Перейти к контенту

Серго

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Серго

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Челябинская область
  • Город
    с. Толсты
  • Немного о себе
    Работаю в школе, учителем технологии.
  • Ваши генеалогические интересы
    Помощь в поиске погибших родственников.
  1. Здравствуйте, Inina! Спасибо Вам огромное за выполненную нашу просьбу. Это именно то, что нам нужно было увидеть. Inina, здоровья хорошего Вам и Вашим близким на долгие годы. С уважением к Вам , Сергей.
  2. Здравствуйте, Inina! Выставьте, пожалуйста фото мемориальных плит Братской могилы д. Линец,, Пустошкинского района. На предыдущих страницах форума мы видели похожие фото мемориальных плит других захоронений. Основное фото всей Братской могилы в д. Линец мы нашли в Интернете, но фамилии на ней не прочесть. Дело в том что, Боцкалов Дмитрий Фёдорович (погибший 02.03. 1944г.) значится в паспорте именно этого захоронения и увековечен. Поэтому его фамилия должна быть и на мемориальной плите. Нам важно! увидеть это фото. Этим самым мы дадим возможность Боцкалёвой Марии Дмитриевне (родной дочери) увидеть место захоронения её отца. На данный момент ей 83 года!!! С уважением к Вам , Сергей.
  3. Здравствуйте! К 75 - летию Победы мы разыскиваем место захоронения погибшего 02.03.1942 г. в бою гв. рядового Боцкалёва Дмитрия Фёдоровича. На основании данных "Книги памяти" Брянской области он похоронен в Братской могиле д. Сысоево, Пустошкинского района, Псковской области. Далее, по другим источникам выясняется, что он был перезахоронен в д. Линец, Пустошкинского района. В паспорте захоронения он уже значится как Боцкалов Д.Ф. (все остальные данные совпадают). Большая просьба к Вам помочь с поиском захоронения погибшего Боцкалёва Д.Ф. Если есть ссылка на фото памятника и мемориальной плиты списка с его фамилией, то мы будем Вам очень благодарны. Этим самым мы поможем Боцкалёвой Марии Дмитриевне (родной дочери) увидеть место захоронения её отца. После окончания войны она осталась сиротой и вынуждена была переехать на постоянное место проживания в Челябинскую область, с. Варна. На данный момент ей 83 года. С уважением к Вам , Сергей.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования