Перейти к контенту

AleksGB

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AleksGB

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 18.08.1955

Информация

  • Страна
    Украина
  • Область
    Днепропетровская
  • Город
    Никополь
  • Немного о себе
    Я один из потомков родов Бичель(Бичуль) и Третьяковых.
  • Ваши генеалогические интересы
    Восстановление родового дерева по обеим линиям

Контакты

  • Skype
    baggranit

Недавние посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. Хочу тоже поблагодарить вас за те поиски ,которые вами были проведены. И все таки , с моей точки зрения новичка на форуме, это большой и кропотливый труд. Зашел в один из архивов, а прочитать что написано не получается. Как вы пришли к своему умению разгадывать записи архивов? Поделитесь опытом.
  2. Мне тоже очень приятно. Мой дедушка Бичуль Бронислав Казимирович, бабушка Наталья Архиповна Бичуль (Третьякова)
  3. Своей информацией я обязательно поделюсь, это будет информация о дальнейшей судьбе потомков рода Бичуль. А вот информацией О Третьяковых я не располагаю. В свое время моя бабушка Бичуль (Третьякова) Наталья Архиповна, если про Бичуль еще что то иногда говорила, то про своих Третьяковых ничего. Читая материалы на форуме, которые размещают uljana и Море, также ulmas, USS, Emerald, Krakovka , вижу сколько у них уже опыта в работе с архивами и понимаю как далеко мне до них. Но ничего будем учиться. Кстати с Krakovka мы уже подружились. Мне с ней очень интересно общаться и не только на форуме. В социальных сетях на сайте Ok.ru, еще в 2012г. я создал группу "Все мы Бичуль или Бичулевы" , в ней 27 участников, продолжаю поиски и приглашаю людей с такими фамилиями, переписываемся пытаемся найти общее. С Krakovka мы через эту группу познакомились и подружились. Сейчас я еще кое что уточняю в той информации которую я знаю. Буду по возможности небольшими отрывками писать на форуме.
  4. Здравствуйте. Я очень рад,что вы решили откликнуться на мой первый пост на форуме. Во первых прошу прощения, что я не сразу ответил. Спасибо за поддержку. Хочу также сказать огромное спасибо энтузиастам uljana и Море за их труд по проработке такого большого количества архивного материала и составление родового дерева Бичуль. Я еще в 2012-13 годах пробовал сам что то найти, но не получилось. И очень жаль,что тогда я не нашел сайт форума СВРТ, так много потеряно времени.
  5. Я, Бичулев Александр Гранитович, прямой потомок моего деда Бичуль Бронислава Казимировича и моей бабушки Бичуль (Третьяковой) Натальи Архиповны. Моей мамой является их младшая дочь Бичуль (позже фамилия изменена на Бичулева) Валентина Брониславовна. Когда я нашел на форуме СВРТ очень подробную информацию о происхождении своего рода по линии дедушки я был просто в шоке от радости и такой удачи!!! Я уже много лет искал хоть какую то информацию о своих польских корнях. Когда и где встретились и поженились дедушка поляк и бабушка русская? Есть желание поделиться личной информацией о дальнейшей жизни и судьбе их детей Клавдии, Антонины, Валентины ,а также их детях, внуках и правнуках. На форуме я новичок, поэтому прошу подскажите где и как я могу поделиться своей информацией? Кто еще из рода Бичуль есть на форуме?
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования