Юлия Стриганова Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Как обычно на выставке планируется раздача печатной продукции разного рода: шаблоны древ, детские методички, пресс-релизы, программы выставки.Чем больше будет всего, тем лучше. Всвязи с этим нужен халявный ксер. Большая просьба, если у кого есть возможность, помогите множить. Не обязательно всё и много, а сколько не напряжно будет.Единственное условие - качественная ксерокопия, без мазни, полос и разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Юлия,Присылай заготовки и "скока ксерить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мне тоже можешь прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 lalaОльга, я пришлю. AndkoАндрей, для тебя у меня есть другое предложение. Вчера тебе звонил, но тебя не было дома. Как сможешь, позвони мне пожалуйста или напиши когда, я сам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Валера,только не забудь написать чего и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Валера,будь внимателен. Шаблон-"замок" до сих пор не могу сделать. Чистить его надо, грязный. Короче, ты опять не тот вариант явно послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения