Перейти к публикации

ирина

Члены СВРТ
  • Публикаций

    1 429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О ирина

  • День рождения 25.02.1964

Информация

  • Город
    москва
  • Немного о себе
    коренная москвичка
  • Ваши генеалогические интересы
    Императорский флот, Оренбургское казачество

Посетители профиля

2 631 просмотр профиля
  1. ирина

    О печальном

    Светлая память Алле Владимировне. Светлая память Инне Ивановне. Не знала лично ни ту, ни другую, но понимаю важность деятельности обеих.
  2. ирина

    Хочется поделиться...

    ЕЛЕНА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!
  3. ирина

    Детский сад

    Поздравляю новоиспеченного прадеда! Как солидно звучит!!
  4. ирина

    Хочется поделиться...

    Фото выбрали не самое удачное. Но я уже привыкла
  5. ирина

    Хочется поделиться...

    Обо мне как о члене СВРТ опять написали на странице Русского Дома в Ташкенте. Но опять неправильно расшифровали Как повлиять на ситуацию, не знаю. Приходить на мероприятия с большой табличкой "Член Союза возрождения родословных традиций"? цитата из текста Русского Дома: "Филолог, член Российского Союза возрождения родовых традиций Ирина Кепанова и члены клуба Мангалочий дворик при Русском доме в Ташкенте прочли стихотворения А.С. Пушкина, которые он посвятил своим друзьям-лицеистам. "
  6. В связи с тем, что 91-летней Альбине Витольдовне Маркевич, переболевшей ковидом, до Нового года врачи запретили выходить из дома, юбилейный 20й Цветаевский костер в Ташкенте проводила я. Костер действительно был - в мангале, вынесенном из музея Анны Ахматовой во внутренний дворик представительства Россотрудничества в Ташкенте (теперь называется Русский Дом в Ташкенте). Во время горения костра в мангале фотки получились не очень - люди суетились и вертели головой, успокоились и встали прямо, когда огонь уже погас Вот вам моя сегодняшняя фотография: крайняя слева, в толпе, проводящая каждый понедельник заседание Наше родословие в епархии и до Нового года каждый четверг - в клубе-музее Мангалочий дворик Анны Ахматовой. Вторая фотография - клуб Наше родословие поздравляет Владыку ташкентского и Узбекистанского Викентия с днем рождения. Экспромт, поэтому в брюках и не в платках. Владыка вытерпел
  7. ирина

    Хочется поделиться...

    Проголосовала. "Ваш голос учтен" - Но количество голосов так и осталось 302. (Посмотрела - меняется, когда заходишь еще раз по ссылке - уже 304 стало)
  8. ирина

    О печальном

    Елена, примите мои соболезнования. Тяжело, когда уходят любимые.
  9. ирина

    О печальном

    Какое горе! Андрей, Галина, мои глубокие соболезнования! Светлая память Ольге.
  10. Я даю распечатку одного номера нескольким людям по принципу "прочитал - передай другому". так что, в Ташкенте газету тоже читают
  11. ирина

    О печальном

    Светлая память. Почему-то никто больше не кинулся спасать детей, кроме большого ученого.
  12. ирина

    О печальном

    Вечная светлая память
  13. ирина

    Хочется поделиться...

    Вечная память павшим за Родину. Вечная память жертвам войны - мирным жителям. Вечная память тем воинам, что уже присоединились к клину белых журавлей. В Ташкенте я знаю всего троих участников войны, живущих до сих пор (их побольше, конечно, но лично знаю троих): Николай Иванович Денисенко (родился в декабре 1920), Фомин Николай Николаевич (1925 гр), Ледовский Григорий Мефодьевич (1927 гр). Здравия им!
  14. ирина

    9 мая - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

    Я тоже отправляла в Одноклассниках своих (и опекаемых) героев. Не смогла даже такой красивый скрин сделать:( Уведомление не пришло, где "вверху страницы" искать в 4 колоннах своих, не понимаю. В прошлом году было понятнее (потому что проще).
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования