Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

ПавелС

Пользователи
  • Число публикаций

    336
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О ПавелС

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 26.11.1962

Информация

  • Город
    Верхняя Салда
  • Немного о себе
    Сафронов Павел Михайлович Хочу найти родственников с фамилией Сафроновы
  • Ваши генеалогические интересы
    Сафроновы, Михайловы, Никитины, Захаровы.

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

1 247 просмотров профиля
  1. ПавелС

    Старорямово

    Может ломал изгородь, забор?
  2. ПавелС

    Старорямово

    Я своих Сафроновых просмотрел с 1852 года, когда они прибыли из Смоленской губернии. В Старорямово, прибыла и до 1917 года по МК была только одна семья, точнее все семьи от одного предка. По тексту не понятно что Федькг делал, ломал город?. И у Надежды я Сугатовой, что за сноска вверху? По сноске, понял, это младшая.
  3. ПавелС

    Старорямово

    Я своих Сафроновых просмотрел с 1852 года, когда они прибыли из Смоленской губернии. В Старорямово, прибыла и до 1917 года по МК была только одна семья, точнее все семьи от одного предка. По тексту не понятно что Федькг делал, ломал город?. И у Надежды я Сугатовой, что за сноска вверху?
  4. ПавелС

    Старорямово

    А это Сафронов Филипп, с женой Ульяной. Если сопоставить все данные то на фото ему за 80 лет. Сафронов Фёдор в моей родословной, только один, 1909 года рождения. И ветка не продолжена с его стороны.
  5. ПавелС

    Старорямово

    Эту карту Старорямово, рисовал мой папа. Что то не вся карта вошла.
  6. ПавелС

    Старорямово

    Шикарная тетрадь, сохранить такую вещь, как говорится, "снимаю шляпу".
  7. ПавелС

    Старорямово

    Сафронов Филип это наши.
  8. ПавелС

    Старорямово

    В метриках Журавлёвы часто встречались. Дедушка у вас какого года рождения? Неплохо бы с переписи начинать.
  9. ПавелС

    Сафроновы из д. Старорямово

    Сегодня пообщался на работе с однофамильцем, а может и нет. Он сказал что прадед и дед были репрессированы и высланы в В-Салду в Ишимский посёлок. откуда точно не знает, сказал, что спросит у мамы. Я ему показывал с этого форума, что Сафроновых прибыло с Смоленской несколько семей в разные деревни. Вроде какой то интерес у него появился.
  10. ПавелС

    Старорямово

    Отправлял на адрес tyumen@fsb.ru Предварительно созванивался, не помню сейчас остался нет № тел. надо искать. Примерно такой формат. Здравствуйте. Я Сафронов ххххххх хххххх проживаю в Свердловской области в городе Верхняя Салда. В настоящее время я занимаюсь исследованием истории своей семьи. В книге памяти Тюменской области Есть запись: Михайлов Дмитрий Иванович 1877г.р. арестован 29.07.1937г. приговорён тройкой Омского УНКВД 15.о8.1937г.к ВМН, Расстрел 18.08.1937г. Место захоронения г.Ишим Реабилитирован 10.05.1989г. Дмитрий Иванович, приходится мне пр
  11. ПавелС

    Старорямово

    Насколько я понял, сейчас "дела" не высылают. Мне просто, бесплатно, выслали по почте сканы документов.
  12. ПавелС

    Старорямово

    Вот в этом направлении, то же надо искать. О священнослужителях должны быть дополнительные записи. И вроде в Старорямова не было церкви староверов. Мои Сафроновы в Окунёвской старообрядческой церкви были зафиксированы.
  13. ПавелС

    Старорямово

    Обязательно сделайте запрос на дело своего дедушки, надо только подтверждать родство. Много интересного узнаете. Мне то же и бабушка и мама рассказывали о дедушке, но не всё сошлось.
  14. ПавелС

    Старорямово

    Я когда начал своих искать то же на этот форум наткнулся. И мне здесь очень помогли как и вам и до сих пор помогают, подсказывают. И направили где искать метрические книги. Когда просматривал МК и сам помог маленько. У меня здесь создана своя фамильная тема. "Сафроновы из Старорямово". Можете посмотреть если интересно. А у нас в Салде был "Ишимский посёлок". И вроде я выкладывал воспоминание о нём, очевидцев.
  15. ПавелС

    Старорямово

    У меня по маминой линии, у моей бабушки. отец с братом и их семьи то же раскулачили и выслали в Верхнюю Салду. в 1930 году. Но мой дед в 1933 сбежал, и вернулся в Пеганово. в 1937 году его расстреляли. Я делал запрос и мне прислали копию его "дела" с листом реабилитации. это Михайловы. А по Сафроновым я точно ещё не знаю как в Салду попали, конкретно мой папа приехал из Старорямово, в начале 1950-х годов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования