Перейти к контенту

sergey095

Члены СВРТ
  • Число публикаций

    2 289
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sergey095

  • Звание
    Скоро конец света, а там и Новый год!
  • День рождения 07.05.1966

Информация

  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Живу!
  • Ваши генеалогические интересы
    Зарембо, Пузыня, Скарины, Гультяевы.

Контакты

  • Сайт
    http://www.cinbeauty.ru

Недавние посетители профиля

1 225 просмотров профиля
  1. Озеро Заволочье- к северу от Пустошки, как раз на нем д.Копылок, А Соино и Долосцы- совершенно в другой стороне. К юго-западу от Пустошки, даже к Западу. Там озеро Соино и Долосецкое.
  2. Село Новолокти

    Место проживания известно? Романа.
  3. Село Новолокти

    Добрый день. Случайно наткнулся на эту информацию. Тимофей Романович не мог быть Ерофеем Романовичем? Это мой прадед. 1870-1920- примерные годы жизни. д. Демидово, Гультяевская волость.
  4. Какой генофонд безвозвратно потерян(((
  5. О печальном

    Спасибо большое за сочувствие. Очень тронут.
  6. Да, Андрей, деревня существовала, но не в том месте, о котором идет речь. Вдоль трассы, там где остановка ничего не было. Только землянки во время войны. А так Рудо сейчас состоит из 3-х деревень, включая Мудари.
  7. К сожалению никого уже не осталось в живых, чтобы вспомнили. Еще бы 5-7 лет назад Вам все рассказал один из старожил дер. Васьково и потом Рудо. Я знаю женщину, живет в Ростове на Дону. Ее родители из Васькова. Вот она точно бы Вам помогла. Вроде у нее все жители Васькова в базе есть. Раньше она приезжала. Но сейчас даже связи с ней нет. Озер и речек в каждой деревне по 2-3- это не ориентир. Хутора были, но далеко от Васькова и Рудо. Престольные праздники проходили в Демидово, Гультяях, Рамусях. Может еще где, не знаю. Что касается Копылок, не уверен. Есть деревня Копылок, но она далеко от тех мест. А фамилии такой я не встречал в наших краях.
  8. Добрый день. Как звали Вашу маму, бабушку, дедушку? Деревня Рудо только появилась во время войны. Немцы сгоняли жителей с соседних деревень к трассе Ленинград-Киев для ремонта и восстановления. На берегах реки Рудница, что вытекает из озера Рудо были выкопаны землянки. В них жили работали, а после войны построились и стали жить. На каком хуторе они жили? Я помню еще название некоторых. В Васьково жили Кошины и Гультяевы. Дайте информации побольше может чем и помогу.
  9. Добрый вечер. Дело серьёзное, но мало перспективное. Не приживаются фермеры в нашем районе. А где взяли? Что делать собираетесь?
  10. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Всем доброго дня. Спасибо за проявленную инициативу. Из того небольшого количества, пока более подходит к моему проекту домен, предложенный Германом. Если до среды ничего не будет иного, то я его начну регистрировать с выполнением своих обязательств перед придумавшим имя.
  11. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Один нюанс. Гранты они для НКО. Для коммерческих компаний, которых в разы больше интересны субсидии и гос.программы поддержки. Вот как уместить этих 3 предложения в одно емкое, понятное всем слово.
  12. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Спасибо, процесс пошёл.
  13. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Спасибо за "первый шар".
  14. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!! Хочу предложить вам конкурс на оригинальное доменное имя. Нужно оно мне к 12 июня. Ниже попытаюсь описать все условия. 1. Доменное имя мне нужно для создания коммерческого портала, где будут собраны и систематизированы все гранты, субсидии, президентские, федеральные и региональные программы, возможности получения льготных кредитов и т.д. для НКО, малого и среднего бизнеса. Для того, чтобы любой предприниматель без особых усилий мог зайти на сайт и найти все, что на данный момент предлагается ему государством, фондами, некоммерческими организациями и прочим. Получил консультацию по любому виду продукта или заказал услугу по получению того или оного продукта. 2. Дата окончания конкурса 10 июня 2016 года. 3. Приз победителю - 5000 рублей. Критерии: 1. Домен должен быть в зоне .ру и .рф 2. Домен должен быть свободен. 3. В имени не должно быть никаких знаков и цифр. 4. Победителя определяю я единолично. 5. Оплата победителю производится после регистрации домена, переводом на карту сбербанка. 6. Расходы по комиссии за перевод я беру на себя. То есть победитель получит полную сумму вне зависимости от региона проживания. Имена предлагайте здесь, чтобы все видели, какие были предложены и что я выбрал. Выбор свой я обязательно обосную. Вопросы по конкурсу публикуйте здесь. Единственное, что я могу заходить сюда не чаще одного раза в день. Но буду стараться делать это регулярно. Надеюсь, что с вашей помощью у меня появится простое, красивое, легко запоминающееся, а главное, объясняющее суть портала имя.
  15. Уведомления об ответах

    Не нашёл куда написать. Ира и Таня. Вв написали мне сообщения, но я не могу на них ответить. Ваши ящики переполнены. Не отправляется от меня ничего. Сообщения Ваши прочитал. Принял к сведению. Как увидите это, можете его удалить за ненадобностью.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования