MrAnich Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) С Великим днём - Днём Победы! Наши родные также прошли свой путь на фронтах Великой Отечественной войны: Чернухин Василий Гаврилович, мой дед по отцу, воевал под Сталинградом, далее воевал в составе 4-го Украинского фронта, войну закончил в Праге, награждён медалями "За отвагу", "За оборону Сталинграда" Чернухин Николай Васильевич, старший брат моего отца, воевал на Волховском, затем Ленинградском фронте, победу встретил в Восточной Пруссии, затем был направлен на Дальний Восток на войну с японцами, имел ряд боевых наград. Корчагин Виталий Андреевич, мой дед по маме, участник битвы под Сталинградом, имел немало наград, за Сталинград - орден Славы 3 степени. Коротенко Пётр Семёнович, самый младший брат моей бабушки по маме, прошел всю войну, имел ряд боевых наград, в том числе медаль "За оборону Москвы". Максимов Козьма Алексеевич, прадед моей жены по её отцу, во время боёв попал в плен, прошёл через концлагеря, замучен в шталаге I F (под городом Сувалки, Польша). Коробков Сергей Васильевич, дед моей жены по её маме, призван был ещё до начала Великой Отечественной войны, служил под Москвой, там её и встретил, после Москвы сражался на Кавказе, прошёл затем свой боевой путь в составе 1 Украинского фронта, среди наград в том числе и медаль "За оборону Кавказа". Помним, гордимся. Изменено 9 мая 2022 пользователем MrAnich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 С ДНЕМ ПОБЕДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 С днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 С Великой Победой! Вечная память ушедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 С великой Победой! Я был еще мал, но помню, как люди плакали и поздравляли друг друга на улицах Москвы с окончанием войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.