koteyka Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, Civet сказал: Добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию Смирных (Степан Смирных). Мой дед Смирных Виктор Степанович родился в Тюменской области (ранее это была Омская, ещё ранее Тобольская губерния). Знаю только что прадед был казак. Здравствуйте! К сожалению, такого нет ни в одном списке. Изменено 23 августа 2022 пользователем koteyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Civet Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Фамилии Смирных нет ни в одном списке? Правильно я поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 23.08.2022 в 07:05, Civet сказал: Фамилии Смирных нет ни в одном списке? Правильно я поняла? Да, правильно. Есть Смирнов, но имя не совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Civet Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetasever Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Добрый вечер, большая просьба посмотреть в Послужных и формулярных списках "Сибирское казачье войско" фамилию Оконешников (Оконечников) С уважением, Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 - ф.67, оп. 1, д.622, том 1, 2, 3. 2 о перечислении нижних чинов в резерв, отставку. Об определении малолетков на службу и в станичную повинность с 1-го января 1852 г. (период: 29 сентября 1851 - 28 марти 1852 гг), 768 л. ИНЫЕ СПИСКИ : ОКОНЕШНИКОВ МИХАЙЛО ИВАНОВ, л.488 - ф.67, оп. 1, д.1223 "Возрастные списки на казаков, поступивших на службу с 1 января 1874 г. Период 1904-1910 гг. 150 л." ОКОНЕШНИКОВ ИВАН ЯКОВЛЕВ, 1854 г.р., п. Новопавловский, л. 59 об - 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetasever Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Очень благодарна Вам за такой быстрый ответ. Это все сведения, которые есть в этой книге? За более подробными сведениями необходимо обращаться в Омский архив? правильно я поняла,? Даты рождения Оконешникова Михайло нет? Изменено 10 октября 2022 пользователем svetasever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 11 часов назад, svetasever сказал: Очень благодарна Вам за такой быстрый ответ. Это все сведения, которые есть в этой книге? За более подробными сведениями необходимо обращаться в Омский архив? правильно я поняла,? Даты рождения Оконешникова Михайло нет? Да, это всё, что там есть. Дата рождения указана только у одного человека, у Михайло нет. Я не знаю, что ещё, кроме списков есть в Омском архиве. Лучше обратиться туда напрямую. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetasever Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доку Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Добрый день ! Посмотрите пожалуйста фамилию Докучаев. Они казаки Сибирского казачьего войска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Доку сказал: Добрый день ! Вы не могли бы посмотреть фамилию Докучаев. Есть данные, что предки были Сибирскими казаками Докучаевы: Иные списки: ++++++ Иные списки: ++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доку Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 17 минут назад, koteyka сказал: Докучаевы: Иные списки: ++++++ Иные списки: ++++++ Вы не могли бы еще раз отправить фото, у меня не отображаются загруженные Вами файлы, пишет что они с ошибкой Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Извините я не поняла: как это у Вас не отображаются, когда Вы мне прислали открытые файлы? И на сайте они читаются вполне прилично. У Вас на сайте не читаются? Предполагаю, что Вы пытаетесь их скачать и они не открываются именно на Вашем компьютере. Тогда проблема не в файлах. Придётся Вам переписать от руки прямо с сайта, т.к. у меня другого формата фотографий нет , а сканер у меня в нерабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доку Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 23 минуты назад, koteyka сказал: Извините я не поняла: как это у Вас не отображаются, когда Вы мне прислали открытые файлы? И на сайте они читаются вполне прилично. У Вас на сайте не читаются? Предполагаю, что Вы пытаетесь их скачать и они не открываются именно на Вашем компьютере. Тогда проблема не в файлах. Придётся Вам переписать от руки прямо с сайта, т.к. у меня другого формата фотографий нет , а сканер у меня в нерабочем состоянии. Я даже не пытаюсь их скачать, они просто не отображаются на сайте. И на любых других компьютерах так же, даже с мобильного. Вот в таком виде они у меня отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Ещё раз отправила - сейчас тоже не читаются? Если не читаются, то это какие-то проблемы не мои. Тогда ждите, когда освобожусь, попробую набит текст для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доку Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 минуты назад, koteyka сказал: Ещё раз отправила - сейчас тоже не читаются? Если не читаются, то это какие-то проблемы не мои. Тогда ждите, когда освобожусь, попробую набит текст для Вас. Спасибо огромное !! Сейчас все отобразилось !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 8 минут назад, Доку сказал: Спасибо огромное !! Сейчас все отобразилось !! Только посмотрите на не читаемых файлах, где стоят пометки: Иные списки. Я переслала в том же порядке файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 У меня тоже первая загрузка не читалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 10 часов назад, Бибиков Валерий сказал: У меня тоже первая загрузка не читалась. Да, кто ж его знает, почему так бывает? И раньше с таким сталкивалась, но я второй раз то же самое загрузила и читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July6617 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 01.02.2019 в 05:08, koteyka сказал: Ю. Н. Ефремова "Сибирское казачье войско" Послужные и формулярные списки (1823 -1919) Именной указатель. Цель сборника - сэкономить время на поиски предка без точного архивного адреса. С помощью указателя теперь стало возможным проверить фамилию в нескольких фондах Исторического архива Изменено 22 ноября 2022 пользователем July6617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July6617 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 01.02.2019 в 05:08, koteyka сказал: Ю. Н. Ефремова "Сибирское казачье войско" Послужные и формулярные списки (1823 -1919) Именной указатель. Цель сборника - сэкономить время на поиски предка без точного архивного адреса. С помощью указателя теперь стало возможным проверить фамилию в нескольких фондах Исторического архива Омской области. Здравствуйте! Очень ищу информацию про моих родственников Казак Поздняков Тимофей Михайлович 1878 гр (примерно) Служил в 7 Сибирском казачьем полку его отец - Поздняков Михаил 1835 гр его сын - Поздняков Николай Тимофеевич 1898 гр Буду очень благодарна вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 часа назад, July6617 сказал: Здравствуйте! Очень ищу информацию про моих родственников Казак Поздняков Тимофей Михайлович 1878 гр (примерно) Служил в 7 Сибирском казачьем полку его отец - Поздняков Михаил 1835 гр его сын - Поздняков Николай Тимофеевич 1898 гр Буду очень благодарна вам! Здравствуйте! Ваших Поздняковых нет. Есть только Филипп Елисеевич Позняков пос. Надёжинский, Ф.67, опись 1, д. 1223, л. 29 об - 30а Возрастные списки на казаков, поступивших на службу с 1 января 1874 г. Период: 1902-1910 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July6617 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 7 часов назад, koteyka сказал: Здравствуйте! Ваших Поздняковых нет. Есть только Филипп Елисеевич Позняков пос. Надёжинский, Ф.67, опись 1, д. 1223, л. 29 об - 30а Возрастные списки на казаков, поступивших на службу с 1 января 1874 г. Период: 1902-1910 гг. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimMashik Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Какое светлое дело Вы делаете! Спасибо! Ежели есть еще силы - посмотрите, пожалуйста казаков родов Парфентьев и Пермитин, что служили в Озерках под Семипалатинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.