Bianca Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 rutkУрааа!!! Вот так подарок!!!!Спасибо большое, Сенкью вери матч, Гранд мерси, Дзянькую бардзо!!! Если можно, мне через IrinaFM передайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGP21 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 rutkА для Ярославского ИРО можно через Andko передать. Andko Андрей, вы можете для нас это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Без проблемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vineja Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 rutk, Андрей (скромно так, заискивающе глядя в глаза), а мне диск можно? :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ребята! Я конечно все понимаю, но мне кажется что все-таки хотя бы за диск мы должны заплатить Андрею. Вроде бы 20-25 рублей не велики деньги , но в Итоге набежала приличная сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А в Ярославле тем временем закончилась выставка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 По предварительным подсчетам ее посетили примерно полторы тысячи человек. Музейщики говорят, что это немало, но если бы были, к примеру, растяжки на улицах города, то посетителей было бы в несколько раз больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А в Ярославле тем временем закончилась выставка... Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGP21 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да, Максим, печально... Я сегодня посидел в том же углу у стены, где и ты :-) , вспоминая те дни. Но все же печаль светлая! Теперь желаем успехов следующей выставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Воронин Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Рад за своих земляков, которые обогатили на этой выставке своё древо, представив его и привлекши внимание посетителей, среди которых они (родственники-свойственники) и оказались! Если когда-нибудь выставка вновь вернётся в наш город, я обязательно уже ради этого что-нибудь представлю Чтоб не засорють эфир: господа модераторы, подскажите, как сделать тут аватар, а то не выходит что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 ... господа модераторы, подскажите, как сделать тут аватар, а то не выходит что-то... Евгений, это к Андко. Он у нас главный специалист по аватарам. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Действительно грустно смотреть на пустой зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Грустно! Грустно! Но все равно мы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.