Volg Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Юля, мне пример нужен, не помещается материал на одну страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 5 часов назад, Volg сказал: Юля, мне пример нужен, не помещается материал на одну страницу! Оль, выслала! Но не знаю, как примеры могут помочь в сокращении текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekhol Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Книга ещё пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Да, если есть - присылайте текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekhol Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Хорошо. Подкорректирую и пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekhol Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Вопрос. На ВОВ пропал без вести глава семьи, есть фото, но поиск по документам ничего не дал как в военное время так и сейчас. О его сыне, воевавшем и погибшем в Европе можно написать страницу. Тоже есть его фото. Писать отдельно про каждого или отца к сыну добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Отдельно о каждом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekhol Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.