Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

ПавелС

Пользователи
  • Число публикаций

    329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О ПавелС

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 26.11.1962

Информация

  • Город
    Верхняя Салда
  • Немного о себе
    Сафронов Павел Михайлович Хочу найти родственников с фамилией Сафроновы
  • Ваши генеалогические интересы
    Сафроновы, Михайловы, Никитины, Захаровы.

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

1 146 просмотров профиля
  1. ПавелС

    Старорямово

    В метриках Журавлёвы часто встречались. Дедушка у вас какого года рождения? Неплохо бы с переписи начинать.
  2. ПавелС

    Сафроновы из д. Старорямово

    Сегодня пообщался на работе с однофамильцем, а может и нет. Он сказал что прадед и дед были репрессированы и высланы в В-Салду в Ишимский посёлок. откуда точно не знает, сказал, что спросит у мамы. Я ему показывал с этого форума, что Сафроновых прибыло с Смоленской несколько семей в разные деревни. Вроде какой то интерес у него появился.
  3. ПавелС

    Старорямово

    Отправлял на адрес tyumen@fsb.ru Предварительно созванивался, не помню сейчас остался нет № тел. надо искать. Примерно такой формат. Здравствуйте. Я Сафронов ххххххх хххххх проживаю в Свердловской области в городе Верхняя Салда. В настоящее время я занимаюсь исследованием истории своей семьи. В книге памяти Тюменской области Есть запись: Михайлов Дмитрий Иванович 1877г.р. арестован 29.07.1937г. приговорён тройкой Омского УНКВД 15.о8.1937г.к ВМН, Расстрел 18.08.1937г. Место захоронения г.Ишим Реабилитирован 10.05.1989г. Дмитрий Иванович, приходится мне пр
  4. ПавелС

    Старорямово

    Насколько я понял, сейчас "дела" не высылают. Мне просто, бесплатно, выслали по почте сканы документов.
  5. ПавелС

    Старорямово

    Вот в этом направлении, то же надо искать. О священнослужителях должны быть дополнительные записи. И вроде в Старорямова не было церкви староверов. Мои Сафроновы в Окунёвской старообрядческой церкви были зафиксированы.
  6. ПавелС

    Старорямово

    Обязательно сделайте запрос на дело своего дедушки, надо только подтверждать родство. Много интересного узнаете. Мне то же и бабушка и мама рассказывали о дедушке, но не всё сошлось.
  7. ПавелС

    Старорямово

    Я когда начал своих искать то же на этот форум наткнулся. И мне здесь очень помогли как и вам и до сих пор помогают, подсказывают. И направили где искать метрические книги. Когда просматривал МК и сам помог маленько. У меня здесь создана своя фамильная тема. "Сафроновы из Старорямово". Можете посмотреть если интересно. А у нас в Салде был "Ишимский посёлок". И вроде я выкладывал воспоминание о нём, очевидцев.
  8. ПавелС

    Старорямово

    У меня по маминой линии, у моей бабушки. отец с братом и их семьи то же раскулачили и выслали в Верхнюю Салду. в 1930 году. Но мой дед в 1933 сбежал, и вернулся в Пеганово. в 1937 году его расстреляли. Я делал запрос и мне прислали копию его "дела" с листом реабилитации. это Михайловы. А по Сафроновым я точно ещё не знаю как в Салду попали, конкретно мой папа приехал из Старорямово, в начале 1950-х годов.
  9. ПавелС

    Старорямово

    Привет соседям. Когда просматривал МК, много Журавлёвых попадалось. А у вас как фамилия в Н-тагил попала?
  10. ПавелС

    Сафроновы из д. Старорямово

    Сегодня в возрасте 90 лет умерла представитель рода Сафроновых. Александра Ивановна, родилась и жила до конца1940-х годов в Старорямово.
  11. ПавелС

    Старорямово

    https://ok.ru/video/2473406433835 Старорямово.
  12. ПавелС

    Сафроновы из д. Старорямово

    Вот и молодёжь подтягивается. На меня вышла дочь троюродной сестры по Сафроновым. Написала мне все дни рождения по двум веткам. На днях пришлёт фото.
  13. У нас в городе то же завершилась. ( Соседка в ЗАГСе работает) Поиск по фамилиям есть. Но не буквы вправо или влево. Я своих ищу уже все варианты сказал, нет такой нигде и всё.
  14. У нас городок небольшой, и как бы я не узнавал с какого времени передали. Я искал информацию по дедушкам. И мне знающие люди сказали что в музее есть пенсионные дела. Обратился, нашли, отсканировали. Бабушка умерла 1987 году.
  15. Мне повело. У нас все пенсионные дела отдали в музей, где мне и скопировали все документы, на мою бабушку, правда за денюжку
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования