Перейти к контенту

жихарь

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О жихарь

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    владикавказ
  • Немного о себе
    Ищу Дашковых проживающих вТерской области.
  • Ваши генеалогические интересы
    Поиск предков из станицы Тарская Сунженского отдела .
  1. поиск в Болгарии

    Добрый день. Можете ли Вы помочь в поисках данных о Дашкове Давиде Александровиче 1871 г.р., уроженец станицы Тарская Сунженского отдела Терской области. Проживал в инвалидном доме г. Шипка. Похоронен на русском кладбище в Шипка в 1930 году.
  2. Добрый день. Есть данные о том что георгиевским крестом 4 степени # 188922 за участие в русско-японской войне награжден вахмистр Петр Дашков. Есть ли у Вас более полная информация о награждении?
  3. Дашковы

    Дашков Петр отчество не известно, предположительно 1869 г.р., жена Дашкова Зиновия Иос., дети: Герасим 1892, Вукол 1894, Мария 1899, Марфа, Прокофий, Варвара. С 1906 по 1908 был атаманом ст. Тарская. Умер где-то в 1913-14 годах. Семья после революции была выселена в ст. Змейская. Был родной или двоюродный брат Давид, служил приставом в г. Тифлисе жена Ольга, три дочери. После революции проживал в шипкинском инвалидном доме. Похоронен на русском кладбище в Болгарии Шипка в 1930. Информация из Цетрального архивах РСО-Алания. Фонды: Сунженского отдела и 1 и 2 Сунжеско-Владикавказские полки. Ищу информацию о родителях Петра Дашкова, его братьях и сестрах, откуда приехали в ст. Тарская и любуюдругуюинформацию.
  4. Дашковы

    Всем хорошего дня. Ищу предков Дашковых проживающих до революции в станице Тарская Сунженскогоотдела отдела Терской области.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования