Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

snaiks

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О snaiks

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 06.03.1982

Информация

  • Город
    Latvia, Riga

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. А такая ссылка где-то уже была? Это те-же самые списки? http://www.tulagosarchive.ru/1914.html
  2. Спасибо. Да, уверен. Василий Дмитриевич это мой прадед, а Михаил его брат. Михаила репрессировали в 1937 году, в одной книге памяти нашли, а вот Василия репрессировали, по словам бабушки, в 1931-32, но вот нигде это не найти.
  3. Добрый день Посмотрите пожалуйста: Ежов Василий Дмитриевич Ежов Михаил Дмитриевич Псковская обл., Карамышевский р-н, д. Гостибицы, Дубешно или Ручьи Заранее спасибо.
  4. Так есть же http://torrent.svrt.ru Может все списки туда загрузить? Там и потом добавлять легче, когда появятся отсутствующие списки.
  5. Здравствуйте. Так как Зилупе это самая дальняя восточная точка Латвии, а на Google Maps на месте этой деревни только дорога и пара домов, то боюсь что будет очень трудно найти кого-нибудь, кто что-то бы знал. Я даже не знаю что вам в этой ситуации можно посоветовать. Даже если туда съездить, то вряд ли там можно что-то 'на месте' найти. А переселили всю семью? Или может быть кто-то остался в этой деревне?
  6. snaiks

    Поиск многих лиц в Латвии

    Выслал. Если надо помочь, обращайтесь.
  7. На одной из старых карт нашлось село Алоль
  8. Небольшая поправка Оказывается та деревня называется Малое Загорье. И действительно есть ещё одно Загорье, которое село а не деревня. Но вот где она находится пока не выяснил. Пока самое точное направление это "где то по дороге на Подложье" Узнаю поподробнее, напишу
  9. https://maps.google.com/maps?saddr=P56&...;sz=12&z=11 Трудно мне по гугл-карте так определится, но Большое Загорье находится примерно в точке А. Просто едете по дороге из Пскова или Порхова и смотрите названия деревень. А Загорье примерно в точке В. Сам я в той деревне ни разу не был, но она находится дальше по дороге мимо деревни Ручй. Хотя там только кладбище осталось. И кажется даже знак там был на перекрёстке. И про такие названия как Алоль и Ночлегово я не слышал, но в выходные буду дома, у бабушки спрошу, может она такие знает.
  10. Знаю одно Загорье (произносится с ударением на первый слог), но это не село а деревня. Есть и деревня Большое Загорье (с ударением на второй слог). Находятся обе они по дороге из Пскова в Порхов. Большое Загорье ещё существуeт, а в Загорье насколько знаю осталось только пара домов. Это то что Вы ищете? Тогда могу описать немного подробней.
  11. Такое можно и сюда: torrent.svrt.ru тоже попробовать выложит, может кто увидит
  12. Не уверен что я всё правильно понимаю, поэтому и задаю такой вопрос: а правильно ли присвоена категория букв у этих людей или это просто ошибки? http://www.wiki.svrt.ru/index.php?title=%D...%81%D0%B8%D1%84 http://www.wiki.svrt.ru/index.php?title=%D...%B4%D1%8E%D0%BA http://www.wiki.svrt.ru/index.php?title=%D...%BC%D0%B8%D1%87
  13. Видео на латышском, поэтому коротко о главном. При работах на торфяном болоте экскаватор выкопал лопасть самолёта. Об этой находке сразу сообщили в самоуправление, получили разрешение на раскопки и уже через несколько часов приступили к самим раскопкам. Так как это военный самолёт и возможно наличие амуниции, взрывчатки и оружия, то пригласили полицию и сапёров. Так как сам самолёт при ударе об землю развалился на куски, то главной задачей было - найти детали с серийными номерами, чтобы установить что это за самолёт - так как нашли куски парашюта, то и найти останки самого пилота. По
  14. Спасибо. Вот этого надо будет поискать дальше. А на Мемориале никого из Ежовых, которых ищу, я ненашёл.
  15. А посмотреть их как-нибудь можно? Скачать? Или если имеется возможность, посмотрите пожалуйста Ежовых. Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования