Перейти к публикации

galinaS

Пользователи
  • Публикаций

    5 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Ответы на статус, опубликованные пользователем galinaS

  1. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне связаться с автором книги "Казанское Дворянство 1785-1917 гг." Двоеносовой Г.А.?

    1. galinaS

      galinaS

      Пробуйте, и постепенно разберетесь.

      Успехов в знакомстве с форумом и в поисках.

    2. (Просмотреть 2 других ответа на этот статус)

  2. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне связаться с автором книги "Казанское Дворянство 1785-1917 гг." Двоеносовой Г.А.?

    1. galinaS

      galinaS

      Вопросы лучше задавать на форуме. В личные обычно не отвечаю.

      Для ответа воспользовалась Гугл. https://kgeu.ru/Employee/Details/196?idEmp=44

      За достоверность источника не отвечаю.

    2. (Просмотреть 2 других ответа на этот статус)

  3. Дорогая Галина Фёдоровна! Хочется думать, что Вы ещё помните меня... Сегодня узнала, что в Казани есть памятник Ленину, созданный моим дедом А.А.Яковлевым. Не слышали ли Вы об этом что-нибудь? Буду очень благодарна, если ответите и, может быть что-то пришлёте, если удастся найти. Рада была бы быть Вам полезной. Может быть выберетесь с мужем в Сухум? Я совершенно одна и была бы очень рада... Постаралась бы сделать всё, чтобы Вам было хорошо. Море в 100 м. от дома и солнышко светит ярко.... Есть где погулять, поехать на экскурсию... Я полна к Вам всяческого уважения и самых добрых чувств...

    Ирина Михайловна Яковлева.

    1. galinaS

      galinaS

      К сожалению, ничем порадовать не могу. Никто не ответил на мой вопрос об участии А.А. Яковлева в создании памятника Ленину в Казани. Источниками по данному вопросу не располагаю.

       

    2. (Просмотреть 2 других ответа на этот статус)

  4. Дорогая Галина Фёдоровна! Хочется думать, что Вы ещё помните меня... Сегодня узнала, что в Казани есть памятник Ленину, созданный моим дедом А.А.Яковлевым. Не слышали ли Вы об этом что-нибудь? Буду очень благодарна, если ответите и, может быть что-то пришлёте, если удастся найти. Рада была бы быть Вам полезной. Может быть выберетесь с мужем в Сухум? Я совершенно одна и была бы очень рада... Постаралась бы сделать всё, чтобы Вам было хорошо. Море в 100 м. от дома и солнышко светит ярко.... Есть где погулять, поехать на экскурсию... Я полна к Вам всяческого уважения и самых добрых чувств...

    Ирина Михайловна Яковлева.

    1. galinaS

      galinaS

      Ирина Михайловна, доброе утро!

      Разумеется, я помню Вас. В Казани не один памятник Ленину. Сразу на ум приходят два: в образе студента перед зданием КГУ и вполне традиционный монумент на площади Свободы. Да, вспомнила третий - тоже традиционный - в кепке стоит в парке неподалеку от нашего дома. Есть ли другие, сразу не вспомню. Сведения о них могу поискать в сети. Но, вероятно, Вы уже это пробовали сделать. На сколько помню, Ваш дед был архитектором, но не скульптором? Могу спросить знатоков городской архитектуры и культуры в казанском сообществе на фейсбуке. Источниками иными не располагаю. Если появится какая-то информация, непременно напишу.

      Благодарю за приглашение. Но мало вероятно, что мы с мужем решимся выбраться так далеко. Время наших дальних поездок осталось в прошлом. Возраст и здоровье диктуют свои правила, с которыми приходится считаться.

      Всего доброго, Г.Ф.

    2. (Просмотреть 2 других ответа на этот статус)

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования