Перейти к контенту

Mich Glitch

Пользователи
  • Число публикаций

    91
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mich Glitch

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 18.04.1961

Информация

  • Город
    Монреаль
  • Немного о себе
    Увлекаюсь генеалогией и генетической генеалогией
  • Ваши генеалогические интересы
    Мои предки

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Исленьевы

    Вряд ли попадётся запись о венчании. Метрики в 1717 году уже кое-где были. Но до обязательного их ввода оставалась с полдюжины лет. Невелики шансы найти брачный сговор, или венечную память. А вот в бумагах Поместного приказа, например, может проскочить и сама мадам. И их родитель. Основная надежда на то, что кто-то ведя поиск по своим линиям, СЛУЧАЙНО натолкнётся на искомую персону.
  2. Исленьевы

    Попытаюсь действовать, как охотник за головами. Итак. За поимку отца Софьи Михайловны Исленьевой (детали см. выше) - назначается награда в размере 100 долларов США. Указанную сумму перечислю через PayPal всякому, кто сообщит мне его фамилию, имя и отчество, и вышлет подтверждающий документ (скан + реквизиты дела).
  3. Исленьевы

    По состоянию на сегодня, дерево 7 поколений предков моего прапрадеда, Исленьева Алексея Сергеевича, введено вот так (см. приложенный файл).
  4. Исленьевы

    То есть, Софья и Параскева (тоже мой предок) - сёстры. Софья родилась в Тобольске (или отец был в Тобольске, наезжая в столицы). Замуж выходила, когда семья ещё была в опале, или только из опалы вышла.
  5. Исленьевы

    Моя основная версия, по состоянию на сегодня, отец Софьи - князь Михаил Яковлевич Черкасский.
  6. Исленьевы

    Спасибо за ответ.
  7. Исленьевы

    Моя линия до Василия Даниловича Исленьева (особо отмечу, линия генетически выверенная, то есть подтверждённая тестами ДНК) и его жены Софьи Михайловны - выглядит вот так (см. приложенный файл). А как (через каких персон) идёт Ваша ветвь? Заранее спасибо за ответ.
  8. Исленьевы

    Понятно. Значит мы с Вами восьмиюродные братья (от меня до С.М. - 8 поколений). Не могли бы Вы, пожалуйста, назвать хотя бы одного Михаила Игнатьева подходящего возраста? И назвать несколько имений? Я проверю, идут ли они со стороны Исленьевых. Или же возможно со стороны предков Софьи.
  9. Исленьевы

    По мужу и детям Софии Михайловны у меня введено так (см. приложенный файл).
  10. Исленьевы

    Не поделитесь, пожалуйста, своими соображениями? Заранее большое спасибо!
  11. Кумом Малеванову Алексею Никитичу стал Нарвского полка генерал-майор князь Волконский, а кумой генерала-поручика барона Дельвига жена, Елизавета Ивановна.
  12. Иордан

  13. Иордан

    Интересует ветвь, показанная в дереве. Польского происхождения. Предположительно Jordan herbu Trąby.
  14. Иордан

    Ищу информацию по роду Иордан.
  15. Добрый день, Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть записи по фамилии Jordan. Извиняюсь за распространённость фамилии. Меня интересует мой пра(4)дед, полковник Яков Самойлович Иордан ок.1750 г.р. и его родственное окружение. Заранее большое спасибо!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования