Перейти к публикации

NickSin

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NickSin

  • День рождения 17 сентября

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Ленинградская
  • Город
    Кронштадт
  • Немного о себе
    Инженер
  • Ваши генеалогические интересы
    Синёвы, Юдаевы, Авроровы, Шаровы, Горшковы, Ушаковы

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Вот думаю, что если бы нашли это фото, то оно бы многое прояснило...
  2. Я о его брате не слышал, к сожалению ( Даже имени не знаю. Я вот пытаюсь найти фото более старое Константина Александровича, чтобы опровергнуть или подтвердить на фото, что это он. Пока со штатов ни одного ответа не пришло. Ну там фото под фильтрами же, есть вероятность того, не так оно. А это вы отдельно сервис разворачивали или есть прямая ссылка на сайт с сравнениями? Вот фото Сергея Николаевича с Женой. Даже ракус лица похож.
  3. В статье как раз говорится, что он слева) Не говорится, что это мальчик. К тому же, если сравнить фото снизу и сверху в статье, то видно, что человек на фото ниже очень похоже на человека в центре. А вот с потомками Елизаветы Павловны, думаю, никто и не знает как связаться.
  4. Здравствуйте, Владимир. Зовут меня Синёв Николай. Я являюсь праправнуком Николая Александровича Авророва, племянником Анатолия Николаевича Синёва, которого уже тут упоминали. В вашем древе есть неточность. Вы разместили Александра Павловича Авророва (учитель школы №4 в г. Ковров) как потомка Павла Петровича Авророва. Но это не так. Он является сыном священника Павла Александровича Авророва, брата Николая Павловича Авророва. Данное фото я взял из статей в интернете. Его отретушировал и прогнал через нейронные сети, чтобы увеличить детализацию лиц людей. Вышло не плохо, на мой взгляд. На данном фото Алексей Иванович вверху в центре, снизу в центре - Александр Павлович, слева Николай Александрович, Справа Павел Александрович, а по центру - их мать - Елизавета Адоницкая. Девушки на фото, судя по чертам лица - сестры Н.А. и П.А. Слева - Клавдия, а справа (сопоставив фото в старости) - Мария Крестовоздвиженская.Два оставшихся мужчины: слева - Андрей Александрович. Второй, скорее всего Константин. Доподлинно известно, что он эмигрировал в штаты 7 февраля 1911 года. В списках ему было 23 года. Значит он 1888 года. На фото как раз молодей человек 20-25 лет. Мужчина справа - это скорее всего Александр Павлович Авроров, сын П.А. Авророва. На фото как раз человеку 13-17 лет (р в 1897). С учетом того, что это фото как раз 1908-1910 года ( сделал вывод на основании одиночного фото П.А. Авророва от 1908 года). Мальчик в центре - сын Н.А. Авророва. Судя по выражению глаз, овала лица - это Сергей Николаевич Авроров 1901 года рождения. Тут ему как раз 6-9 лет; Если что, я уже составил достаточно обширное древо на MyHeritage + учел вашу ветку. Если будет желание присоединиться и посмотреть - буду только за.
  5. Немного отретушировал и отдал на откуп нейронным сетям выправить лица. Вроде, получилось не плохо. Еще один человек, которого я на 100% опознал, мой дальний родственник, Миловидов Алексей Иванович (1886-1924)
  6. Спасибо за наводку, буду искать.
  7. Доброго времени суток. На сайта проекта 1914.svrt.ru нашел информацию о наградах своего прапрадеда - Александра Матвеевича Горшкова. Конкретно я имею ввиду награда №63998 (л. 93 об.) и награда №175092 (л. 66). Не могли бы вы их связать с моим прапрадедушкой? Нашей семье доподлинно известно, что как минимум 2 креста у него было. В советское время из-за бедственного положения семьи они были заложены и дальнейшая судьба их нам не известна ( Так же на сайте gwar.mil.ru есть о нем информация, а если точнее : воинское звание, где родился и служил + 2 карточки того, почему был комиссован. Вот одна, вот и вторая. Самого его фото, к сожалению нет. Может быть еще смогу найти его в военных архивах. Родился он в 1874 году. Похоронен (год смерти так же не знаем, пытаюсь найти информацию) на Карачаровском кладбище г. Мурома. (г. Муром, ул. Красина, 15). В прошлом году совместно с моей мамой восстановили его могилу (фото могилы приложу в закрепленное). Сам я - Синёв Николай Иванович. Являюсь его прямым потомком (один из десятков потомков) - праправнуком. Родился я и вырос в Кронштадте. Еще бы хотел узнать, где бы можно было достать какие-нибудь архивные документы по 217-й пехотный Ковровский полк Владимирской губернии, где как раз и служил мой прапрадедушка, чтобы, возможно, найти больше информации (а может даже и фото) - буду очень признателен.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования