Перейти к публикации

"Сибирское казачье войско". Послужные и формулярные списки

koteyka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Никульшин. Может быть Вукол, Пётр, Николай, Иван. И любые Никульшины. Проживали в Грачёвке Айыртауский район.

23 часа назад, Вукол сказал:

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Никульшин. Может быть Вукол, Пётр, Николай, Иван. И любые Никульшины. Проживали в Грачёвке Айыртауский район.

К сожалению нет ни одного. Есть Никитины, но по именам с Вашими не совпадают. И один Николенко. Увы(((

Спасибо большое. Значит поищем их в других местах. Ваш труд помогает экономить время поисков семьи! Спасибо.

24.04.2024 в 08:59, Silwilgelm сказал:

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Юлиан Андреевич Мединский. 1802 ? - март 1859, Омск. Или просто Мединский

Остался без ответа. Посмотрите, пожалуйста. 

5 часов назад, Silwilgelm сказал:

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Юлиан Андреевич Мединский. 1802 ? - март 1859, Омск. Или просто Мединский

Извините, видимо, случайно пропустила в потоке сообщений.

Увы, Мединских нет. И даже созвучных нет никого.

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста полную строчку(интересует место, откуда он)

Фонд 67, опись 1, дело 1222

л. 615 об.
Добрынин Павел

И вторая часть вопроса: а другие Добрынины там есть?

14.07.2024 в 22:08, obtim сказал:

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста полную строчку(интересует место, откуда он)

Фонд 67, опись 1, дело 1222

л. 615 об.
Добрынин Павел

И вторая часть вопроса: а другие Добрынины там есть?

Здравствуйте! Откуда у Вас такие сведения? В моём сборнике по этим реквизитам  есть Добрынин в Иных списках. я обычно высылаю всё, что есть в сборнике. Место там не указано. Я всегда просматриваю всех однофамильцев во всём сборнике, и сообщаю об этом. Если не указала, значит, их нет. Для Вас просмотрела ещё раз весь сборник - нет больше Добрыниных

Изменено пользователем koteyka

1 час назад, obtim сказал:

Информацию, которую привел, нашел тут: https://forum.vgd.ru/2101/70791/0.htm

Спасибо!

Я подумала, что ранее искала Вам информацию. Но у меня нет отметки (удивилась). Теперь только в архиве, если там таковая есть информация. Это же просто списки, не формулярные списки. Удачи!

Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть в книге упоминание о Плотниковых. Проживали в пос. Большенарымский Усть-Каменогорского уезда Семипалаотинской области. Спасибо

3 часа назад, Makser сказал:

Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть в книге упоминание о Плотниковых. Проживали в пос. Большенарымский Усть-Каменогорского уезда Семипалаотинской области. Спасибо

места проживая не везде указаны!

ф. 67, о.1. д.103 Иные списки:

Плотников Дмитрий, л. 658 об.; Плотников Матвей, л. 1102 об.; Плотников Никита л.669 об.; Плотников Феликст лл.643,652 об.,655 об.

ф.67, о. 1. л. 487:

Плотников Петр Иванов л.40 об - 41

Иные списки: Плотников Иван Васильев лл.98 об. 151 об.

ф. 67, о. 1, д. 622:

Плотников Александр Андреев, л.252 об - 253; Плотников Петр Константиновл.268 об - 269

ф.67, о.1, д 1222 Послужные списки:

Плотников Андрей Абрамов, поселок Чистянский, л.389 об - 390; Плотников Вонифатий Дмитриев ст. Павлодарская л.725 об - 726 об; Плотников Герасим Петров ст. Усть каменогорская л.714 об - 715;  Плотников Григорий Иванов, ст. Черликовская л.347 об.-348; Плотников ДмитрийДенисов, ст. Семиярская л. 682 об - 683

Иные списки: Плотников Андрей л. 343 об; Плотников Григорий л. 342; Плотников Дмитрий л.621 об.; Плотников Егор л. 618 об.;Плотников Ефимб л.615 об.;Плотников Михайло л. 614 об.; Плотников Петр л. 615 об.;Плотников Степанл. 37 об.

ф.67, о. 2, д. 2465:

Плотников Георгий Николаевич, л. 894 - 901

ф. 67, о. 2, д. 3026:

Плотников Григорий Семенович, ст. Атбасарская. л. 43 - 43 об.

ф. 54, о. 2, д. 21:

Плотников Михаил л. 166; Плотников Павел л. 234

ф. 1707, о.1, д.30:

ст. Покровско-Иртышская: Плотников Гаврил Михайлов, л. 80;  Плотников Иван Гаврилов, 19021 г.н., л.81; Плотников Козьма Афанасьев, л. 79; Плотников Петр Афанасьев, л. 80; Плотников Сергей Гаврилов, 1922 г.н., л. 82;

ст. Мало - Атмасская:

Плотников Сергей Григорьев, 1895 г.н., л. 101;

01.02.2019 в 05:08, koteyka сказал:

Ю. Н. Ефремова "Сибирское казачье войско" Послужные и формулярные списки (1823 -1919) Именной указатель.

Цель сборника - сэкономить время на поиски предка без точного архивного адреса. С помощью указателя теперь стало возможным проверить фамилию в нескольких фондах Исторического архива Омской области.

Добрый день! Можно уточнить Аксенов Александр Георгиевич 4.11.1897 г.р.  состоял в Сибирском казачьем войске. Уроженец станицы Песчановская, Семиполатинской губернии,

31.07.2024 в 22:20, Aksenov сказал:

Добрый день! Можно уточнить Аксенов Александр Георгиевич 4.11.1897 г.р.  состоял в Сибирском казачьем войске. Уроженец станицы Песчановская, Семиполатинской губернии,

ф.67, о. 1 д. 1222 Иные списки:  АКСЁНОВ АЛЕКСАНДР, л.612 об.;  АКСЁНОВ  Дмитрий, л. 618;  АКСЁНОВ Степан, л. 612

ф.54, о.2,д.21: АКСЁНОВ Терентий, л. 88 об.

ф.1706, о.1, д. 122:  АКСЁНОВ Михаил Семёнович, 1867 г.р., ст. КРИВИНСКАЯ, л. 300-302 об

Больше никаких ведений в списке нет

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Добрынин Иван Егорович, казак станицы Копунской

Изменено пользователем obtim

17 часов назад, obtim сказал:

Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Добрынин Иван Егорович, казак станицы Копунской

Ф. 67, о. 1, д. 1222 Иные списки: ДОБРЫНИН ПАВЕЛ, л. 615 об. 

Увы, больше нет никого

13 часов назад, anyabebya сказал:

Добрый вечер. Можно попросить Вас, пожалуйста, посмотреть Елисеевых?

ф.67, о.1, д. 103 список солдатским детям, состоящим в Сиб. каз. войске: ЕЛИСЕЕВ ДАВЫД, л. 1277

ф. 67, о.1, д. 1222 ЕЛИСЕЕВ МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ, станица Покровская, л.352 об. - 353;  ЕЛИСЕЕВ СТЕПАН ЯКОВЛЕВ, станица Становая, л.332 об. - 333

ф. 67, о.1, д. 1222 И ные списки: ЕЛИСЕЕВ МАКСИМ л. 342; ЕЛИСЕЕВ  ПРОКОПИЙ л. 241; ЕЛИСЕЕВ  САВАТЕЙ л.527 об.;  ЕЛИСЕЕВ  САВВАТЕЙ станица Становая л.532 об. - 533; ЕЛИСЕЕВ СТЕПАН л.247; 

ф.1707, о. 1, д.30: ЕЛИСЕЕВ АНДРИАН ВАСИЛЬЕВ, 1922 г.н., ст.Покровско-Иртышская, л. 82

11 часов назад, koteyka сказал:

ф.67, о.1, д. 103 список солдатским детям, состоящим в Сиб. каз. войске: ЕЛИСЕЕВ ДАВЫД, л. 1277

ф. 67, о.1, д. 1222 ЕЛИСЕЕВ МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ, станица Покровская, л.352 об. - 353;  ЕЛИСЕЕВ СТЕПАН ЯКОВЛЕВ, станица Становая, л.332 об. - 333

ф. 67, о.1, д. 1222 И ные списки: ЕЛИСЕЕВ МАКСИМ л. 342; ЕЛИСЕЕВ  ПРОКОПИЙ л. 241; ЕЛИСЕЕВ  САВАТЕЙ л.527 об.;  ЕЛИСЕЕВ  САВВАТЕЙ станица Становая л.532 об. - 533; ЕЛИСЕЕВ СТЕПАН л.247; 

ф.1707, о. 1, д.30: ЕЛИСЕЕВ АНДРИАН ВАСИЛЬЕВ, 1922 г.н., ст.Покровско-Иртышская, л. 82

Огромное спасибо!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а нельзя ли посмотреть, упоминают я ли в послужных списках казаки по фамилии Тютявины? В 1868 году они должны вроде значится в Верном, а чуть раньше - в Семипалатинске. 

26.10.2024 в 13:49, Нинель сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а нельзя ли посмотреть, упоминают я ли в послужных списках казаки по фамилии Тютявины? В 1868 году они должны вроде значится в Верном, а чуть раньше - в Семипалатинске. 

Увы, даже похожих фамилий нет.

Может кто-то может мне помочь найти послужные списки из Чунджинского, Кугалинского, Подгорного выселков, Фольбаумовской, Николаевской станицы за 1909-1912 годы? Буду очень благодарна. Хочу понять, откуда приехали мои родственники в Семиречье.В разных статьях разная информация. В 1867 -1068 году они были уже в выселке Чунджинского, а где были до этого, н пойму.

16 часов назад, Нинель сказал:

Может кто-то может мне помочь найти послужные списки из Чунджинского, Кугалинского, Подгорного выселков, Фольбаумовской, Николаевской станицы за 1909-1912 годы? Буду очень благодарна. Хочу понять, откуда приехали мои родственники в Семиречье.В разных статьях разная информация. В 1867 -1068 году они были уже в выселке Чунджинского, а где были до этого, н пойму.

К сожалению в эт ом справочники практически нет  географических названий, только фамилии. Не тот тип документов.

Добрый день. Прошу помощи. Голубцов Никифор, Белоярская Волость, Барнаульского уезда. Возможно из приписных казаков Сибирского казачьего войска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования