Перейти к публикации
Союзу Возрождения Родословных Традиций - 20 лет!

"Сибирское казачье войско". Послужные и формулярные списки

koteyka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Елена Николаевна!

Ищу информацию о своем прададе Терпиловском Михаиле. Знаю только, что он из сибирского казачества. Посмотрите, пожалуйста, есть ли информация о нем в списках.

С уважением, Юлия

1 час назад, Юлия_Ф сказал:

Уважаемая Елена Николаевна!

Ищу информацию о своем прададе Терпиловском Михаиле. Знаю только, что он из сибирского казачества. Посмотрите, пожалуйста, есть ли информация о нем в списках.

С уважением, Юлия

Увы, даже ничего похожего нет((( 

3 часа назад, Тинуля сказал:

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что есть по Вологодским.

Ф.67, О.1, Д. 103 (1823 -24 гг.) Иные списки: Вологодский Анемподист,лл. 654,657,660 об.;Вологодской Николай, л. 678;

ф. 67, о. 1, д. 1222, (1875 г.) Послужные списки: Волгодский Евдоким Иванов, станица Сандыктавская, л. 85 об - 86; Волгодский Никифор Федоров, пос. Имантавский, л. 75 об - 76;

ф.67, о. 2 , д. 2465 (1907 г.) послужные списки: Вологодский Федор Николаевич, генерал-майор, л.235-244;

ф.54, о. 1, д. 64 (1913 г.): Вологодский генерал-майор, л. 2-4;

ф.1706, о.2, д.16 (1919) анкеты: Вологодский Валентин Васильевич, 1891 г.р., сотник, л.78-78 об;

ф.1707, о. 1 д. (1919 г.): Вологодский Николай Федоров, 1921 г.н., ст. Новоникольская, л.6;

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация про Лапенко? Встречал также написание "Лапенков" 

18 часов назад, EgorIgor сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация про Лапенко? Встречал также написание "Лапенков" 

ф. 67, о. 1, д. 1222 (1875 г.) Лапенко Андрей Андреев, ст. Акатан-Бурлукская, л. 70 об - 80;

Там же, Иные списки: Лапенко  Ефим, ст. Акатан-Бурлукская, л. 51 об.

Больше ничего даже похожего нет

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что есть о моем прадеде Андрей Куценко и его жене Меншиковой. Жили в г. Джаркенте или г. Верный. Как попали туда, не знаю. Возможно, он был казаком. Дед мой родился как раз в Джаркенте в 1917г. Был ещё брат Андрея Михаил Куценко. Вот он точно был казаком г Верный. Помню были его фото. Спасибо. 

28 минут назад, sokol.iv сказал:

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что есть о моем прадеде Андрей Куценко и его жене Меншиковой. Жили в г. Джаркенте или г. Верный. Как попали туда, не знаю. Возможно, он был казаком. Дед мой родился как раз в Джаркенте в 1917г. Был ещё брат Андрея Михаил Куценко. Вот он точно был казаком г Верный. Помню были его фото. Спасибо. 

К сожалению ничего даже похожего нет. Женщин этом списке нет вообще. Но фамилия Меншиковы и Меньщиковы есть. Место жительства не указаны. 

Я уже искала эту фамилию и похожие для другого пользователя форума. (см. следующее моё сообщение

- ф. 67, о. 1 , д. 103  (1823 -1824 гг) Иные списки: МЕНЩИКОВ ДМИТРИЙ Курганская команда, л.1095 об; МЕНЩИКОВ КОРНЕЙ, Ялуторовская команда, л.1095 об.; МЕНЩИКОВ НИКОЛАЙ, лл.638 об., 654 об., 657, 659 об., 660 об.;

- ф. 67, о. 1 , д. 487 (1845 г.)Формулярные списки: МЕНЩИКОВ ИВАН СТЕПАНОВ 2-й, л.10 об.- 11; МЕНЬЩИКОВ ИВАН СТЕПАНОВ, л. 10 об - 11;  МЕНЬЩИКОВ МАКАР ЛОГИНОВ, л.11 об -12; МЕНЬЩИКОВ  СТЕПАН УСТИНОВ,  л. 11 об - 12;

Там же Иные списки:    МЕНЬЩИКОВ  ЕФИМ АНДРЕЕВ, л. 99 об.;

- ф. 67, о. 1 , д. 622 (1851 - 1852 гг) :  МЕНЬЩИКОВ ВАСИЛИЙ ЕГОРОВ, л. 99 об - 100;

- ф. 67, о. 1 , д. 1222 (1875 г.) Послужные списки:МЕНЬЩИКОВ ДМИТРИЙ, л. 612; МЕНЬЩИКОВ ИЛЬЯ, посёлок Щучинский, л. 192 об; 

- ф. 67, о. 2, д. 3026 (916 г.) МЕНЬЩИКОВ АЛЕКСАНДР, поселок Устькеаменогорский, л.23 об;

- ф. 1707, о. 1, д.30 (1919 г.) МЕНЩИКОВ  МИХАИЛ КИРИЛОВ,1924 г.н., станица Новоникольская, л.63 об.; МЕНЩИКОВ ЯКОВ КИРИЛОВ, 1921 г.н., станица Новоникольская, л. 62 об.; МЕНЬЩИКОВ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВ, 1895 г.н., ст. Мало-Атмасская, л. 101; МЕНЬЩИКОВ ИВАН НИКОЛАЕВ, 1921 г.н. , ст. Мало-Атмасская, л. 101 об.;  МЕНЬЩИКОВ   ИВАН, 1890 г.н., станица Больше-Атмасская, л. 48 об.;МЕНЬЩИКОВ  НИКОЛАЙ ГРИГОРЬЕВ, 1898 г.н., ст. Мало-Атмасская, л. 101 ;  МЕНЬЩИКОВ   ПАВЕЛ,1923 г.н., станица Больше-Атмасская, л 47;   МЕНЬЩИКОВ ПАНФИЛ, 1886 г.н., станица Больше-Атмасская,  л. 49; МЕНЬЩИКОВ  СЕРГЕЙ,  1922  г.н., станица Больше-Атмасская, л.47 об.;

22 часа назад, sokol.iv сказал:

Простите, а о Меншиковых у Вас тоже можно спросить?

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Это пользователь, который тоже заказывал мне эту фамилию: SOKOLKO. Нажмите на  красный квадратик и там будет профиль

Изменено пользователем koteyka

Добрый день.

Не могли бы посмотреть, есть ли кто то с фамилией Гомзин?

17 часов назад, Ирина2906 сказал:

Добрый день.

Не могли бы посмотреть, есть ли кто то с фамилией Гомзин?

ф. 67, о. 1, д. 487 (1845 г.) Иные списки: Гомзин Василий Иванов л.99; Гомзин Григорий Иванов л. 81 об.; Гомзин Фёдор Андреев л.99; Гомзин Фёдор Иванов л.151

09.12.2025 в 00:22, Vraja сказал:

здравствуйте Посмотрите пожалуйста Бурнашевых

ф. 67, о. 1, д.1222 (1875 г.) Иные списки: Бурнашев Иван, л. 616

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования