Перейти к публикации

mishanya75

Пользователи
  • Публикаций

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем mishanya75

  1. mishanya75
    Михаил, два твоих последних слова-определения не есть симптом нынешнего времени. Такие люди были и будут всегда, были они и среди дворян, так что герб не является ни страховкой от этого, ни показателем "благородства" человека.

    Конечно,согласен,просто хочется подойти к этому вопросу очень серьезно.Понятно,что уже много говорили на эту тему,но всегда есть разногласия.
  2. Валерий,забыл добавить насчет генеалогии большевичков.Раньше на Руси,любая крестьянская семья знала свой род до седьмого колена.Поэтому,мы не являемся первооткрывателями в этой области.

  3. C одной стороны и неплохо развивать современную геральдику...,с другой стороны,выскажу свое мнение шуткой:"большевички фамильных гербов захотели" :)

    Не знаю кто здесь "большевички", но тоже отвечу шуткой: "большевички и генеалогией решили заняться, кухаркины дети", НЕ ПУЩАТЬ! :rolleyes:

    Валерий,да мы все большевички! :) В вопрсе по гербам я просто раздвоился.Хочется что бы осталось хоть что-то от той Великой России и не трогать эти святыни,да и развитие геральдики необходимо.
    Насчет большевичков.Мои некоторые знакомые(бывшие партийные выкормыши) ,и те мечтают о гербе фамильном.Мне становится не по себе от того ,что рядом с гербом известного рода,немало хорошего сделавшего для России,будет герб такого большевичка-выкормыша и жополиза.
  4. Нет ,ну так не годится!Мало фото новых плакатов!Себя уже показали,так надо фото новых стендов!Кто мой стенд фотографировал?Прошу выложить фото!Т.к. все делалось в последний момент и я не успел сделать фото этого стенда и,хочется показать нашим коллегам,которые принимали участие в приготовлении этого стенда.Блин,ПРОКОЛ!!!!!

    Нашла в Воронеже недорогое инет-кафе , теперь могу бщатся с Вами.
    Завтра схожу и сфотаю твой стенд, но выложить смогу только после 4 апреля, когда буду дома.не болей.выздоравливай поскорей.

    Ира,спасибо!
    Сразу видно,что НАШ человек!!!!Ааааа оооосссстальные фотографы молчат.....
  5. Нет ,ну так не годится!Мало фото новых плакатов!Себя уже показали,так надо фото новых стендов!Кто мой стенд фотографировал?Прошу выложить фото!Т.к. все делалось в последний момент и я не успел сделать фото этого стенда и,хочется показать нашим коллегам,которые принимали участие в приготовлении этого стенда.Блин,ПРОКОЛ!!!!!

  6. Ну шо сказать!?
    Без "украинской коалиции" -никак! :) Если бы не мы,выставку и не собрали бы.Кругом одни бездельники. :)
    Ну а если серьезно,то все МОЛОДЦЫ!!!!Мне эта выставка очень понравилась.Были новые стенды,новые люди,новые знакомства.Очень много юмора и хорошего настроения!Правда,по пути домой-заболел,очень высокая температура.Наверное,москали виноваты или очередной "прокол" моих дорогих СВРТэшников. :):P

  7. Наша страна непобедима! Никакой капитализм нам не указ! Все остается как всегда!
    Вячеслав Полянинов приехал получать плакаты, кот. должны были сделать еще вчера. Сегодня утром сказали, что сделали баннеры, но не успели на бумаге. Сейчас приехал забирать заказ, К ПЕЧАТИ БАННЕРОВ ДАЖЕ НЕ ПРИСТУПАЛИ!!! Больше всего "убивает" наше ВРАНЬЕ, везде и всегда.

    Оооо!!!!Как мне это знакомо!!!!!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования