Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Mich Glitch

Пользователи
  • Число публикаций

    354
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Mich Glitch

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 18.04.1961

Информация

  • Город
    Монреаль
  • Немного о себе
    Увлекаюсь генеалогией и генетической генеалогией
  • Ваши генеалогические интересы
    Мои предки

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

1 302 просмотра профиля
  1. Данные по 111 маркерам как бы говорят, что с вероятностью 99.9% общий предок жил не далее 24 поколений тому назад. По Киевскому Патерику, общий предок не может быть ранее начала 11 века. Т.е. 35 поколений тому назад. Филогенетическое дерево, включающее шимоновичей, выглядит так:
  2. Задача получить такую вот табличку:
  3. Если не прибегать к филогении, то наиболее точный опреелитель ВБОПов у самой ФТДНА. Для этого надо смотреть матчи по наибольшему возможному количеству маркеров. Напротив совпаденцев кликать на кнопку TiP.
  4. Это означает общих предков от 25 поколений и дальше. Иными словами, где-то 750 дтн назад и дальше. Или в районе 1200 г.р. Может и впрямь какие выезжие "из немец" затесались.
  5. Спасибо большое! Может быть Малевановы встречались? Заранее благодарю за потраченное время и подсказки.
  6. Посмотрите, пожалуйста, Исленьевых (могут быть записаны Истленьевыми). Заранее большое спасибо!
  7. Mich Glitch

    РЕМЕЗОВЫ / РЕМИЗОВЫ

    Капрал Василий Денисович Ремезов, брачный обыск 1784 года:
  8. Mich Glitch

    Эмблематический гербовник

    Купил себе сборник непосредственно в редакции. Уже выпущено таможней и готово к отправке из России.
  9. Красота! Ткнул в первый брачный обыск по Ивановскому сороку за 1803 год, и сразу вылетел на предковую фамилию. Первый документ! Первая страница!!! Думаю, что свободный доступ и без всякой регистрации - это только на период отладки. Слишком всё прекрасно, чтобы быть надолго. Ещё. Документы заявлены с 1722 года (по описям дел, стоящим в заголовке). На деле же, пока с начала 19 века. Надеюсь документы будут сканироваться и добавляться. Но вообще проходить мимо никак нельзя. Отложил все прочие дела и спешно занялся просмотром-копированием.
  10. Mich Glitch

    Евдокимовы

    Если поляк сделает апгрейд до БигИгрека 700, или хотя бы 111 маркеров, возможно удастся выделить отдельную ветвь с ним. С общим предком в районе 1500 г.р. С трудом представляю, что русского предка занесло в Польшу. Движение с запада на восток выглядит более логичным. И исторический контекст подходящий имеется (Смута).
  11. Mich Glitch

    Евдокимовы

    Хочу подчеркнуть, что на уровне топологий, удалось достигнуть неплохих результатов. То есть, распределение по ветвям отлажено. Основная проблема, оценка возрастов. У меня наибольшее доверие вызывают оценки от ИгрекФулл. Из них следует, что 30 мутационным отличиям по версии ФТДНА соответствует В СРЕДНЕМ 2200 л.т.н. Весь вероятностный интервал для доверительного интервала 95% (или, если использовать кальку с английского, для кумулятивной вероятности в 95%) составляет от 1700 до 2700 л.т.н.
  12. Mich Glitch

    Евдокимовы

    То есть, от общего предка добавились венгры, болгары, австрийцы, чехи. Если подняться ещё на поколенный этаж выше, добавились норвежцы. Общий корень для русских, немецких, венгерского и польского сэмпла отстоит где-то на 35 мутационных отличий.
  13. Mich Glitch

    Евдокимовы

    Блок схема у ФТДНА выглядит вот так:
  14. Mich Glitch

    Евдокимовы

    Т.е., с кумулятивной вероятностью в 95%, БОП (ближайший общий предок) жил не далее 10 поколений тому назад. ФФ (фэмили файндер) протестированного моим кузенам не показывает. Т.е. ВБОП больше 5-7 поколений. Моя основная гипотеза, по состоянию на сегодня, - какой-то поляк забрёл на Русь в эпоху Смуты, и там с какой-нибудь зазевавшейся крестьянкой отметился потомками.
  15. Mich Glitch

    Евдокимовы

    Сегодня появился приближенец по 37 маркерам. Дистанция - 4 отличающихся маркера. Всего для новопротестированного готово пока 37 маркеров. Т.е. может будет в приближенцах по 67 и 111 маркерам. Наиболее дальний известный предок - поляк середины 18 века. ВБОПы следующие:
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования