Перейти к контенту

Beklemesheva-Larina

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Beklemesheva-Larina

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Все хорошо!
  • Ваши генеалогические интересы
    Ларины, Фирсовы, Калашниковы, Беклемеше/о/вы
  1. Село Любичи Московской области

    Очень много пробелов в нашей родословной, но надеюсь удастся пролить свет на судьбу предков не без вашей помощи!
  2. Село Любичи Московской области

    И по информации от товарища Семененко: Так может, там, в Любичах, жили и русские, и татары крещеные? Яков Львович Моченев был женат на Анне Ивановне Лариной (1860 - 1943). Брак был заключен когда-то ранее 1879 г. (в том году у них родилась дочь). Об отце Анны Ивановны ничего не знаю, маму ее звали Натальей Антиповной (так гласит семейное предание). Наталья Антиповна была жива ещё в первом десятилетии 20 века. У Натальи Антиповны и Ивана Лариных, кроме Анны, были дети: Александр Иванович Ларин (жил с семьёй в г. Белоомут, бухгалтер), Николай Иванович Ларин (жил в Любичах, директор селекционной станции), и ещё сестра. О родителях Якова Львовича ничего не знаю. Все не совсем так! Те о которых Вы пишете "Александр Иванович Ларин (жил с семьёй в г. Белоомут, бухгалтер), Николай Иванович Ларин (жил в Любичах, директор селекционной станции), и ещё сестра" Александр, Николай и Лидия - дети Александра Ивановича Ларина. У Александра Ивановича была племянница Елена Яковлевна, которая жила на Петровке, дедушка старшая сестра жила у нее во время приездов в Москву! Надеюсь, что это дочь Якова Львовоича Моченева. Отца Анны и Александра звали Иван Яковлевич, а маму действительно Натальей, но как записал мой прапрадед Антитьевной (может Антипьевной?) Очень интересует татарский след! Нетипичны славянский разрез глаз у Александра Ивановича! И огромная просьба! Если у Вас сохранились фото Якова Львовича и Анны Ивановны - пришлите, пожалуйста!!
  3. Село Любичи Московской области

    Тетя Вера (Лобанова (Ларина) Вера Александровна - младшая сестра моего дедушки) по видимому ошибалась, либо знала не все! Александр Иванович и Пелагея Васильевна обвенчались в 1888 в Любичах, подробностей, к сожалению не знаю Да, долгое время жили в Санкт-Петербурге - удалось найти их в адресном справочнике и Справочной книге о лицах Петроградского купечества и тд., но все таки А.И. Ларин из Любичей В Любичи вернулись раньше 1917, младший сын Виктор (умер в детстве) родился в Любичах в 1910. Это удалось установить по Метрическим книгам, которые выкладывала Валентина в Одноклассниках, за что ей отдельная благодарность!
  4. Село Любичи Московской области

    Всем доброго времени суток! Хочу вступить в клуб интересующихся Любичами и Ларинами в частности! Мой дедушка - Ларин Николай Александрович - родился и жил в пос Белоомут, приходится племянником Лидии Александровне Волныской (Лариной). Он ушел последним из детей ее старшего брата Александра, который был свидетелем на их свадьбе с Петром.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования