Перейти к контенту

Бибиков Валерий

Правление
  • Число публикаций

    15 921
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Бибиков Валерий

  • Звание
    Президент СВРТ
  • День рождения 02.03.1958

Информация

  • Страна
    Россия
  • Область
    Московская
  • Город
    Москва
  • Немного о себе
    Пусть скажут другие.
  • Ваши генеалогические интересы
    Изучение родов всех Бибиковых, особенно Брянских. Составление родословия Князевых, Моховых, Фроловых из Воронежской губернии.

Недавние посетители профиля

5 728 просмотров профиля
  1. г. Ставрополь. Разные истории.

    Трудно сказать, запись скупая и может не отражать всей истории, например женился по любви и выкупил девку. А совместное бракосочетание может быть случайностью, а может послужить канвой для любовного романа... Зервалд так полюбил вдову Елисавету, что уступил ее просьбе и отпустил на волю свою девку замуж за губернского регистратора, в которого в тайне была влюблена Елисавета и обвенчались они в один день
  2. Просто так. Настроение...

    Алена, я с Вами полностью согласен. Но именно разница между воспитанием патриотизма и промыванием мозгов и отличают то, наше время от нынешнего.
  3. Просто так. Настроение...

    Наше все поколение прошло через эту школу, и считаю не самую плохую, если мы завидовали родителям, которые совершали подвиги и терпели трудности ради "светлой мечты". Плохо, если наши потомки будут считать нас идиотами с "промытыми мозгами патриотической героикой", будут циничными и все будут делать только ради извлечения прибыли. Но к счастью не все наши потомки такие. P.S. Прочитал сам и подумал, точно меня сейчас кто-то так назовет
  4. С днем рождения!!!

    Герман, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  5. г. Ставрополь. Разные истории.

    Кстати, вот нашел фотографию в сети. Представители Мекленбург-Шверинского герцогства со свитой во время коронационных торжеств в 1896 году в Москве стоят, слева: капитан Домбровский, штабс-капитан барон Корф, действительный статский советник Андреевский, секретарь фон-Zervald, герцога Мекленбург-Шверинского Адольфа, полковник Барон Malttsan, герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха-Вильгельма, капитан кавалерии Замятин, начальник-Маршал фон-Girshfeldt. Слева сидят: фрейлина баронесса Мальцан, великая княгиня Анастасия Михайловна, Великая Княгиня Мекленбург-Шверинская. http://all-photo.ru/empire/index.en.html?big=on&img=13583&id=13458
  6. г. Ставрополь. Разные истории.

    Елена, интересная информация. А что Вас смущает, то что губернский регистратор женился на дворовой девке или я не понял что-то?
  7. Просто так. Настроение...

    А у меня нет умиротворения, суеты еще больше прибавилось
  8. Село Дединово Московской области

    El_El Так Вам удалось поработать в архивах за прошедшие 5 лет?
  9. Хочется поделиться...

    Да, надо держаться... Начинать надо с себя, если есть возможность - изоляция, а вне ее маска, желательно хорошая. сейчас еще можно найти многоразовые по 1,5-2,0 тыс. Всем здоровья!
  10. Хочется поделиться...

    "Материал о произволе в ЦАМО." Это не произвол, а целенаправленные действия, узаконенные документами.
  11. Хочется поделиться...

    Татьяна, читай внимательно: "Всего в списке Золотых городов России у меня обозначено 115 городов. Надеюсь хватит сил выполнить все."
  12. Татьяна. привет.

    Ты писала: "Валера, мне сегодня сказали, что в Приокском районе была хорошая работа про Бибикова, участника войны. Обещали переслать для тебя  лично"

    Не прислал еще?

  13. Хочется поделиться...

    Это я не правильно написал, проект называется "Золотые города России". Размещаю текст пояснения с разрешения автора. "В 2013 году я задумал большой проект, посвящённый русской истории под общим названием "ЗОЛОТЫЕ ГОРОДА РОССИИ". Первые работы, выполненные белой тушью на тёмно-вишнёвом картоне, были посвящены городам "Золотого кольца", и уже в том же году они представлены зрителям. Основой каждой работы является главный православный храм города. Отзывы зрителей и моих учеников ошеломили меня накалом чувств и принесли мне понимание уникальности выбранного направления. Это был только первый этап большой и интересной работы. После продолжительного перерыва я приступил к выполнению остальных работ. Всего в списке Золотых городов России у меня обозначено 115 городов. Надеюсь хватит сил выполнить все. На сегодня экспонируются в "Музее Русского Национального Письма " следующие произведения: "Ярославль", "Рыбинск", "Углич", "Переславль-Залесский", "Плёс", Иваново", "Владимир", "Суздаль", "Романов-Борисоглебск", "Кострома", "Ростов Великий", "Юрьев Польский", "Смоленск", "Псков", "Санкт-Петербург", "Москва", "Новгород Великий", "Архангельск", "Рязань", "Воронеж". Следующими будут Курск, Севастополь и Великий Устюг. Вполне уместно сопровождать наши Всероссийские генеалогические выставки славными, поистине золотыми городами России."
  14. С днем рождения!!!

    Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования