Перейти к контенту
Юлия Стриганова

База данных по местам хранения документов по личному составу

Рекомендуемые сообщения

"Федеральное архивное агентство представляет пилотную версию Общероссийской справочно-информационной системы «База данных по местам хранения документов по личному составу». Пилотная версия включает сведения о документах по личному составу, хранящихся в федеральных архивах Российской Федерации, и содержит более 25 тыс. записей. 

База данных построена как картотека организаций: одна запись – одна организация; в карточке содержатся сведения о ее переименованиях, подчиненности, о крайних датах документов по личному составу, месте их хранения. Такое построение позволяет вводить в систему также и данные о действующих организациях, хранящих документы по личному составу, с указанием их контактной информации. 

В дальнейшем в Справочно-информационную систему будет включаться информация о документах, хранящихся в государственных, муниципальных и ведомственных архивах Российской Федерации. Запросы на подключение архивных учреждений, а также предложения по работе Базы данных, просим направлять на электронную почту: archives-projects@yandex.ru.

База данных предназначена для поиска местонахождения документов по личному составу. Чтобы получить оформленную в установленном порядке архивную справку или копии архивных документов, связанных с социальной защитой граждан, необходимо направить запрос в архивное учреждение, которое является местом хранения документов по личному составу организации".

 http://ls.rusarchives.ru

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования