Перейти к публикации

Mich Glitch

Пользователи
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Mich Glitch

  • День рождения 18.04.1961

Информация

  • Город
    Монреаль
  • Немного о себе
    Увлекаюсь генеалогией и генетической генеалогией
  • Ваши генеалогические интересы
    Мои предки

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

2 166 просмотров профиля
  1. Родоначальник ветви в 1917 году расхаживал с красной гвоздикой в петлице. Ходил на приём к Керенскому, предлагая порулить Новой Россией. Его (его потомков) претензии на престол оспаривали и мало кто признавал ещё в 1920-е гг. Но все хотят княжить. Это простительно. Всяк развлекается по своему. Это тоже понятно. А предки - это такая штука, которая либо есть, либо нет. И ничьего разрешения на них не требуется. Так что пусть не правители, но определённо с предками императорами.
  2. В ДЖ можно создавать дополнительные поля. Добавить их в вывод таблицы (чтобы можно было делать текстовый поиск). Но обычно варианты одной фамилии указываю в комментарии (по нему тоже возможен поиск в таблице). То есть для случаев, типа, Афанасьев Офонасьев и подобных. Если же фамилии разные, типа Еськенский/Жуков для одной и той же персоны, использую уже существующие поля Префикс и Суффикс имени. *** По крестьянам мой "рекордсмен" - дядечка с четырьмя разными фамилиями. Тем более редко, что первая четверть 19 века, когда большинство вообще без фамилий.
  3. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Голубушка, оставьте свои самоповторы про "хамство". Вы клевещете, что программа заражена. Хамите по отношению к разработчику. Во всей красе демонстрируете свой дилетанизм. Таково моё видение ситуации. Компьютер Ваш следует проверить "настоящему" специалисту "нормальным" антивирусом. Просто.
  4. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Имел в виду большей частью форумчанина, который недоумевает, отчего, де, все "превозносят Древо". И жаловался, что у него деревья в 200 человек не строятся. Смотреть, мол, их трудно. Я строю деревья в почти 60000 (шестьдесят тысяч) человек (опция Все родственники), и ничего. Работает прекрасно. Так же понимаю, что любое дерево, где больше 10-15 персон, по определению смотреть трудно. К Вам же следующие вопросы: 1. Вы скачали версию Древа на сайте разработчика? 2. У Вас последняя сборка (2021.06.02)? 3. Вы файл установки проверили антивирусом ДО установки? 4. И выполнив три предыдущих пункта Вы нашли троян? Если имеем четыре "да", то у Вас серьёзные проблемы. Либо дрянь-программа антивирус. Либо Ваш компьютер заражён до регистра включительно. В любом случае, Ваше обвинение в том, что исходная программа содержит троян, - абсолютно неверно и голословно.
  5. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Собственно, не собираюсь спорить с людьми, которые не разглядели, что Древо - лучшая русскоязычная программа. Просто ОБВИНЕНИЕ в том, что исходная программа заражена трояном - очень серьёзное. Слава богу, исходит оно от э-э... "не разобравшихся". От дилетантов, если без экивоков.
  6. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Программа куплена, или "кракнута" (украдена)?
  7. По текущей гипотезе, примеряю его с женой на роль родителей Софии Михайловны Исленьевой.
  8. Mich Glitch

    Новосильцевы

    Интересующие меня Новосильцевы выводят свой род от Облагини:
  9. Mich Glitch

    Новосильцевы

    Интересуют дворяне Новосильцевы вообще и потомки Каура в частности: Коуровы происходили из Волоцких землевладельцев. Верными сторонниками князя Федора Бориса Волоцкого были Коур и Ртищ. Коуровы были старшей линией Новосильцевых, потомками Василия Яковлевича. Иван Коур был его единственным внуком от единственного сына Василия. Сыновьями Ивана Коура были Юрий и Иван. Юрий Иванович Коуров умер до 21 июля 1538 г. Около 1 ноября 1538 г. Евфросиния, вдова Юрия Коурова, дала Новодевичьему монастырю село Микульское в Опольском стане Владимирского уезда. Юрий был бездетным. Сыном Ивана Ивановича Коурова (Каурова), брата Юрия, был Василий, а внуком Васюк (Василий), который и записан в Дворовой тетради по Волоку Ламскому (Акты Российского государства. Архивы московских монастырей и соборов. XV–начало XVII в. М., 1998. С. 495-496; Антонов А.В. Вотчинные архивы Московских монастырей и соборов XIV–начала XVII века // Русский дипломатарий. Вып. 2. М., 1997. № 756).
  10. У Вас две темы. Сначала надо разобраться, были ли Ваши предки по этой линии дворянами. И только если да, будете разбираться с их связью с Вельяминовыми-Зерновыми.
  11. У меня прадед был почетным гражданином. А отец его был крепостным. Гну к тому, что в почетные граждане выбивались из крестьян, однодворцев, священников, там, купцов, детей солдатских. А вот из дворян... Это, деклассирование какое-то.
  12. Почетный гражданин - скорее всего, как студент, закончивший курс. Ну, а в моём примере - дворянин и помещик. Хотя дворянин может быть по выслуге в первом поколении. Ну, и помещик - тоже в силу личной успешности (если не оглядываться на более позднюю потерю имения). В любом случае считаю, что Шестопер Вельяминов - это ложный след.
  13. По Сенатским запрещениям попался ШЕСТОПЕРОВЪ Сергей Александровъ 18576.
  14. А у Ивана, Иванова сына, сын Михайло Шестопер, убит под Белою. А у Михайла Шестопера 3 сына: Степан, Да Мирон, Да Олферей, прозвище Богдан, бездетен, убит от воровских людей. А у Степана сын Дмитрей. А у Дмитрея сын Иван. А у Мирона, Михайлова сына, сын Иван, бездетен. Да Лев. А у Льва дети: Яков, Да Иван.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования