Перейти к контенту

Скандер

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Скандер

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Петрозаводск
  • Немного о себе
    Интересы: история, генеалогия дворянства
  • Ваши генеалогические интересы
    Российское дворянство
  1. 20 самых загадочных народов мира

    Ирина, очень часто эту тему используют в своих доводах русофобы, утверждающие, что "русские - не славяне", а непонятная генетическая помесь, финно-угры или татары, просто перешедшие на использование славянского языка.
  2. 20 самых загадочных народов мира

    Хватит уже распространять бред, придумываемый русофобами про то, что "русские - загадочный народ", неизвестно откуда появившийся и неизвестно по какому праву владеющий своей страной. Так можно договориться и до того, что русские вообще с Марса прилетели. Русские не "загадочный народ", а славянский народ, частично впитавший в себя тюркские и финно-угорские гены. Точно так же как и практически все остальные народы является более или менее смешанными и несут в себе разные генетические элементы.
  3. Княжна Китти Мещерская - воспитание аристократок

    "Княжна" Китти Мещерская - самозванка. Она родилась через несколько лет после смерти князя Александра Васильевича Мещерского, которого она выдавала за отца. Ни в какой роскоши она не жила, потому что у Александра Васильевича были настоящие наследники. При рождении она была записана на фамилию "Мещерская по той простой причине, что никто не знал, кто её отец. Поэтому её записали на фамилию матери, авантюристки княгини Екатерины Мещерской, урождённой Подборской, которая в 1896 г. ухитрилась выйти замуж за 74-летнего аристократа князя А.В.Мещерского. Княжеского титула Екатерина не носила, и ни в каких элитных учебных заведениях не училась, поскольку как незаконнорожденный ребёнок не была причислена к дворянскому сословию.
  4. Воронцовы-Вельяминовы

    Уважаемый Jerzy! Есть большие подозрения, что Николай Тизенгаузен, муж Марии Ивановны (номер 243), звался не Алексеевич, а Николаевич, и был сыном барона Николая Орестовича. И умер он не в 1941 г., а намного позднее, т.к. имеются воспоминания его внука, Алексея Алексеевича Тизенгаузена, что дед жил ещё в 1970-ых годах во Франции.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования