдать такой же мазок, но уже из носа и горла на ПЦР, почапала уже вечером и сдала. Это было в понедельник, 26 09. Сегодня получила результат в почте и на Госуслугах — анализ положительный, штамм Омикрон (специально доплачивала для определения штамма 100р). Итого только на анализы ушло 1690+950+2640= 5280. Юля, помнишь, как меня пытались нагреть на 900 в кафе БУФЕТЪ в Нижнем, видимо история продолжается! Зато теперь у меня официальный диагноз, изоляция на 10 дней и поддержка врачей из поликлиники по телефону. Уже звонили из штаба по борьбе с коронавирусом, сообщили, что я им снова стала интересна (пока диагноз был ОРВИ говорили мочить сгибы конечностей холодной тряпкой, пить побольше воды и делать зарядку! Я им говорю, что меня морозит и колотит, а вы предлагаете холодные процедуры - молчат и не знают что сказать, только бубнят: вызывайте скорую, если станет хуже). Слава Богу, не стало. Можно было конечно набраться наглости вызвать, чтобы скорая тест взяла, когда пропало обоняние, но стало жаль настоящих больных, которым эта помощь нужнее. Температура пониженная, слабость и сонливость, но это мелочи, мне же не надо на работу ездить! Сняли с наблюдения 25.09. Теперь снвоа поставили. Интересно, привезут мне бесплатные лекарства или нет? Пришла смс - ждите врача из поликлиники. Ждем.
  7. Алёна, спасибо! Стараемся. А вышивки просто чудо! Портреты просто ожившие, а главное в образах проявляется общая СУТЬ или ЧЕРТА ( сейчас туго соображаю, слово не подбирается) у всех предков - сияющая доброта, которая от мудрости и опыта формируется.
  8. А мы чо? Мы не чо. Перебаливаем, у нас подтвержденный наполовину (у сына +, у меня -), а симптомы одинаковые. Ровно 2 года с первой попытки. А осенние дела стоят... Хорошо,что +20. Может к этому времени выздоровеем.
  9. А некоторые приехали, побывали на выставке, прекрасно провели время в замечательном городе Нижнем Новгороде. Огромная благодарность организаторам! Но подхватили заразу именно там - возвращались уже с температурой..
  10. Volg

    Как я заболела короной

    Юля, скорейшего выздоровления!
  11. Планирую быть 16-18, возможно вдвоем с сыном. Жилье не нужно
  12. Volg

    Как я заболела короной

    Елена, дай Бог скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!
  13. Volg

    Мы в своём детстве и юности

    Алёна, ну как же хороша! В любом возрасте. У меня такое же платье было, только черное, когда "балетом" занималась. А глаза у мамы -ах,ах!
  14. Volg

    Хочется поделиться...

    Юля, спасибо! А как это в библиотеке?
  15. Volg

    Хочется поделиться...

    Да, так и висит на Госкаталог Долгушев
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования