-
Число публикаций
725 -
Регистрация
-
Последнее посещение
О helen_ka
-
Звание
Участник форума
- День рождения 16.10.1954
Информация
-
Город
Ставрополь
-
Немного о себе
Кравцова Елена
-
Ваши генеалогические интересы
Поиск информации о предках
Контакты
-
Сайт
http://
Недавние посетители профиля
2 047 просмотров профиля
-
Предложения к выставке.
тема форума ответил на TatianaLGNN автора helen_ka в 15 Всероссийская генеалогическая выставка в Нижнем Новгороде
Не стоит рисковать столь ценными предметами. -
Поздравляю!
-
Конечно фото постановочное. Но интересно же посмотреть, как выглядели известные продукты в начале века. Вот бы эту фотографию раскрасить.
-
Исключительно жители Ярославля.
-
https://www.facebook.com/kulturologia/photos/a.432637776784841/3475198899195365/?__cft__[0]=AZXATMTfqLP-DFMJe8o4agVkHcypl5y2ddjTrXaLcC1P5LjrrFjiJf4llhCEKrbKG3Kq1U5RkTMa6be924UUYCpHxPw-EZRhl7zQOomNch5zWzHWD5T7emot-8iV__Ka75Kmo0rFZ2YP7Yk3Kz5Z1tf1&__tn__=EH-R Фотография, рассказывающая о праздничном рождественском меню россиянина начала 20 века. На столе: окорок, бутылка знаменитого шустовского коньяка, икра черная, два вида колбасы, в графинчике — водочка. (Автопортрет у рождественской елки. Георгий Несытов, г. Ярославль. 1913 год.)
-
Какая хорошая фотография.
-
https://goskatalog.ru/portal/?fbclid=IwAR3_xrjQP4Oxfhv6dS_w77ml2oZqFCXS2ykzXhrNQdf3LvToxr8K9NbCLig#/collections?id=26499331 Дмитрий Каллистов, воспитанник Костромской духовной семинарии. Из альбома "Выпуск воспитанников Костромской духовной семинарии 1900-1901 учебный год". Местонахождение Областное государственное бюджетное учреждение культуры "Костромской государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник"
-
Да, хотелось бы послушать и других специалистов, кто причастен к ДНК тестированию на территории Росси. Какие есть проекты в этой области, какие задачи решают, какие генеалогические вопросы можно решать с помощью ДНК тестирования.
-
Ну да, с одной стороны пишут: "Генеалогия - наука точная". А потом - "Жила то ли в Одессе, то ли в Херсоне, то ли в Перми — данные рознятся". В общем, где-то, что-то слышали. А самим слабо провести исследование.
-
Юрий Иванович, скорейшего Вам выздоровления.
-
Желаю здоровья Юрию Ивановичу! Сколькими талантами одарен этот человек! Восхищаюсь!
-
Военнопленные российской армии в период ПМВ
тема форума ответил на Николай Чернухин (Энич) автора helen_ka в Приложения к проекту. Участники I Мировой войны
Я в ГАСК не сталкивалась с информацией о призыве в период ПМВ. Выскажу предположение, что это была ценная информация о человеческом ресурсе, и ее активно использовали воюющие стороны в период гражданской войны. Власть на местах менялась, одни уходили в панике и спешке, другие приходили. -
Концепция там присутствует?
-
Так суть в том, что автор сделал ставку на универсальный формат обмена генеалогическими данными, который поддерживает всякая уважающая себя генеалогическая программа. Поэтому не важно, с какой программой Вы работали: "Древом Жизни" или GenoPro или еще какой либо.
-
Тула. Госархив. Электронный контент
тема форума ответил на Юлия Стриганова автора helen_ka в Тульская область/губерния
Смотрю эти ролики - вот ни о чем. Что сказать хотели? Есть несколько роликов об устройстве Азово-Моздокской линии. Каждое предложение несет информацию. Излагается: что предшествовало, причинно-следственная связь событий, геополитика, какие исторические личности действовали. Очень познавательно. Рассказывает (а не по книжке читает) директор Ставропольского государственного музея-заповедника Н.А. Охонько. А речь об одном и том же - обустройство русских-российских границ.