Юлия Стриганова Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В мероприятии также примут участие председатель нижегородского отделения Союза возрождения родословных традиций Татьяна Грачева, руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области Борис Пудалов, преподаватель НГАСУ, воспитанники общеобразовательной организации «Нижегородский графа Аракчеева кадетский корпус». http://www.vremyan.ru/news/pravnuk_direktora_nizhegorodskogo_grafa_arakcheeva_kadetskogo_korpusa_pribudet_v_zaksobranie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Юль, как ты все это отыскиваешь?. Если учесть, что я его ещё встречаю на вокзале. И что Борису Игоревичу такая встреча будет удивительна. Кстати приезд его в Нижний не моя заслуга. Это была длительная работа музыкального училища, где работал дед Бориса Игоревича. 25 сентября будет большая встреча в училище. Меня просто попросили организовать встречу в музее. И вот во что вылилось. Шок, что любимый будет там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 6 часов назад, TatianaLGNN сказал: Юль, как ты все это отыскиваешь?. Яндексом пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Придется , наверное, написать немного после встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 И проиллюстрировать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 А меня порадовала последовательность перечисления лиц, участвующих в мероприятии. Татьяна, вручи Борису Игоревичу наши газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Обязательно вручу. У меня почти все есть. То что тебя порадовало, меня это тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.