MrAnich Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 13.04.2023 в 00:12, MrAnich сказал: По очень настойчивой просьбе дамы, участницы нашего форума, готовил ей шаблоны по родословцу, они фактически лишь немного отличаются от предыдущих, но несколько изменился дизайн и порядок и наименование некоторых граф. Может кому пригодятся - всего 9 шаблонов. Размещаю здесь - СКАЧИВАТЬ ИХ МОЖНО ЗДЕСЬ - писать мне и просить меня их переслать не надо. Елена, здравствуйте! Так вот они все шаблоны здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 13.04.2023 в 00:21, MrAnich сказал: Ещё десятый файл забыл. Без контуров лиц. И ещё один здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 23 часа назад, Elenka_DW сказал: .... Мой эл.адрес: elenka.tarasova@mal.ru Еще раз благодарю Вас за интересный рассказ, который в дальнейшем поможет многим как систематизировать данные. Они выложены в этой теме - двумя сообщениями выше я указал на них, чтобы не дублировать здесь и не заниматься рассылкой. Они все кликабельны и скачиваются без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenka_DW Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 24.07.2026 в 13:49, MrAnich сказал: Они выложены в этой теме - двумя сообщениями выше я указал на них, чтобы не дублировать здесь и не заниматься рассылкой. Они все кликабельны и скачиваются без проблем. Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.