Перейти к контенту

sergey095

Члены СВРТ
  • Число публикаций

    2 289
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sergey095

  • Звание
    Скоро конец света, а там и Новый год!
  • День рождения 07.05.1966

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Московская
  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Живу!
  • Ваши генеалогические интересы
    Зарембо, Пузыня, Скарины, Гультяевы.

Контакты

  • Сайт
    http://www.cinbeauty.ru

Недавние посетители профиля

2 076 просмотров профиля
  1. Добрый день. Пытаюсь  связать данные  дореволюционные (МК) с сегодняшними наследниками т.к. в живых нет никого, кто бы мог прояснить ситуацию.

             У меня в цепочке родственников появился Гультяев Федор Андреевич 1901г.р. , который был женат на Марии Павловой ( в дев. Пахомовой) из д. Гришутино. По семейным преданиям родственник ( или отец = Андрей?) Федора был председателем колхоза (или близко к руководству), т.к. именно он поспособствовал получению паспортов для выезда из деревни в 30-х годах.

            В Метриках Язно-Богородицкой ц.  нашла в д. Еремейцево  Андрей Семенов Гультяев, у которого было две жены Наталья Стефанова из д.Борискова и Анна Васильева из д. Лудова .

    У Андрея Семенова дети: Федор (1901г), Иван (1903), Ефросинья (1905) и  Мария (1913)г.

    Возможно у вас есть какие-то данные, учитывая  вашу обширную базу по Гультяевым, которые помогли бы мне определиться: найденный Федор – это мой или чужой.

  2. Буду бесконечно благодарен, если Вы что-то нашли по запросу

    Искомая фамилия: СКАРИН
    Регион поиска: ЛАТВИЯ, ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, БЕЛОРУСИЯ, ПОЛЬША
    Исследователь: sergey095

     

     

  3. Скариным сюда?

  4. Озеро Заволочье- к северу от Пустошки, как раз на нем д.Копылок, А Соино и Долосцы- совершенно в другой стороне. К юго-западу от Пустошки, даже к Западу. Там озеро Соино и Долосецкое.
  5. Село Новолокти

    Место проживания известно? Романа.
  6. Село Новолокти

    Добрый день. Случайно наткнулся на эту информацию. Тимофей Романович не мог быть Ерофеем Романовичем? Это мой прадед. 1870-1920- примерные годы жизни. д. Демидово, Гультяевская волость.
  7. Какой генофонд безвозвратно потерян(((
  8. О печальном

    Спасибо большое за сочувствие. Очень тронут.
  9. Да, Андрей, деревня существовала, но не в том месте, о котором идет речь. Вдоль трассы, там где остановка ничего не было. Только землянки во время войны. А так Рудо сейчас состоит из 3-х деревень, включая Мудари.
  10. К сожалению никого уже не осталось в живых, чтобы вспомнили. Еще бы 5-7 лет назад Вам все рассказал один из старожил дер. Васьково и потом Рудо. Я знаю женщину, живет в Ростове на Дону. Ее родители из Васькова. Вот она точно бы Вам помогла. Вроде у нее все жители Васькова в базе есть. Раньше она приезжала. Но сейчас даже связи с ней нет. Озер и речек в каждой деревне по 2-3- это не ориентир. Хутора были, но далеко от Васькова и Рудо. Престольные праздники проходили в Демидово, Гультяях, Рамусях. Может еще где, не знаю. Что касается Копылок, не уверен. Есть деревня Копылок, но она далеко от тех мест. А фамилии такой я не встречал в наших краях.
  11. Добрый день. Как звали Вашу маму, бабушку, дедушку? Деревня Рудо только появилась во время войны. Немцы сгоняли жителей с соседних деревень к трассе Ленинград-Киев для ремонта и восстановления. На берегах реки Рудница, что вытекает из озера Рудо были выкопаны землянки. В них жили работали, а после войны построились и стали жить. На каком хуторе они жили? Я помню еще название некоторых. В Васьково жили Кошины и Гультяевы. Дайте информации побольше может чем и помогу.
  12. Добрый вечер. Дело серьёзное, но мало перспективное. Не приживаются фермеры в нашем районе. А где взяли? Что делать собираетесь?
  13. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Всем доброго дня. Спасибо за проявленную инициативу. Из того небольшого количества, пока более подходит к моему проекту домен, предложенный Германом. Если до среды ничего не будет иного, то я его начну регистрировать с выполнением своих обязательств перед придумавшим имя.
  14. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Один нюанс. Гранты они для НКО. Для коммерческих компаний, которых в разы больше интересны субсидии и гос.программы поддержки. Вот как уместить этих 3 предложения в одно емкое, понятное всем слово.
  15. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Спасибо, процесс пошёл.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования