Перейти к публикации

Krakovka

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Россия
  • Город
    Россия
  • Немного о себе
    Познать себя через знакомство с прошлым!
  • Ваши генеалогические интересы
    Афанасьев, Батаков, Бичель Бичуль Biczel, Божим Боржим Borzym, Гаврилов, Григорьев, Екимов, Зенов Зенков, Иппалитов, Казанцев, Климов, Кокушкин, Колмаков, Конарский Konarski, Кракувка Krakowkа, Кряков Krakоwkа, Кривогузов, Лоцьвин Locwin, Лукьянов, Маковский Makowski, Максимов, Меркушин, Минеев, Невяровский Niewiarowski, Новоселов, Ожогин Ожегин, Панфилов, Родионов, Савинов, Филиппов, Шадрин, Ящульд-Ящолт Jaszczolt

Посетители профиля

2 967 просмотров профиля
  1. Возможно Григория переименовали в Георгия, все может быть.
  2. Вот и первое подтверждение, что Егор или Георгий Прокопьев Екимов в селе Зарослое проживал.
  3. С Ваших слов все такие хапуги и негодяи, всех только облопошивали... С находкой этого документа многое объясняется, но так же и появляется множество вопросов. Когда уехали, кто из детей или внуков с ними вернулся? А было ли какое разрешение, документ на возвращение? Где можно все это найти и т.д.?
  4. Вот у меня сегодня находка, так находка! В шоке не то слово! Игнатий - то наш! Как так? В Байрашах на родине! А мы по всей Сибири ищем его....
  5. Здравствуйте, krava! В списке родных фамилий у меня тоже есть Екимовы, возможно, что и есть родственные связи, если смотреть и разбираться в глубь. Интерес, как у начинающего историка, если не угас, то напишите все то, что Вы знаете о своем прадеде кроме ФИО, уже известно. Подскажем пути поиска, где найти информацию, куда писать, что смотреть. Дорогу осилит идущий, а под лежачий камень.... сами знаете!
  6. В статье, на которую дает ссылку Валентина Владимировна указана цифра 977, а сколько было в действительности, думаю, что ответа мы не получим.
  7. Подскажите, как найти эти фонды? Помогите найти фонды Ишимского архива! Через какой АИС просматривать дела можно?
  8. Игнатий Осипов Бичель ( Ignacy Józef Biczel ), политический ссыльный из Виленской губернии Ошмянского уезда деревни Байраши, участник январского восстания 1863. Информацию можно прочитать на сайте ВГД https://forum.vgd.ru/5699/126700/0.htm?a=stdforum_view&o=
  9. Однако, если учесть историю, географию и т.д., то можно говорить о половине Смоленской губернии, о половине Московской губернии, о половине Калужской губернии, а в придачу еще и о половине Тобольской губернии.
  10. Вот и еще одна загадка разгадана! Сколько всего - история, география, языкознание и т.д.!
  11. Колмаковы и Климовы всегда роднились, были в восприемниках на крестинах друг у друга и в свидетелях на свадьбах. Всегда возникал вопрос: "А не родственники ли ?" Подтверждение нашлось! Да и не одно!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования