Перейти к контенту

maland

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О maland

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Пенза
  • Немного о себе
    Хочется узнать больше о своих корнях
  • Ваши генеалогические интересы
    Волоцкие, Варваринские, Миловидовы, Магницкие, Князевы
  1. МАГНИЦКИЕ, ИЛЬИНСКИЕ, МАВРИЦКИЕ

    Магницкий Михаил Васильевич (мой прадед) был женат на Миловидовой Марии Ивановне. См. тему " Магницкие".
  2. МАГНИЦКИЕ

    Na_Di Скажите, пожалуйста, ваш Сергей Васильевич имел дочь Нину? в теме "Магницкие, Ильинские, Маврицкие" есть Сергей Васильевич женатый на Евдокии Ерофеевне и крестившие дочь Нину. У моей бабушки, Магницкой Анны были двоюродные сестры много младше ее, Нина и Соня. Они приезжали в с. Новошино из Владимира.
  3. МАГНИЦКИЕ

    Справа сидит Магницкая Анна
  4. МАГНИЦКИЕ

    А вот это я думаю из епархиального училища.
  5. МАГНИЦКИЕ

    Gutta57. Спасибо большое, да, это моя бабушка. Может быть есть что- то об отце Михаила Магницкого. у меня совсем ничего нет, но я знаю, что у бабушки двоюродные сестры жили во Владимире. фото Миловидова Елизавета Ефимовна и Магницкие Мария и Михаил.
  6. МАГНИЦКИЕ

    На фото слева направо Приклонский Михаил, священник с Теша, Орлов Дмитрий(с.Окулово) и Магницкий Михаил - с.Новошино. Фотографию я обработала. Есть черно белая. Когда сделана сказать не могу, взята у моей бабушки, Волоцкой(Магницкой) Анны Михайловны. Во Владимирских епархиальных ведомостях 1885 года есть статья Цветкова о праздновании 50-летия священничества Варваринского Ефима Николаевича, благочинного с. Новошино Муромского уезда. В статье написано, что на юбилей приехали сыновья и зять Иоанн Миловидов, священник с. Панфилово Муромского уезда. Моя пра-прабабушка Елизавета Ефимовна(есть фото), Моя прабабушка в девичестве Миловидова Мария Ивановна(я думаю, что она внучка Варваринского). По Владимирским Епархиальным Ведомостям Иван Миловидов умер 20 мая 1889 года, Варваринский выведен за штат 21 августа 1991 года и Магницкий Михаил зачислен в с.Новошино 21 августа 1991года. Моя бабушка, его дочь, рассказывала, что в Новошино умер священник, осталась вдова с дочерьми, старшую решили выдать за священника, она заканчивала в это время что-то, приезжали, показывались ей несколько человек, она выбрала Магницкого Михаила. Есть фото, где они молодые, я думаю, 1891-1892 год, моя бабушка старшая 1893года. Навашино - это город, а Новошино - это село. Я там детство летом проводила. Родство - это мои выводы, документального подтверждения у меня нет. Хотелось бы, конечно, посмотреть клировык ведомости. Сейчас еще жива внучка Магницкого и Приклонского, но она не помнит, мало тогда говорили.
  7. МАГНИЦКИЕ

    Магницкий Михаил Васильевич, мой прадед, был последним священником с.Новошино, Похоронен в Новошино. Был женат на Миловидовой Марии Ивановне. По моим предположениям, он была внучкой предыдущего священника с.Новошино, Варваринского Ефима Николаевича. Но откуда он сам я не знаю, бабушка об этом не говорила. Может у кого-нибудь есть сведения, буду очень благодарна. Попробую прикрепить фото. Это Приклонский Михаил, священник с Теша, Орлов Дмитрий, священник с. Окулово и Магницкий Василий, св. с.Новошино.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования