Перейти к контенту

leri

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О leri

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Волгоград
  • Ваши генеалогические интересы
    Ищу возможных родственников, потомков Августины Гийо - это моя прабабушка (1884 г.р.), уроженка Лиона. Выйдя замуж за Левитского Леонида (1882 г.р.) Августина жила в Варшаве. В 1910 г. у них родился сын Андрей - это мой дед. Хотелось бы узнать что-нибудь о родственниках по линии прабабушки Августины. Заранее всем большое спасибо!
  1. Поиск родственников во Франции

    Спасибо! Обязательно буду пробовать!
  2. Поиск родственников во Франции

    А их адреса искать в интернете?
  3. Поиск родственников во Франции

    Спасибо, сегодня попробую так сделать.
  4. Поиск родственников во Франции

    Юля, а вы не подскажите, как разослать письма всем этим людям? их обязательно надо добавлять в свой список контактов? или есть у скайпа иная возможность, без добавления их к себе? Я посмотрела - Гийо действительно очень много!!!!!
  5. Поиск родственников во Франции

    Да, Гийо это как наши Ивановы. Очень хорошая подсказка на счет письма по скайпу. Спасибо за ваше участие и желание помочь!!!!!!
  6. Поиск родственников во Франции

    Буду вам очень признательна! Спасибо!
  7. Поиск родственников во Франции

    Юлия, а что значит - есть такие фирмы. То есть мне надо искать их владельцев? А как это делают ? Вот это адрес фирмы "Шодьерес Гийо" 94251 Жентийи, 22 Рю Реймон Лефебер Франция, надо туда письмо отправить? Посмотрела в интернете, но как правильно пишется название фирмы на французском не знаю. Поиск дал много всего, но все не то что нужно. С Московскими и Подольскими Гийио не знакомы. Где можно посмотреть о них информацию? Заранее спасибо!
  8. Поиск родственников во Франции

    Добрый день! Прошу помощи в розыске возможных родственников Августины Гийо (1884 г.р.) уроженки Лиона. Августина, выйдя замуж за Левитского Леонида, жила в Варшаве. В 1910 у них родился сын Андрей (мой дед), он переехал в Харьков, а затем за Урал. О судьбе Августины и Леонида ничего не знаем. Очень хотелось бы найти родных по линии Августины Гийо. Были слухи, что нас разыскивали с французской стороны, но официального подтверждения мы не получили. Если кто-то сможет нам помочь, мы будем бесконечно благодарны.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования