Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

charm

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О charm

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    c. Малые Яльчики, Беляевы Симоновы и Подгорбунские (Сибирь)
  • Ваши генеалогические интересы
    c. Малые Яльчики (ныне Яльчики, Чувашия), род Беляевых. Священнические семьи Симоновых и Подгорбунских (Сибирь). Барковы (д.Твердилицы Смоленской обл.). Масловы (д. Щербово Московской обл.).

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Спасибо большое, это хорошие новости.
  2. Продолжаются ли заседания клуба?
  3. Архив целиком перебрался в новое здание? Куда приезжать?
  4. Вопрос к Сергею Петрову - скажите, пожалуйста, есть ли в архиве такие материалы как брачные обыски?
  5. За последние три года несколько раз работал в архиве, подтверждаю - очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Впрочем, обобщая, скажу, что таково мое впечатление и вообще от Чувашии и ее жителей (был в Чебоксарах, Яльчиках, Канаше). Информация о возможности самостоятельного фотографирования новая для меня, обязательно воспользуюсь такой услугой.
  6. Харитина. Действительно! Спасибо.
  7. Спасибо. Встречаются иногда редкие имена. Вчера прочел "Ианнуарий" и встретился даже "Логин", что особенно интересно в наше время . Посмотрите, пожалуйста, еще одно имя (1881 год): "Дети их: Ефим Маритина (?) Николай Николай" Второе имя вызывает сомнения.
  8. Спасибо! Иустин - это форма имени Устин?
  9. Прошу помощи в чтении еще одного имени. Духовная ведомость 1881 г. Почерк вполне читаемый, тем не менее, споткнулся в таком фрагменте: Три последних строчки: дети их: Михаил Владимир ????? Последнее имя никак не складывается. Понятно, что должно быть православно-церковное, но какое?
  10. Проверил еще раз исходный скан - действительно, читать следует как Семекей. Спасибо!
  11. "Во дворе вдова Шаркей Тетеева пятидесят, у нее дети Алшей дватцети, Алмяш пятнатцети Байтуловы, на том же дворе в другой избе сын его Семеней тритцети, у него жена Тебесолтан Иртуганова тритцети, сын Утейка дву лет. Платят три чети ясака."
  12. Спасибо большое, именно так!
  13. Имеется вот такой фрагмент. Я его практически весь прочел, но хотел бы уточнить одно имя. Изображение доступно по ссылке.. "Семеней тритцети, у него жена Тебесолтан Иртеякова(?) тритцети, сын Утейка дву лет. Платят три чети ясака." Заранее спасибо!
  14. Недавно знакомый побывал в Чебоксарах и по моей просьбе привёз оттуда ревизскую сказку уже в цифровом формате на жёстком диске. Сначала позвонил, заказал материал, приехал в архив, ему дали талон на оплату, он его оплатил в ближайшем банке, вернулся в архив с оплаченным талоном и ему слили нужную ревизскую сказку с их компьютера на его жёсткий диск. Цена естественно зависит от количества сканированных разворотов (один разворот - 2 листа). За 39 разворотов заплатил около 1 900 рублей. Теперь обнаружил ещё одну РС которую хотелось бы получить, но не известно теперь когда это будет возмож
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования