Перейти к контенту

quichenotte

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О quichenotte

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Saint-Martin de Ré
  • Немного о себе
    Дочь поэта Василия Бетаки и поэтессы Галины Усовой
  • Ваши генеалогические интересы
    Моя семья
  1. Бетаки

    Возникли вопросы 1. Вы пишете, что женой Василия Викторовича Бетаки, умершего в 1935 году и дедушки ВП Бетаки, была Анна Павловна Шереметова. А мне всегда говорили, что она была Шереметьева. Как правильно? 2. Правильно ли я понимаю, что пока нашлось три Лидии Васильевны: Барсова Бибикова 1849 года рождения, дочь Василия Афанасьевича; Кнышова 1878 года, дочь Василия Васильевича и внучка Василия Афанасьевича; Шаховская (Петкова) предположительно 1898 года рождения, дочь Василия Викторовича Бетаки, правнучка Василия Афанасьевича и сестра художника Павла?
  2. Бетаки

    Вот-вот. Для меня это тоже большой сюрприз: мой папа, ВП Бетаки, про братьев и сестер Виктора Васильевича Бетаки, других детей Василия Афанасьевича, просто ничего не знал. Это можно понять, если учесть, что мои дедушка и бабушка умерли в блокаду, когда моему папе было всего 11 лет. Рузанна, я подсчитала, у меня получилось, что мы с Вами пятиюродные сестры.
  3. Бетаки

    Добрый день! Да, мы уже переписываемся с Ольгой. Я сразу увидела, что она на эту тему подписана, так что её лс меня не удивило.
  4. Бетаки

    Здравствуйте! Не знаю, как и начать. Особенно, если иметь в виду, что меня не посчитали -- на одной из первых страниц читаю "Василий Павлович Бетаки -- женат на Виолетте Иверни, детей нет". Так вот, дети есть: есть моя сестра Татьяна Васильевна Бетаки-Усова, живет в Петербурге, есть я, Марина Васильевна Бетаки-Усова, живу во Франции. Папа (ВП Бетаки) был женат пять раз, если ничего не путаю. Был и внебрачный сын Павел , о котором вы можете прочитать в "Снова Казанова" (тут ошибки нет) У моей сестры нет детей. Про Павла ничего, к сожалению, не знаю. У меня трое детей -- Денис, Матвей и Марианна. Про нас с сестрой в книге есть две фразы, поэтому читатели их не замечают.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования