Максим Ремезов Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Странно, может быть я что-то не так делаю? А другие, так же не могут просмотреть размещенную фотографию? Пожалуйста, отзовитесь. Да, фото не видно!Дмитрий, ты разобрался как вставлять фото? Подробности здесь -> http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=80Либо здесь ->http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=984&start=0Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Странно, но после посещения непосредственно адреса картинки -> http://duckofring.narod.ru/photo.jpg фото на форумной странице появилось! :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я фото видела сразу, когда отвечала Диме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Дмитрий, пока не забыл, хотел спросить кто и как изготавливал гербы в твою экспозицию? Я так понимаю, что сначала печатали лист из "Общего Гербовника", далее его раскрашивали, потом сканировали, и опять печатали. Примерно, так?Так, кто же так скрупулезно раскрашивал гербы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Максим, спасибо за советы. Сейчас попробую исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Максим, вы все правильно поняли. А раскрашивала гербы ярославская художница - оформитель Тамара Дерябина. Она сразу предупредила меня, что ей никогда раньше не приходилось работать с гербами. использовали акварель на бумаге формата А4. Без фантазии, естественно, не обошлось. Но пока что, лично меня, такой "не совсем правильный" герб вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 по-прежнему не вижу фотографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну вот, вроде и исправил. Теперь картинка должна быть видна. Спасибо Ремезову Максиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я фото вижу, а с художницей есть смысл познакомиться как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А вот и ссылочка на новую тему "Сокровища ярославских ризниц" http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=1159. Буду размещать там остальные сканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Если фотографии получились слишком яркими и темными я могу их редактировать. :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 ... а с художницей есть смысл познакомиться как следует Да, да, да! И чем быстрее, тем лучше! :-) Дмитрий, контакты ее можно как-нибудь узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 теперь все видно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 RuSar, наверное, у меня, но я еще не смотрел. А к данному моменту - посмотрел уже?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Начинаю выкладывать свои фотки с открытия (спасибо праздникам - есть возможность поработать с фотошопом хотя бы!). Сразу прошу прощения за возможные претензии к качеству - фотоаппарат не мой, объектив специфический, портретный, я его совершенно не освоила, фотала "на автомате". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Сергей и "Никон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Катя Солдатова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Мария Горбунова и Галя Соколова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Надя Лободина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Оксана и Анжела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Дима Солдатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Нина Александровна Грязнова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 три богатыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 мои новонайденные двоюродные тетушки, жительницы Ярославля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 здравицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.