Перейти к контенту

Иванушкина

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Иванушкина

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваши генеалогические интересы
    Ивановы, Дайновские
  1. Порхачово

    Очень хочется узнать что-нибудь о деревне Порхачово Ярославской области откуда родом мои предки. Из записи в паспорте деда, в 20-х годах эта деревня относилась к Пречистенскому уезду.
  2. Ищу сведения об истории деревни Порхачо(е)во Ярославской области (было расположено не далеко от г.Данилов и дер Сондолово). Перед войной жителей деревни отсели по другим деревням и селам и на данный момент от нее ничего не осталось. Будут интересны любые сведения о жителях села, истории его создания, к кому оно относилось и почему было расселено.
  3. Ивановы, Дайновские

    Спасибо, за помощь)))))))
  4. Ув. Гномъ. Не могли бы посмотреть Иванова Андрея и Иванову (Дайновскую) Иоганну жили в СПб с 1909 г. по 1917 г. Для точности в 1915 году точно жили там, т.к. имеются фотографии, сделанные в мастерской Валентина Шаповалова в СПБ.
  5. Извините, я не уточнила период - он жил там примерно с 1910 г. до 1917 г. не могли бы Вы посмотреть в Книге за более поздние года.
  6. Латвия

    Не могли бы вы посмотреть записи по Дайновским, Иоганна, Юзефа и их родители (отец Доминик), жили в г. Вильно в конце 19в- начале 20 в, родились они там или нет -не известно. Заранее, спасибо
  7. Кладбище Тохмахан в г. Ереван

    Мой родственник Степачкин Владимир Николаевич, был ранен во время Великой Отечественной войны в 1944 г., попал в эвакуационный госпиталь № 1478, который базировался в г. Ереване, где умер от полученных ран 09.05.1944 г. и был похоронен 10.05.1944 г. на ереванском кладбище Тохмахан-г(ч)ел. Кто-нибудь может подсказать - существует ли сейчас это кладбице и есть ли на нем могилы воинов или они уже заброшены.
  8. Не могли бы Вы посмотреть Иванова Андрея Никаноровича и Дайновскую Иоганну Доминиковну. Спасибо.
  9. Ивановы, Дайновские

    Ищу любые сведения о предках - Иванов Андрей Никанорович и Дайновская Иоганна Доминиковна. Проживали в г. Вильно примерно до 1909, 1910г.г., затем в Санкт-Петербурге до 1917 г., после революции переехали в дер. Порхачо(е)во Ярославской области, где И.Д. умерла, примерно 1925-19228 г.г. Имели двоих детей. А.Н. умер в г. Ярославле примерно в 1940-1941 г.г. похоронен на Леонтьевском кладбище г. Ярославля. Имеются их фотографии времен проживания в Вильно и СПб. Прадед то ли имел ресторан, то ли был в нем управляющим. С семьей прабабки связь была потеряна после революции, т.к не разрешадось вести переписку с родственниками, живущими за границей. Известно только что у нее имелась сестра Дайновская Юзефа Доминиковна. К сожалению более точными данными не располагаю. Буду благодарна, если кто-нибудь сможет помочь. (Особенно, если найдется человек, который ходит проведовать могилы родных на Леонтьевском кладбище Ярославля и сможет посмотреть дату смерти моего прадеда).
×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования