galinaS Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Я давно внесла необходимые сведения в свой профиль. Но всякий раз при входе на него вижу, что мой профиль не заполнен. Мне предлагается это сделать. Вопрос: как это воспринимать? Может быть, только я вижу внесенные мной сведения в свой профиль, а в реальности их там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 У нас по мере развития форума появлялись новые обязательные графы, которые у "старожилов" заполнены не были. У тебя красная графа "Немного о себе". Напиши там что-нибудь и проверь, как будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Спасибо. Графу заполнила, проблема снялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.