Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

GalinaTr

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О GalinaTr

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Новосибирская
  • Город
    Бердск
  • Немного о себе
    Третьякова Галина
  • Ваши генеалогические интересы
    Емельянов Игнат Ильич и Лебедев Исай Михайлович

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Александр, у меня еще один вопрос вытек из нашей переписки. А когда крестили незаконорожденных детей в церковных книгах писали же родителей? А если посмотреть МК за 1874 или 75 год по рожденным и крещенным детям (я имею ввиду Исайя Лебедева, своего прадеда)?
  2. Значит Ваш Федор и наш Петр были родными братьями. Теперь понятнее. А насчет того, что в 14 лет замуж и у нас такая же история. Моя бабушка Анна Игнатьевна Емельянова( по паспорту 05.11.1912 года рождения, а по МК 26 марта 1914г.р.) тоже венчалась в 15 лет в 1929 году! Вот так!
  3. А Вы по какой ветке от Власа Евдокимова Лебедева? Это ж какой титанический труд! А я все своего дядю Леонида Петровича Третьякова донимала, чтобы он мне хоть немного нашел по Лебедевым и Емельяновым. Но он отказался и теперь я понимаю почему!
  4. Ох, как Вы глубоко капнули то! Прямо дух захватывает. Получается, что и Лебедевы и Безсмертные - оба рода из Туринского уезда! И оба рода уехали на новые восточные земли.
  5. Спасибо Вам за такую информацию. Я и так надоела Валентине с своими приставаниями. А здесь она обмолвилась, что Вы исследовали род Лебедевых. Решила к Вам пристать. Еще раз спасибо.
  6. Александр, добрый вечер! Я наслышена, что у Вас про Лебедевых есть данные. Не могли бы Вы мне помочь вот в каком вопросе : Лебедев Евдоким Титович (1695-1776) -сын Влас Евдокимович(1742-1802) - сын Петр Власович (1797-?) - дочь Настасья Петровна(1824-?) дальше не все понятно и возникла Гунькова (Лебедева) Соломея Петровна (1846-?) и ее сын Исай Лебедев (1870 или 1884г.р.) Так вот он является моим прадедом. Это первый ее сын от какого Лебедева?
  7. Моя бабушка Анна Игнатьевна Лебедева(Емельянова) рассказывала, что Филипп и Федор уезжали из Савино. Но не знала куда, была маленькой. А вот ее старшая родная сестра Фекла рассказывала, что дядьки были очень умные и подались в город. А вот про Кирилла от бабушек своих ни разу не слышала.
  8. А почему Вы не упоминаете их сестру Анастасию, которая вышла замуж за Игната Ильича Емельянова?
  9. Добрый вечер!

    В Ваших публикациях натолкнулась на родне фамилии Лебедевы и Емельяновы. Лебедев Исай Михайлович и Емельянов Игнат Ильич мои прадеды. Очень бы хотелось углубиться и найти корни по маминой линии. По рассказам моей бабушки Лебедевой Анны Игнатьевны (в девичестве Емельяновой) 1912г.р. наши те и другие деды приехали из подмосковья. В Ваших статьях я нашла, что Емельяновы прибыли из Смоленской губернии. А вот про Лебедевых ничего не знаем. Если Вам не трудно, помогите в моих поисках.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования