Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Mich Glitch

Пользователи
  • Число публикаций

    395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Mich Glitch

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 18.04.1961

Информация

  • Город
    Монреаль
  • Немного о себе
    Увлекаюсь генеалогией и генетической генеалогией
  • Ваши генеалогические интересы
    Мои предки

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

1 731 просмотр профиля
  1. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Голубушка, оставьте свои самоповторы про "хамство". Вы клевещете, что программа заражена. Хамите по отношению к разработчику. Во всей красе демонстрируете свой дилетанизм. Таково моё видение ситуации. Компьютер Ваш следует проверить "настоящему" специалисту "нормальным" антивирусом. Просто.
  2. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Имел в виду большей частью форумчанина, который недоумевает, отчего, де, все "превозносят Древо". И жаловался, что у него деревья в 200 человек не строятся. Смотреть, мол, их трудно. Я строю деревья в почти 60000 (шестьдесят тысяч) человек (опция Все родственники), и ничего. Работает прекрасно. Так же понимаю, что любое дерево, где больше 10-15 персон, по определению смотреть трудно. К Вам же следующие вопросы: 1. Вы скачали версию Древа на сайте разработчика? 2. У Вас последняя сборка (2021.06.02)? 3. Вы файл установки проверили антивирусом ДО установки?
  3. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Собственно, не собираюсь спорить с людьми, которые не разглядели, что Древо - лучшая русскоязычная программа. Просто ОБВИНЕНИЕ в том, что исходная программа заражена трояном - очень серьёзное. Слава богу, исходит оно от э-э... "не разобравшихся". От дилетантов, если без экивоков.
  4. Mich Glitch

    Программа "Древо жизни"

    Программа куплена, или "кракнута" (украдена)?
  5. По текущей гипотезе, примеряю его с женой на роль родителей Софии Михайловны Исленьевой.
  6. Mich Glitch

    Новосильцевы

    Интересующие меня Новосильцевы выводят свой род от Облагини:
  7. Mich Glitch

    Новосильцевы

    Интересуют дворяне Новосильцевы вообще и потомки Каура в частности: Коуровы происходили из Волоцких землевладельцев. Верными сторонниками князя Федора Бориса Волоцкого были Коур и Ртищ. Коуровы были старшей линией Новосильцевых, потомками Василия Яковлевича. Иван Коур был его единственным внуком от единственного сына Василия. Сыновьями Ивана Коура были Юрий и Иван. Юрий Иванович Коуров умер до 21 июля 1538 г. Около 1 ноября 1538 г. Евфросиния, вдова Юрия Коурова, дала Новодевичьему монастырю село Микульское в Опольском стане Владимирского уезда. Юрий был бездетным. Сыном Ивана Иван
  8. У Вас две темы. Сначала надо разобраться, были ли Ваши предки по этой линии дворянами. И только если да, будете разбираться с их связью с Вельяминовыми-Зерновыми.
  9. У меня прадед был почетным гражданином. А отец его был крепостным. Гну к тому, что в почетные граждане выбивались из крестьян, однодворцев, священников, там, купцов, детей солдатских. А вот из дворян... Это, деклассирование какое-то.
  10. Почетный гражданин - скорее всего, как студент, закончивший курс. Ну, а в моём примере - дворянин и помещик. Хотя дворянин может быть по выслуге в первом поколении. Ну, и помещик - тоже в силу личной успешности (если не оглядываться на более позднюю потерю имения). В любом случае считаю, что Шестопер Вельяминов - это ложный след.
  11. По Сенатским запрещениям попался ШЕСТОПЕРОВЪ Сергей Александровъ 18576.
  12. А у Ивана, Иванова сына, сын Михайло Шестопер, убит под Белою. А у Михайла Шестопера 3 сына: Степан, Да Мирон, Да Олферей, прозвище Богдан, бездетен, убит от воровских людей. А у Степана сын Дмитрей. А у Дмитрея сын Иван. А у Мирона, Михайлова сына, сын Иван, бездетен. Да Лев. А у Льва дети: Яков, Да Иван.
  13. Mich Glitch

    Фамильный вики-навигатор

    Я зашел и тихо вышел. Понятно, что для внесения правок нужна регистрация. А вот просмотр должен быть свободным и открытым для индексации.
  14. Mich Glitch

    Вышеславцевы

    Ирина, то есть за вдовою Буяною Кузьминою женою и за вдовою Буяною Кузьминскою женою по Вашему означает только притяжательное жена Буяна-Кузьмы? Может, что и так. Хотя в теле документа везде прописано, типа за Неонилою Ивановскою женою и т. п. Резюмирую. Вопрос открытый. Возможны варианты: 1. Кузьма, он же Буян, имя жены неизвестно. 2. Жена Буяна, а на мужа перенесли имя Буян, интерпретировав записи, как Ирина. 3. Жена Буяна и муж Буян. Типа, какого-то фамильно-родового прозвища. *** Если бы линия была предковая, заказал бы
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования