Перейти к контенту

Stroevo

Пользователи
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Stroevo

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    в
  • Немного о себе
    В
  • Ваши генеалогические интересы
    В

Недавние посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. прошу удалить мой аккаунт

  2. прошу удалить мой аккаунт

  3. Морозов

    Не, ну чтобы узнать во сколько лет человек умер и в каком году, то это бюрократия прям какая-то. вот вам паспорт, скажите данные, справки мне не надо, на землю не претендую. Что тут такого секретного, тем более в ящике в этом пару кнопок нажать. а зарплату государство платит. если человек в администрацию приходит, ему делают что-то, денег за это не требуют же. потому что им государство платит. а тут чем разница?
  4. Морозов

    к сожалению не работаю нигде уже пол года почти
  5. Морозов

    если заказывать, то это надо наверно деньги платить. а мне только узнать в каком году человек умер и во сколько лет
  6. Морозов

  7. Морозов

    т.е. получается, чтобы мне получить данные о смерти прадеда, мне нужно. 1. свидельство о смерти деда, 2. свидетельство о рождении матери. 3. свидетельство о смене матери фамилии. 4. свидетельство о моём рождении или паспорт? Всё это заверить в местном ЗАГСе и узнать уже в том ЗАГСе? Свидетельство о смерти прадеда как раз нет и нужно это выяснить в ЗАГСе
  8. Комельков(Суханов)

    вот только у меня нет того что там просят. и загс этот находится в другом городе и другой области. нужны деньги. время и больше здоровья.
  9. Комельков(Суханов)

    Позвонил в ЗАГС. Сказали по телефону данные не предосталяют. Нужно прийти в ЗАГС, написать заявление, установить степерь или принадлежность родства, приложить документы, доказать, что он мой прадед... Короче дело понятное
  10. Морозов

    Мне тоже писал человек, что ему дали типа отпорот-поворот по запросу. А потом поехал краевед искать и нашёл. Т.е. что это получается, что они плохо ищут? И за это я им должен платить? что-то не видел на сайтах. каких сайтах? время есть, но средства не позволяют. средсства есть, но времени нет.
  11. Комельков(Суханов)

    там много разделов. который именно читать?
  12. Морозов

    Вот так и может произойти. А заплатить всё равно могут за их работу о поиске попросить
  13. Морозов

    простите. опечатался. хотел написать старше или одного возраста в каких архивах? областных, районных, городских? если в областных, то как книги называются
  14. Комельков(Суханов)

    То есть звонить туда бесполезно, чтобы узнать районные военкоматы? Сразу делать письменный запрос? а данное ведомство может не содержать информацию другого ведомства?
  15. Морозов

    Если бы ещё знать в каком возрасте призывались на военную службу. То можно сделать запрос в Военкомат Вологодской области. Если учитывать, то что мать его детей была 1895 года, то он был не младше. То он был не младше, хотя в Русско-японскую мог не участвовать. В первую мировую тоже мог не попасть, т.к. придположительно ему могло быть 19. А значит в военкомат запросы можно не делать. Если учитывать информацию, что он умер от тифа. А от тифа умирали многие красноармейцы, можно предположить, что он был красноармейцем. Но данные про те времена найти сложно, может быть даже невозможно.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования