Перейти к публикации

Список погребенных на московских кладбищах (более 36 000 фотографий могил)

mr.coffin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите где можно найти список захороненных на Ваганьковском кладбище?прапрабабушка похоронена на Ваганьковском. Ее дату смерти не знаю, Бедржицкая Юлия Роховна.

без точной даты смерти ритуал не отвечает.

17 часов назад, Мася сказал:

Подскажите где можно найти список захороненных на Ваганьковском кладбище?прапрабабушка похоронена на Ваганьковском. Ее дату смерти не знаю, Бедржицкая Юлия Роховна.

без точной даты смерти ритуал не отвечает.

Ищите здесь https://epoisk.ru/burmsk/. Но такой фамилии там не нашел.

Мася, прапрабабушка умерла до 1926 года - ищите в ЦГА Москвы метрическую запись о смерти, после - актовую запись в загсе/МФЦ.

Добрый день! Можно попросить вас посмотреть на Введенском захоронения родственников под фамилиями Гаабе (уч. 15- Гаабе Софья, Гаабе Юлиус и др., уч. 22- Гаабе Паулина и ДР., уч. 27- Гаабе Луиза, Гаабе Альма, Львов Александр Александрович (уч. 27). Может быть, и не только на этих участках. Спасибо. Ольга

05.12.2024 в 00:55, Кора сказал:

Добрый день! Можно попросить вас посмотреть на Введенском захоронения родственников под фамилиями Гаабе (уч. 15- Гаабе Софья, Гаабе Юлиус и др., уч. 22- Гаабе Паулина и ДР., уч. 27- Гаабе Луиза, Гаабе Альма, Львов Александр Александрович (уч. 27). Может быть, и не только на этих участках. Спасибо. Ольга

Пока в своих фотографиях не нашел их. Но у меня еще много не подписанных фотографий. Можно было бы сходить на кладбище поискать, но уже выпал снег и надо ждать весны. 

12.12.2024 в 20:07, mr.coffin сказал:

Пока в своих фотографиях не нашел их. Но у меня еще много не подписанных фотографий. Можно было бы сходить на кладбище поискать, но уже выпал снег и надо ждать весны. 

Спасибо.

сфотографировал на 15 участке могилу Гаабе Софьи (+1929), Юлиуса (+1972), Евгении (+2002) и Эльвиры (+2024). Напишите куда скинуть фотографии

Изменено пользователем mr.coffin

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на Кузьминском кладбище Потапова Николая Павловича ( 05.1955-2017) и на одном участке с ним его мать  Потапову Марию.

Посмотрите, пожалуйста, фамилии Латушко, Бакунович, Малаховский, Зеленкевич, Ядченко, Евсиевич, Тарашкевич

Изменено пользователем Ольга1985

22.02.2025 в 12:24, Ольга1985 сказал:

Латушко

-

Бакунович

-

Малаховский

Малаховский Владислав Владиславович 15.07.1919-02.10.1997 Введенское

Малаховский Игнаций Александрович 1824-1916 Введенское

Малаховский К. А. 1879-1922 Введенское 

Зеленкевич

-

Ядченко

-

Евсиевич

-

Тарашкевич

-

06.02.2025 в 10:42, Vladimir-Kaznacheev сказал:

Потапова Николая Павловича ( 05.1955-2017)

кладбище огромное, напишите запрос в Ритуал по почте info-ritual@torg.mos.ru

Здравствуйте!

Прошу посмотреть:

- Введенское кладбище: Морозовы

- Калитниковское кладбище: Точеновы, Морозовы

- Ваганьковское кладбище: Козловы, Морозовы

- Николо-Архангельское кладбище:

Точеновы, Морозовы, Савины

Заранее спасибо!

Интересует местоположение могилы на Пятницком кладбище, если оно, конечно, осталось:

Курьеров Юрий Николаевич,

Курьеров Николай Сергеевич,

Курьерова Анна Васильевна 

Там же скорее всего Федюковская...

С кладбищем могу ошибаться

Изменено пользователем Shahmatist64

Здравствуйте! Можно попросить Вас посмотреть Артеменко Анна Семеновна (годы жизни примерно 1900-1977) (со слов семьи скорее всего Новодевичье или Введенское кладбище). Заранее благодарю! 

Добрый день

Изменено пользователем Иван_Кайнов_86

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти деда. К сожалению родственников нет, спросить не у кого. Знаю только одно, что похоронен на Николо-Архангельском кладбище в феврале 1980 г, фамилия Измайлов. 

Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне найти могилу одноклассника? Ищу по базам, нигде нет. Еремин Игорь Вадимович, родился 22.03.1955, скончался примерно в 2000 году или немного позже. Кладбище, вожможно, Ваганьковское, второй вариант Востряковское,но тут возможна ошибка. Заранее большое спасибо! Вера. Мне 70 лет.

Добрый день, ищу захоронение деда в Москве,

Ильин Иван Васильевич 1897-1977. Не знаю на каком кладбище, только сегодня выяснила дату смерти, Спасибо заранее.

Добрый день! Как с вами можно связаться по вопросу родственных связей ?

31.01.2025 в 14:17, mr.coffin сказал:

сфотографировал на 15 участке могилу Гаабе Софьи (+1929), Юлиуса (+1972), Евгении (+2002) и Эльвиры (+2024). Напишите куда скинуть фотографии

Добрый день! 
Подскажите пожалуйста, возможно ли получить фото с 15 участка могилы Юлиуса Гаабе ?

Всем добрый день. Долго искал где похоронен мой отец и наконец нашел могилу! Если у кого то подобный вопрос, вот сайт компании которая помогла с поиском

https://gravesearch.ru/

Работают по всей стране. Низкий поклон ребятам!

Уважаемый mr.coffin! Есть ли в Ваших базах данных сведения о захоронении Стукачевых Евдокии Александровны, Стукачевой Марии Александровны и Златогорова Леонида Викторовича. На e-poisk не нашел. Личка yshilov@mail.ru

Благодарю!

Добрый день.
Уважаемый, mr.coffin.

Скажите, пожалуйста, есть ли в Ваших базах Медунецкие и Черняевы.

С уважением, Вадим Медунецкий.

Хотелось бы знать, на каком кладбище похоронена Виноградова Татьяна Павловна, 1894 г.р., патологоанатом, профессор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования