SD Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ludmilla Ведущая сайта ВГД Молодцы вы http://forum.vgd.ru/index.php?t=11885#last Не знаю как остальным, а мне приятно Конечно, вы - молодцы!Мозг правда не переделаешь - так и лезет из меня рефрен мультика старого про птичку и крокодила... Про доброе слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Спасибо за прием, Ярославль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ве=сем привет. Уже из Москвы. Может завести новую тему с отчетами о выставке? Было бы здорово все в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Как это ни странно, но я почти дома! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Давай Макс, жми....осторожней в Королеве, если ты, конечно едешь прямой дорогой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGP21 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Еще порцию фотографий выложили на ярославском сайте http://yar-genealogy.narod.ru/0230.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Давай Макс, жми....осторожней в Королеве, если ты, конечно едешь прямой дорогой..... Нет, я писал уже со стоянки. Все (почти все) уже развезены по домам, машина разгружена. Короче, все в порядке!Рассказ о нашей долгой дороге домой, после. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Еще порцию фотографий выложили на ярославском сайте http://yar-genealogy.narod.ru/0230.html Отличные фото! С удовольствием смотрим все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ве=сем привет. Уже из Москвы. Может завести новую тему с отчетами о выставке? Было бы здорово все в одном месте. Заводи! Пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmash Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А вот как Ларка восприняла Ярославль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Со второй попытки удалось таки сегодня выбраться в Ярославль, где я еще застала часть боевого отряда СВРТ в лице Гали, Тани и Анжелы, уставших и счастливых, готовящихся к отъезду.Выставка порадовала заметным прибавлением новых интересных работ.Замечательные ярославские экспонаты. Прекрасно смотрятся стеклянные витражи с семейными реликвиями, оформленные с любовью и со вкусом. Завораживает витрина с ворохом старинных (оригинальных!) фотопортретов, невозможно оторваться, все чудятся знакомые лица. Немноголюдно, камерно. Впечатления наиприятнейшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Спасибо всем-было здорово, особенно тем, кто был с нами приветлив, несмотря на массу забот и хлопот. Замечательный генеалогический дух чувствовали все. Именно он поддерживал всех после всех трудов. :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Я дома. В голове столько мыслей и впечатлений, как всегда накладывающихся друг на друга и мещающих высказываться связно Общее впечатление: все прошло просто потрясающе. Мне понравилось все. Никогда ни в одном городе не было так здорово. Причем это касается не только самой выставки. Чистый город, сохранившаяся старинная застройка, множество церквей. Потрясающий Юрий Иванович, фантастически интересная Нина Александровна. Андрей, успевающий все и всюду. Александр Пенкин и Женя Воронин, которые отлично вписались в нашу "бригаду" . (Саша, а Вы знаете, что мать смотрительницы зала с выставкой - из соседней деревни? Это смотрительница в Вашем древе нашла). Изумительный музей с богатейшими коллекциями. Дима Песня - это вообще уникальный парень, теперь - наш самый молодой член СВРТ.И впервые я почувствовала, что у нас уже такой опыт, который можно только наработать. Формирование экспозиции прошло как-то само собой. Наверное со стороны долго казалось, что мы ничего не делаем, но когда делать начали, то переделывать уже ничего не пришлось Вообще у меня давно не было столько положительных впечатлений. Большое спасибо ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Вот эта витрина как-то умудрилась собраться первой-сам собой встал на место самодельный резной ящичек для ёлочных игрушек, в него сложился носовой платок с вышитой монограммой, а сверху вспорхнули два кружевных воротника,принадлежавших сёстрам Соловьёвым. Фотография сестёр в этих воротничках расположена над ящичком.Справа висит крест, который спас свою хозяйку в годы войны. Увидев этот крест немцы никого в доме не тронули и ушли.Эти экспонаты предоставлены членами ЯИРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Так выглядит угол с нашими стендами по Рутковским и Брукс-Костины-Апаховы от vineja, а также стенд Рубена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Стена с экспонатами MariaG , Людмилы Соколовой-Ковальчук иScadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Все, всё итак уже поняли!!!Вкратце: выставку открыли, всё здорово, город я и раньше любил, ЯИРО (все)-прекрасные люди, Андрей-молодец, Дмитрий-Песня, всем спасибо, подробности потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 За фотографии отдельное спасибо. Это уже часть нашей истории. А тему, наверно, откроет Галина. Она ведь наш официальный летописец. Так что будем ждать ее возвращения на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 lala: "Стена с экспонатами MariaG и Scadi "Оля, правильнее будет написать:"Стена с экспонатами MariaG, Людмилы Соколовой-Ковальчук и Scadi " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Оля, правильнее будет написать:"Стена с экспонатами MariaG, Людмилы Соколовой-Ковальчук и Scadi " Женя, неточность исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Оля, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Слушая ваши восторги, прям завидки берутА что за публика была на открытии и на второй день? Какие возрастные категории? Или были одни официальные лица и пресса? А "люди с улицы"?И еще вопрос - есть ли договоренность с музеем или с ЯИРО о проведении экскурсий?Будет как-то вестись учет количества посетителей именно этой выставки, а не музея вообще? Кстати, а выставка платная?И вообще, определены ли параметры, по которым подводятся итоги выставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 На открытии было где-то полторы сотни человек.Возраст разный. Ярославские участники привели своих родственников. Мои, к примеру, были от 11 до 76 лет. Из прессы было 5 телеканалов. Сколько было из газет, определить не берусь.Определять ценовую политику и проводить экскурсии будет сам музей. По текстовке с ними "работали" наши люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 http://yarnovosti.com/?mod=news&id=8825&cid=3 http://gtk.yar.ru/news/6116.ns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 http://news.ntv.ru/108089 http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=37687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.