Перейти к контенту

AlexesFil

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AlexesFil

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 11.08.1973

Информация

  • Город
    Орехово-Зуево
  • Немного о себе
    с.Илкодино - ШЕРСТНЕВЫ
  • Ваши генеалогические интересы
    Поиск предков
  1. Письмо написал. Сюда напишу таким вот образом чтоб по понятней. Шерстнев с. Илкодино - занимался лошадьми, лошадей держал много, разводил, здавал в аренду и на подмену. Крепостным с бабушкиных слов или уже не был, или не был вовсе. Сколько всего детей у него было я не знаю. Знаю было два сына, старший служил в царской армии 20 лет, за себя и за младшего брата. Один из них мой прадед. После выселения, (прадед, прабабушка, бабушка и её сестра) перебрались в Собинский р-он., село Устье (там их могилы) прадед - Шерстнев Федор прожил 105 лет.(не помню отчество и годы жизни) его дочери бабушка - Анна Федоровна Шерстнева родилась 1912 г. сестра - Дуся (наверно Евдокия) Федоровна Шерстнева Летом организую экспедицию на их могилы для уточнения дат и отчества.
  2. 1912 г. родилась моя бабушка. После ее смерти 1997 г. я считаю концов не найти, раньше надо было думать, а теперь поздно. Мне просто интересно как жили, кто был соседями. Может и я чем полезным поделюсь, ну то что вспомню из рассказов. Шерстневы из рассказа бабушки не были крепостными, отец прадеда держал много лошадей. Он их давал в аренду и для подмены, это как бы был его основной заработок. После прихода советской власти, он их всех пустил под нож, дабы не отняли. А это мои прадед и прабабушка, фотки из семейного архива. Не дает форум загрузить много фоток хорошего качества. Я их в свое время из старых негативов восстановил.
  3. Моя прабабуша Шерстнева После выселения перебрались в Собинский р-он., село Устье (там их могилы) Прадед прожил 105 лет.
  4. Случайно наткнулся на этот форум и на эту тему. Очень заинтересовало. Мои предки из с. Илкодино. Мой прадед Шерстнев Федор с.Илкодино (держали лошадей) Есть фото прабабушки. Бабушка мне много рассказывала про это село, как там жили.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования