Caziri Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Здравствуйте. Возможно ли просмотреть послужные и формулярные списки Иркутской казачьей сотни из фонда 408? Нужно просмотреть пять дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 13 часов назад, Caziri сказал: Здравствуйте. Возможно ли просмотреть послужные и формулярные списки Иркутской казачьей сотни из фонда 408? Нужно просмотреть пять дел. Здравствуйте! Я не могу посмотреть в архиве. Для этого Вам надо самой обратиться в архив, либо лично, либо письменно, либо найти помощника. Я живу в Москве, а архив в Сибири. В моём распоряжении только справочник с фамилиями и описи, где есть информация. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy_CH Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Чеусовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 13 часов назад, Vitaliy_CH сказал: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Чеусовых. - ф. 67, оп. 1, д. 1222 (1875 г.) Послужные списки: ЧЕУСОВ АФАНАСИЙ НИКОЛАЕВ, станица Кокпектинская, л. 753 об -754; ЧЕУСОВ ЗАХАР НИКОЛАЕВ, станица Кокпектинская, л.741 ОБ. - 742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy_CH Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Здравствуйте! Интересует Степан Чеусов, предположительно 1841 года рождения, выселок Верхненинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 20 часов назад, Vitaliy_CH сказал: Здравствуйте! Интересует Степан Чеусов, предположительно 1841 года рождения, выселок Верхненинский. Всё, что было по Чеусовым я Вам написала. Больше у меня в справочнике никаких сведений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pogreb Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли что про Погребняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameja Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Сычев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superlinear Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:11 а есть ли списки за 1782 год и если есть, то в каком архиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: В понедельник в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:19 12 часов назад, superlinear сказал: а есть ли списки за 1782 год и если есть, то в каком архиве? К сожалению, 18 века нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.