Перейти к контенту

MrAnich

Члены СВРТ
  • Число публикаций

    1 724
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О MrAnich

  • Звание
    Руководитель проекта
  • День рождения 19.05.1961

Информация

  • Город
    Александровское
  • Немного о себе
    Пенсионер
  • Ваши генеалогические интересы
    Генеалогия, геральдика

Недавние посетители профиля

1 904 просмотра профиля
  1. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Улыбнуло!
  2. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Приветствую Бориса Николаевича на форуме. Надеюсь, когда автор проекта вышепоказанного и описанного герба теперь сможет принимать участие здесь в теме, дело с регистрацией герба пойдёт быстрее.
  3. С днем рождения!!!

    С днём рождения!
  4. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Ну я же не могу навязывать принятие решения заявителю. Я ему объяснил возможные варианты дальнейших действий - но пока он пытается самостоятельно создать герб. "Колхоз" пока представлен компиляциями из инета, но на стадии черновиков это допустимо.
  5. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Некоторые доработанные элементы от автора:
  6. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    На ошибки, с моей точки зрения, автору указал, предложив ему списаться либо с Рустамом Ахмадулиным, либо с Сергеем Широким, чтобы с кем-либо из них договориться на возмездной основе, и, используя задумки автора, довести герб до надлежащего вида. Будем ждать реакции.
  7. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Автор немного самостоятельно поработал над первоначальным вариантом, вот что из этого вышло: Как пояснил автор, это была первоначальная версия. Поэтому данный рисунок имеем ввиду, но не рассматриваем, как основную версию.
  8. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    В ближайшие дни автор проекта герба обещает зарегистрироваться на форуме и принять участие в данной теме по обсуждению проекта его герба.
  9. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Небольшой экскурс по данному проекту. Первое письмо мною было получено в далёком теперь 2016 году. Причём ни самого рисунка, ни блазона тогда представлено не было, а лишь отсыл, что данный герб прошёл согласование с членами Союза геральдистов России. Этот отсыл у меня вызвал массу мыслей и сомнений. Переписка шла как-то вяло, не совсем было понятно, что же хочет заявитель, особенно в свете некоторых его вопросов. Обычно после двух - трёх писем у меня складывается впечатление о том, кто же мне пишет. А здесь до сих пор не пойму, но иногда думаю (анализируя письма), что это подросток, хотя это может быть и ошибочное мнение. Затем человек на полтора года исчез в никуда. И вот днями переписка возобновилась. --- Данный герб да в хорошие руки - и из проекта можно сделать красивый герб.
  10. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Вот и описание прислали:
  11. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Рустам, ничего скинуть не могу - то, что прислали, то и разместил. Нет ни блазона, ни семантики. А только просьба прорецензировать и зарегистрировать. Рецензировать то можно, чем все сейчас и занимаются, а вот до регистрации в таком виде дело нескоро дойдёт.
  12. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Прислали для рецензии и регистрации в Гербовнике СВРТ проект родового герба в двух вариантах: Вижу ряд ошибок: - вариант с территориальной короной для родового герба неуместен - такого не может быть по определению, - литеры девиза вразнобой - то слово начинается с прописной буквы, то с заглавной, что неправильно, - непонятно, зачем автор проекта нарисовал кайму - скорее всего из-за типа щита хотел сделать красивше, но данный элемент играет на понижение в статусе гербовладельца (по какой причине? - гербовладелец чем-то провинился, бастард, или ещё какие проблемы - непонятно), о чём автор вряд ли помыслил. Описание (блазон) автор проекта забыл прислать, поэтому домысливать за него не буду - как пришлёт, так дополнительно размещу. Чем хороши подобные проекты - на их примере можно разбирать, что можно, а что - нельзя, и почему. ---- А в остальном послушаем мнение герольдов.
  13. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Тогда: вносим во 2-ю часть под № 0235 от сего дня. ВЕРГАСОВЫ.
  14. Гербовник СВРТ. Том второй

    Вергасовы.Часть II, №0235.ВЕРГАСОВЫДата внесения в «Гербовник»: 12.06.2018 г.
  15. Гербы, предложенные для регистрации в Гербовнике СВРТ

    Ну и? Размещаем или есть нерешённые нюансы?
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования