Перейти к контенту

Slade

Пользователи
  • Число публикаций

    154
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О Slade

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Город
    Курск
  1. С днем рождения!!!

    Большое спасибо за поздравления! Очень приятно было их прочитать! Спасибо всем, кто меня помнит!
  2. С днем рождения!!!

    Други! Спасибо за поздравления и теплые слова в мой адрес. Спасибо всем, кто вспомнил обо мне на этой страничке. Спасибо всем, кто поздравил меня в личке и телефонным звонком. И огромное спасибо тем, кто выбрал время, приехал ко мне на юбилей и поздравил лично. Кстати, не верьте, что мне 50! Мне от силы 35. А то, что голова седа, худой и кашляю, так это просто досадное недоразумение Искренне Ваш, Евгений Карпук
  3. Обратные поиски

    Надя, ты получила поё письмо? Я тебе добавил еще искомых персон
  4. Обратные поиски

    Ох, Надя! Неблагодарное это дело... Ну, да ладно... У меня опять твой адрес исчез из ящика, (какие-то диверсанты работают, не иначе), и как тебе послать фото, не знаю. Нашел тебе еще 4-х персон. "Алфавитный указатели лиц включенных в общероссийские Адрес-календари" - 1909 год. стр. 128. Лобода А.М. 296, 310. Лобода В.В. 562. Лобода В.И. 465. Лобода Н.А. 905. Лободовских не надо? Могу подкинуть парочку. Если интересно, имей ввиду: могу выдать всех персон с необходимой тебе фамилией с 1905-1916 гг. включительно.
  5. С днем рождения!!!

    Как всегда, я последний... Макс! С днем рождения! Всех тебе благ, успехов, новых семейных радостей , удач во всех начинаниях, и всего, чего сам себе желаешь!
  6. Новый год, новый год!!!

    Лена, спасибо! Отправленные тобой Карпуки пришли ко мне В ответ, я тебе тоже Карпука одного послал
  7. Новый год, новый год!!!

    Наконец-то я выбрался в Инет. Дурацкие проблемы на ровном месте одолевают, но я борюсь. Простие все, кого не смог лично поздравить вчера. Други! Всех с Новым годом! Всем - здоровья, удачи, мира, благополучия, успехов, надежды, веры и любви!
  8. Татьяна, я аж обалдел после твоих слов: "должен быть у Президента тоже Берусь...". Я уже приготовился читать: "Берусь лично вручить диск Президенту".
  9. Пока вы тут обсуждаете девушек приятной наружности, я за вчерашнюю ночь "наболтал" такой диск (49 минут). Это не совсем то, что вы бы хотели увидить, но получилось здорово! Кстати, признаюсь в плагиате. Андрей, Ольга, я у вас позаимствовал видео вставку "СВРТ", (а попросту - стырил). Вы теперь вынуждены меня великодушно простить, по той простой причине, что наконей-то сегодня, мои (ваши) исследования увенчались долгожданным 100% успехом! (подробности - письмом). Желающим приобресть мой диск DVD, скажу, что он не продается! (Продfвать шедевры - кощунство ). Всем участникам и гостям Курской выставки подарю по копии, только запишу их штук 20, выберу время.
  10. Краткие отчеты

    Отправил отчет Юли Стригановой, думаю, завтра его разместят.
  11. Юмор :)

    Когда я еще был молодым, красивым и незарегистрированным, я очень любил почитывать журнал "Юность". Так вот, на последних страницах там была рубрика: "Каков вопрос - таков ответ". Запомнилось следующее: Вопрос: Уважаемая редакция, ваш журнал не вмещается в карман, его не очень удобно носить при себе, читать в транспорте. Нельзя ли выпускать журнал меньшим размером? С уважением, Петя. Ответ: Петя! Держи карман шире!
  12. Людмила! "Вмешиваетесь" Вы всегда по делу, поэтому вмешивайтесь смелее и чаще. Ваше предложение интересное и заслуживает вополощения в жизнь
  13. Подготовка к выставке

    Кстати, у меня минимум трое просили "показать" ревизскую сказку. На наших выставленных экспонатах не оказалось ни одного фрагмента! Сий недочет необходимо учесть в подготовке альбома-проспекта.
  14. Сегодня в 4 утра прибыл в Курск, как уже здесь говорилось: без рук, ног, спины, сохранившийся только частично, местами. Сразу отбился, мгновенно впав в блаженное состояние тишины, сна и покоя. Не тут-то было! Коварный Зарембо лишил меня наслаждений безмятежного отдыха звонком на мобильный. Мол, размечтался... Мол, никуда не денешься, найдем и вернем в выстовочный ажиотаж. Мол, мы тут все еще носимся как ужаленные, а он сбежал. И прямо в лоб меня вопросом: "Где моя киянка?!". Сейчас скачаю фото и перекину Галине или Надежде.
  15. Детский сад

    Макс!
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования