Перейти к контенту

sergey095

Члены СВРТ
  • Число публикаций

    2 284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sergey095

  • Звание
    Скоро конец света, а там и Новый год!
  • День рождения 07.05.1966

Информация

  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Живу!
  • Ваши генеалогические интересы
    Зарембо, Пузыня, Скарины, Гультяевы.

Контакты

  • Сайт
    http://www.cinbeauty.ru
  1. О печальном

    Спасибо большое за сочувствие. Очень тронут.
  2. Да, Андрей, деревня существовала, но не в том месте, о котором идет речь. Вдоль трассы, там где остановка ничего не было. Только землянки во время войны. А так Рудо сейчас состоит из 3-х деревень, включая Мудари.
  3. К сожалению никого уже не осталось в живых, чтобы вспомнили. Еще бы 5-7 лет назад Вам все рассказал один из старожил дер. Васьково и потом Рудо. Я знаю женщину, живет в Ростове на Дону. Ее родители из Васькова. Вот она точно бы Вам помогла. Вроде у нее все жители Васькова в базе есть. Раньше она приезжала. Но сейчас даже связи с ней нет. Озер и речек в каждой деревне по 2-3- это не ориентир. Хутора были, но далеко от Васькова и Рудо. Престольные праздники проходили в Демидово, Гультяях, Рамусях. Может еще где, не знаю. Что касается Копылок, не уверен. Есть деревня Копылок, но она далеко от тех мест. А фамилии такой я не встречал в наших краях.
  4. Добрый день. Как звали Вашу маму, бабушку, дедушку? Деревня Рудо только появилась во время войны. Немцы сгоняли жителей с соседних деревень к трассе Ленинград-Киев для ремонта и восстановления. На берегах реки Рудница, что вытекает из озера Рудо были выкопаны землянки. В них жили работали, а после войны построились и стали жить. На каком хуторе они жили? Я помню еще название некоторых. В Васьково жили Кошины и Гультяевы. Дайте информации побольше может чем и помогу.
  5. Добрый вечер. Дело серьёзное, но мало перспективное. Не приживаются фермеры в нашем районе. А где взяли? Что делать собираетесь?
  6. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Всем доброго дня. Спасибо за проявленную инициативу. Из того небольшого количества, пока более подходит к моему проекту домен, предложенный Германом. Если до среды ничего не будет иного, то я его начну регистрировать с выполнением своих обязательств перед придумавшим имя.
  7. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Один нюанс. Гранты они для НКО. Для коммерческих компаний, которых в разы больше интересны субсидии и гос.программы поддержки. Вот как уместить этих 3 предложения в одно емкое, понятное всем слово.
  8. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Спасибо, процесс пошёл.
  9. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Спасибо за "первый шар".
  10. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!! Хочу предложить вам конкурс на оригинальное доменное имя. Нужно оно мне к 12 июня. Ниже попытаюсь описать все условия. 1. Доменное имя мне нужно для создания коммерческого портала, где будут собраны и систематизированы все гранты, субсидии, президентские, федеральные и региональные программы, возможности получения льготных кредитов и т.д. для НКО, малого и среднего бизнеса. Для того, чтобы любой предприниматель без особых усилий мог зайти на сайт и найти все, что на данный момент предлагается ему государством, фондами, некоммерческими организациями и прочим. Получил консультацию по любому виду продукта или заказал услугу по получению того или оного продукта. 2. Дата окончания конкурса 10 июня 2016 года. 3. Приз победителю - 5000 рублей. Критерии: 1. Домен должен быть в зоне .ру и .рф 2. Домен должен быть свободен. 3. В имени не должно быть никаких знаков и цифр. 4. Победителя определяю я единолично. 5. Оплата победителю производится после регистрации домена, переводом на карту сбербанка. 6. Расходы по комиссии за перевод я беру на себя. То есть победитель получит полную сумму вне зависимости от региона проживания. Имена предлагайте здесь, чтобы все видели, какие были предложены и что я выбрал. Выбор свой я обязательно обосную. Вопросы по конкурсу публикуйте здесь. Единственное, что я могу заходить сюда не чаще одного раза в день. Но буду стараться делать это регулярно. Надеюсь, что с вашей помощью у меня появится простое, красивое, легко запоминающееся, а главное, объясняющее суть портала имя.
  11. Уведомления об ответах

    Не нашёл куда написать. Ира и Таня. Вв написали мне сообщения, но я не могу на них ответить. Ваши ящики переполнены. Не отправляется от меня ничего. Сообщения Ваши прочитал. Принял к сведению. Как увидите это, можете его удалить за ненадобностью.
  12. Коммерческое предложение для Членов СВРТ и не только.

    Я неправильно сформулировал предложение. Писать здесь можно, конечно. Задавать вопросы и предлагать. В личку только свои конкретные предложения по работе. в среду будет очередная сессия, после которой я уже смогу детализировать общие направления. почему так медленно? Потому что это определена программа, которую нужно пройти. Потому что мне помогают бизнес тренеры, коучеры там всякие, трекеры, менторынок. А главное, я должен найти инвесторов. Поэтому набираем терпения и ждём. Все, кто ко мне обратились , найдут свою работу.
  13. Добрый день, уважаемые форумчане. Вчера закончилась очередная социальная сессия, где я представлял новый коммерческий проект. Те, кто был на встрече 12.05 немного в курсе. Для остальных в 2-х словах: 1. Есть некий социальный коммерческий проект. Социальный, потому что работают в нем инвалиды. Задача проекта- поиск клиентов и оказание им услуг по: Услуги колл центра: - телефонным звонкам по базе клиента. - сбор телефонных номеров по заказу клиента. - почтовые рассылки по базе клиента. - сбор почтовых адресов по заказу клиента. Услуги по работе в социальных сетях: - создание и ведение в социальных сетях страниц и групп по заказу клиента. - организация мероприятий и сбор участников на эти мероприятия. - реклама страниц и групп. - привлечение рекламодателей на страницы и группы в социальных сетях. - привлечение "френдов", "фолловеров" и участников на странички заказчиков в социальных сетях. Услуги по созданию и продвижению сайтов: - создание сайтов. - оптимизация сайтов. - поддержка и продвижение сайтов. Создание коммерческого информационного портала: - создание коммерческого информационного портала по поиску грантов, инвесторов, субсидий, государственных программ по всем направлениям малого бизнеса и НКО. - консультация предпринимателей и НКО, желающих получить гранты и т.д. - оказание полного комплекса услуг ( под ключ) в получении грантов и т.д. Это полный спектр работы моей компании на сегодняшний момент. Часть задач я уже выполняю, но на многое мне нужны сотрудники. Так как проект социальный, то ищу я их в том числе и среди вас. Почитайте, посмотрите, если кому что подходит, то пишите мне на почту sazarembo@gmail.com Здесь ничего не пишите, чтобы не ушла тема. Единственное- это задавайте вопросы. Так как вопросы могут быть интересны многим. 2. Теперь про взаимоотношения: - работа удаленная, не требующая присутствия в офисе. Будет обучение, но иногородние могут пройти его по скайпу в виде вебинара. - трудоустройство по договору, со всеми вытекающими отсюда последствиями (отпуск, соц.пакет, больничные и т.д.) - оплата труда предварительно следующая: минимальная 20000 рублей в месяц. Далее будет все зависеть от квалификации и сложности выполняемых работ, поэтому зарплату буду обсуждать с каждым индивидуально. Старт проекта намечен на середину сентября, но если у меня что-то будет появляться раньше, то мы можем начинать в любое время. Под понятием "что-то будет появляться раньше" я имею ввиду клиентов. Пока мы работаем только по колл центру. Звоним и делаем рассылки. Готовим коммерческое предложение компаниям, желающим рекламироваться в социальных сетях.
  14. Добрый день. У меня база устаревшая. Сарафановых двое, но Степана в ней нет. А Вы уверены, что он в Пустошкинском районе захоронен? Может быть Вам обратиться в Невельский военкомат? Там все-таки списки обновленные.
  15. Генеалогия и генетика

    Герман, спасибо. Можаровский на 67 маркерах уже на 6, на 111 его вовсе нет. Есть еще пара на 67 маркерах латышей. Интересный факт, что если взглянуть на карту, то мы расположились на линии между Невелем и Ригой вдоль современной трассы Москва-Рига. Зарембо нет ни одного, даже на 12 маркерах. А Зарембо 262510 - это я.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования