Перейти к публикации

Бибиков Валерий

Правление
  • Публикаций

    17 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Ответы на статус, опубликованные пользователем Бибиков Валерий

  1. Евгений, добрый вечер.

     

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      А можем мы сейчас поговорить (скайп, вотсапп), чтобы много не писать. Я тоже занимался родословной Прохоровых из Павшино.

    2. (Просмотреть 2 других ответа на этот статус)

  2. Роман, добрый вечер.

    Вы получили мое письмо по поводу Вашей статьи в газете "Память рода"?

    С уважением, В.Бибиков

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Всеволод Каллистов следит за почтой и пересылает письма нужным адресатам.

    2. (Просмотреть 7 других ответов на этот статус)

  3. Роман, добрый вечер.

    Вы получили мое письмо по поводу Вашей статьи в газете "Память рода"?

    С уважением, В.Бибиков

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Роман, понял. 

      Адрес новый добавим в рассылку. Сегодня была встреча-онлайн, следующая предварительно недели через две. Рассылку получите.

      А личкой Вы же сейчас пользуетесь.

    2. (Просмотреть 7 других ответов на этот статус)

  4. Роман, добрый вечер.

    Вы получили мое письмо по поводу Вашей статьи в газете "Память рода"?

    С уважением, В.Бибиков

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Роман, добрый день.

      У меня был другой адрес, отправил на этот. А Вы получаете рассылки на наши онлайн-встречи, или тоже нет?

      С уважением, В.Бибиков.

    2. (Просмотреть 7 других ответов на этот статус)

  5. 51876.jpg

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Большое спасибо. 

      У меня есть этот некролог, но нет ссылки на источник. Может у Вас есть? Всегда рад любой информации по Бибиковым.

      С уважением, В.Бибиков

  6. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Надежда, добрый вечер. Подобные вопросы надо задавать в той теме, где Вы допустили ошибку. Модераторы там прочитают и удалят.

    2. (Просмотреть 15 других ответов на этот статус)

  7. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

  8. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

  9. Валерий, привет!  

    Здесь: https://forum.vgd.ru/1143/52919/new.htm#new

    есть информация об открытке, отправленной Бибиковым:

    Есть почтовая открытка до 1917
    Москва
    Зотов Иван Петрович
    Писал племянник Бибиков Иван Левонтьевич из БУй Котсромская губерния
    торговый дом Геллер
    krmnn Буй

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Галина, добрый вечер.

      Большое спасибо, что не забываешь.

      Свяжусь, узнаю, что за открытка и сколько хочет.

      С Уважением, Валерий.

  10. Ирина, привет.

    Деньги (500р) можно мне на карту СБ, по номеру телефона: 8.925.367-25-95. Когда сын созреет, пусть мне позвонит заранее и мы встретимся у м. Домодедовская. Я ему и газет передам если надо.

    Валерий.

  11. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Надежда, добрый вечер.

      Для подобных вопросов создан форум, а не личные сообщения. Во-первых у меня нет возможности отвечать на все вопросы, во-вторых Ваши вопросы увидят другие и будет больше шансов, что Вы получите ответ.

      С уважением, В.Бибиков.

    2. (Просмотреть 15 других ответов на этот статус)

  12. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Добрый вечер, Надежда.

      Поиск не бывает простым,но тем радостнее находки! Успехов.

      С уважением, Валерий.

       

    2. (Просмотреть 15 других ответов на этот статус)

  13. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Надежда, добрый день.

      Еще раз пишу, смотрите похозяйственные книги, там будет полный состав семьи и другие родственники в соседних домах.

    2. (Просмотреть 15 других ответов на этот статус)

  14. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Надежда, добрый вечер. 

      Не все сразу получается. Я не знаю, что Вы смотрели в краевом архиве, но если не смотрели похозяйственные книги (1930-1960гг), то рекомендую Вам начать с них. Они ли в архиве в Ставрополе или в с/с Благодарного.

      Успехов.

      С уважением, В.Бибиков.

    2. (Просмотреть 15 других ответов на этот статус)

  15. Здравствуйте, Валерий. Я ищу своих родственников Киселевых Филиппа - пра пра деда,  Киселева Ивана Филипповича  прадеда - пекарь был, и Киселева Петра Ивановича, выходцы из Воронежской губернии в Ставропольскую губернии.  Есть фото рода Киселевых. Известно что жили в 1921 по 1960 годы в с. Благодарном. До революции их не было в Благодарном. Дом, в котором они жили снесли, на его месте построили в 1968 году пятиэтажку. Дед мой по отцу Киселев Петр Иванович пропал в 1930х годах не знаем где, мать Анна Арефьевна и папин младший брат умерли во время голода от малярии в 1933 году. Папа Киселев Василий Петрович 1920 г.р. уроженец Благодарного, в 12 лет стал сиротой и воспитывался у дядьки, который научил его ремеслу жестянщика. Папа прошел две войны Финскую и ВОВ. В мирное время кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Хотелось бы знать откуда конкретно из Воронежской губ прибыли и куда, так как до революции в Благодарном их не было. Может быть у Вас есть какая то информация сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна.

    1. Бибиков Валерий

      Бибиков Валерий

      Надежда, добрый вечер. К сожалению информацией по Киселевым не обладаю. Вам начинать надо со Ставропольского архива.

    2. (Просмотреть 15 других ответов на этот статус)

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования