Перейти к контенту

Scadi

Пользователи
  • Число публикаций

    279
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Scadi

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Москва
  1. bayunoff Здравствуйте! Баюканских и Боюканских в книге нет. Всего доброго!
  2. Здравствуйте! Михолап Сергей Афанасьевич в книге не упоминается. Всего доброго!
  3. Здравствуйте! Иванов Петр Дмитриевич в книге не упоминается. Всего доброго!
  4. Здравствуйте! Соколовых в книге 9 человек, но, к сожалению, Платоновичей среди них нет Всего доброго!
  5. 23 февраля - Дорогих мужчин, с праздником!

    Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успешно защищать все, что нуждается в вашей защите!
  6. Водолей Добрый день! Фамилия Вечтомовы в книге не упоминается. Удачи!
  7. kraeved Здравствуйте! Симченко и Грузинских в книге нет (есть Грудзинский Сергей Сергеевич 1905 г.р. Хабаровск). Всего доброго!
  8. Новый год, новый год!!!

    С Наступающим 2011 ! Желаю всем вам провести его, как и многие будущие, в добром здравии, совершенном благополучии, душевном тепле и уюте!
  9. Фотоальбом

    galinaS Галя, спасибо! Лилия необыкновенная! И "ветер, пахнущий весной и морем", и "ускользающе-манящие осенние миражи" прекрасны...
  10. Фотоальбом

    Ветви в хрустале, конечно, сказочно красивы... а я, вот, этой осенью в очередном приступе "садового дизайна" посадила маленькие кленики, дубки, липки и теперь грущу-боюсь они этой "красоты" не переживут.
  11. senovalich Здравствуйте! Из Мусиных-Пушкиных в книге упомянут Василий Владимирович, протоиерей. В случае, если Вас заинтересует информация о нем, напишите. Покровский в книге один - Корней (7 июня 1885, Маньчжурия - 23 /по др.дан.31/ дек.1962, Линкольн, шт. Массачусетс) - инженер-консультант. Похоронен на кладбище Линкольна. Лит. ПлешкоН.Д. Генеалогич. хроника//Новик (Нью-Йорк).1962. Отд.III.С.15. Всего доброго!
  12. bokr Здравствуйте! Энтель и Поликарповых в книге нет. Комаров Ипполит Ипполитович (? - 11мая 1978, Нью-Йорк) - полковник. Оконч. Пажеский корпус. Служил в Л.-гв. Преображенском полку. Георгиевский кавалер. Эмигрировал в США. Лит. Некролог//Часовой(Брюссель).1978. Июль-авг. №613.С.20. Комаров Симон А. (1891, Луганск Екатеринославской губ. - предположительно 31 марта 1964, Филадельфия) - физиолог. Высшее образование получил в России. Работал под рук. академика И.П.Павлова. Приехал в США в 1929. Был проф. физиологии в ун-те Темпл. Лит. Некролог//НРС.1964.2 апреля. НРС - Новое русское слово(Нью-Йорк) Комаров Тихон Илларионович (12 июня 1901, стан. Краснокутская Обл. Войска Донского - 26 сент. 1964 ) - участник Белого движения на Юге России, каз. деятель. Оконч. станич. школу, с 1918 состоял добровольцем в отряде ген. И.Ф.Семилетова. За отличие в боях произведен в офиц. чин. Отступая к Новороссийску, попал в плен к большевикам и мобилизован ими в Красную армию. После возвращения в станицу сослан в 1929 вместе с семьей в Сибирь. Через десять лет получил разрешение вернуться в станицу. В 1941 мобилизован в Красную армию. Попал к немцам в плен и вступил в ряды противников коммунизма. Избежав насильственной репатриации, переселился в США. В 1962 избран на пост Окружного атамана. Сконч. от последствий пребывания в лагере. Погребен на каз. участке Свято-Владимирского кладбища возле Кэссвилла, в шт. Нью-Джерси. Лит. Каз. словарь-справочник/Сост. Губарев Г.В. Ред.-изд. А.И.Скрылов. Т.II. Сан-Альмо, 1968.С.51-52. Удачи!
  13. Georno Здравствуйте! Лихачевых в книге нет. Всего доброго!
  14. Е.В. Шаповалова Здравствуйте, Черданцевых в книге нет. Всего доброго.
  15. anrom Горецкий Борис Арсеньевич (28мая 1895, Луцк Волынской губ. - 3 февраля 1969, Делрей, шт.Флорида) - капитан Рус. армии, фермер. Оконч. гимназию (1914) и ушел добровольцем на фронт Первой мировой войны. Служил в 44-м Камчатском полку 11-й пех. дивизии, последний чин - капитан. С 1923 в эмиграции в США. Занимался сельским хоз-вом. В 1958 вышел в отставку и переехал в Делрей (шт.Флорида). Ист. Горецкий Борис Арсеньевич//Незабытые могилы/Сост. В.Н.Чуваков. Т.II. С.183. Лит. Некролог//НРС.1969.15февр. НРС - Новое русское слово (Нью-Йорк) Удачи!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования