Перейти к контенту
.
                                                                                                                                                  

Исаев Александр

Правление
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Исаев Александр

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 12.03.1969

Информация

  • Город
    Москва
  • Ваши генеалогические интересы
    Исаевы, Трубниковы, Гапоновы, Храмченко, Овчаровы, Калачёвы, Елисеевы, Черковец, Куцые, Москва, Саратов, Брянск

Контакты

  • Сайт
    http://

Недавние посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. Музей открыт! Поздравляем всех и Юрия Ивановича особенно! Большое и очень важное дело получило дальнейшее развитие. Смотреть с 16 минуты 30 секунд. http://www.gtk.tv/news/94090.ns?fbclid=IwAR1UMbdDg88iJh-qZoM5wTumMNtq4lMcJ1DM3N0hxfrDTvfvPWDGEbFtvqU
  2. Заседаем, воду не льём!
  3. "Знаменитые люди, вступившие в любовную связь с родственниками" Говорят, что новое это хорошо забытое старое. Тут же у нас совсем забытое. Примерно после восьмилетнего перерыва, реанимируя "Прикладную Генеалогию" на форуме СВРТ, предлагаю вашему вниманию материалы из бескрайних просторов компьютерных сетей. Обсуждается тема "Знаменитые люди, вступившие в любовную связь с родственниками". Множество приведённых фактов считаю достойными внимания, по сему спешу поделиться: http://www.yaplakal.com/forum2/st/30/topic1598128.html
  4. Записываюсь! С 8-го июня и далее согласно штатного расписания.
  5. Исаев Александр

    Хочется поделиться...

    Всем доброго здоровья! Хочется поделиться обнаруженной статьёй на http://vk.com/wvoinovich. Скопирую актуальный для СВРТ фрагмент, оставлю всё это без комментариев. "«...Обсуждая «научный» труд Исхакова, посвященный родословной Шаймиева, участники круглого стола вспомнили о книге депутата Госдумы России Фатиха Сибагатуллина «От Атиллы до Президента». Из этой книги недвусмысленно выходит, что Минтимер Шаймиев на посту главы Татарии имел преемственность не только от Чингисхана (это было «доказано» Дамиром Исхаковым, автором учебников рекомендованных Министерством образования РФ,
  6. Евгений. Папка с фотографиями готова к отправке. Нужно обсудить способ доставки-пересылки... объём всех фотографий в оригинальных размерах 2,4 Гб.
  7. Ярославль , марта двенадцатого числа. Начинаем с экскурсии в библиотеку имени Достоевского. Начало экскурсии: Уголок Достоевских и подлинный стол писателя: Фотография на память, как ведётся: Продолжение экскурсии: Родоведческий отдел: Ну и маленькая ветвь большого древа на фоне генеологических, родословных фолиантов: Православная мини-выставка: Продолжили экскурсией по городу не смотря на жёсткий марток с ветерком: В Ярославле оказалось очень много ярославского всего: И газпромовского всего тоже немало:
  8. Не прошло и года. Продолжу фотоотчёт о поездке и встрече в Ярославле, за что ВСЕМ огромное СПАСИБО! А также персональное Фещенко Ирине, Валерию Бибикову, ВСЕМ ярославцам и ярославнам. Ну и, конечно, Юрию Ивановичу. Без его отеческой заботы и тонкого руководства такое не создать! Постараюсь соблюдать хронологию и сообщать что, где, когда... По дороге в Ярославль встретились персонажи населённого пункта "Петровский": Колокольня Храма в этом местечке с часами, однако! : Собственно: Храм: Ослеплённые солнцем и красотами древего города делегаты СВРТ прибыли в зал "
  9. Здесь всё очевидно! Добавлю лишь, что газета была подкладкой в старом чемодане. Ну а карандашом написанный номер 199, это номер квартиры. Эта информация согласована с субъектом персональных данных, согласно последних тенденций в правовом пространстве РФ
  10. Регулярные раскопки старого не хлама, но, практически, музейных экспонатов без музея выдают периодически кое-что достойное опубликования. Ну что же, начнём'с.
  11. Состоялось! На правах отчёта одна из многочисленных фотографий из Ярославля. (Перенесена в следующий ниже фотоотчёт)
  12. Выехал... на Воронеж. До встречи (там, где не догонишь)
  13. Добавлю по посещению архива в Балахне: "муха" не пролетит, всё очень надёжно: Одно из зданий бывшей тюрьмы, окна камер выходят в тюремный двор: Такой вот интерьерчик в перекурительной:
  14. "а далее был мой доклад но фотоаппарата под рукой в этот момент ни у кого не оказалось " Оказался фотоаппарат, но в другой момент научно-практической конференции))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования