Перейти к контенту

Natali

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Natali

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Немного о себе
    Живу и работаю в Петергофе.
  • Ваши генеалогические интересы
    Мои родственники по линии мамы родом из Костромской области Солигалического района дер. Пронино, что была вблизи дер. Корцово. Хотелось узнать информацию о судебе деревни и ее жителей.
  1. Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, информацию: 1, Деревня Пронино Солигалического района (у деревни Корцово ) Костромской области. 2. Деревня Макарово у деревни Закобякино Любимского района (район менялся не раз...) Ярославской области. За ранее благодарна. Наталия.
  2. Здравствуйте. Буду очень признательна в поиске сведений конца 19 начала 20 века о Смирнове Николае Ивановиче. За ранее благодарна.
  3. Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, информацию: 1, Деревня Пронино Солигалического района (у деревни Корцово) Костромской области. 2. Деревня Макарово у деревни Закобякино (район менялся не раз...) Ярославской области. За ранее благодарна. Наталия.
  4. А сам храм церкви Троицы и Николая Чудотворца сохранился? еще есть фото дер. Корцово?
  5. Фамильный навигатор. Добавьте сюда свою фамилию.

    Здравствуйте, уважаемые модераторы! Можно ли и фамилии моих родственников ввести в поиск? Искомая фамилия: Уткин Регион поиска - Ярославская область Даниловский район дер. Макарово ( до 1925 года ); Искомая фамилия: Смирнов Регион поиска - Костромская область Солигалический район дер. Пронино, дер. Корцово (до 1941 года); Искомая фамилия: Андреев Регион поиска - Костромская область Солигалический район дер. Пронино, дер. Корцово (до 1960- х годов). Исследователь и его контакты: Наталия (Natali), Санкт-Петербург, Петергоф, NPU2(а)rambler.ru За ранее благодарна. С уважением Наталия. Ваша информация внесена в базу
  6. Дер. Пронино есть на этой карте, в самом низу, Ориентир по дер Корцово (от нее на юго-восток) , что на дороге между Галичем и Солигаличем. http://topoatlas.narod.ru/44_2/small/10.html
  7. Татьяна, спасибо за ответ. Что сейчас деревни Пронино нет, я знаю. О ней есть информация на картах 60-х годов прошлого века, да, и сама я там была ребенком в 1963-64 году. Даже в те годы до дер. Пронино было не так-то просто добраться, никакого сообщения не было. Я помню, что мы останавливались у знакомых в дер. Корцово и ждали, когда за нами пришлют телегу с лошадью. Большой проблемой был переезд через речку Соня (наверно эта), мост там был в плачевном состоянии. Перебирались почти ползком, что бы не проволиться на прогнивших досках и сваях к телеге, которая нас ждала на противоположном берегу. По дороге проезжали дер. Верково (или дорога была чуть в стороне???), а дальше по дороге за Пронино (на значительном расстоянии) была дер. Грибцово. Сейчас дер. Верково - существует, а вот Пронино и тем более Грибцово - нет... Мне хотелось бы узнать: на сколько от Верково проходимая дорога (если вообще такая сохранилась) в сторону бывшей дер. Пронино и как можно перебраться через речку Соня на противоположный берег в тех местах?... Может быть есть на сайте местные жители или туристы кто бывал в тех местах????
  8. Здравствуйте, историки, краеведы и все кто интересуется краеведением Костромской области! Помогите, пожалуйста. Есть ли у кого-нибудь сведения о дер. Пронино (что недалеко от дер. Корцово) Солигалического района Костромской области? На карте я определилась с местонахождением дер. Пронино, она есть на картах, а вот существует ли сейчас и возможно ли до нее добраться? Спасибо за любую помощь.
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования