dim-ev Опубликовано 3 Июня 2010 Share Опубликовано 3 Июня 2010 Опять.... Подтверждаю. В понедельник нескольким исследователям до 12 часов удалось таки проникнуть в читальный зал, но потом снова все закрыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 3 Июня 2010 Share Опубликовано 3 Июня 2010 А чего случилось-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 3 Июня 2010 Share Опубликовано 3 Июня 2010 Закрыто решением Хамовнического суда из-за пожарной безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 3 Июня 2010 Share Опубликовано 3 Июня 2010 Весело, а там и август скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 4 Июня 2010 Share Опубликовано 4 Июня 2010 Так это вроде до 8 числа, потом, видимо, откроют, а потом пожарные должны будут что-то проверить и или оставить открытым или закрыть. Надо успеть в этот промежуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Читальный зал РГАДА работает до 29 декабря включительно (сред, с 12.00 до 20.00). Требования уже не принимают. Все дела списывают к закрытию.В 2011 г. работать начинают с 24 января (понедельник, с 12.00 до 20.00). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Когда была в РГАДА, мне сказали, что на следующий год нужно, чтобы Валерий Владимирович подал на тех, кто хочет работать в РГАДА отношения с фамилиями.Валера, можно меня внести в этот список на следующий год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Когда была в РГАДА, мне сказали, что на следующий год нужно, чтобы Валерий Владимирович подал на тех, кто хочет работать в РГАДА отношения с фамилиями.Валера, можно меня внести в этот список на следующий год? Татьяна, а мы всегда давали отношения с фамилиями. Я не понял, что хотят, чтобы мы подали общий список от организации? Кто это сказал? Я сегодня там был мне ничего не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Мне мужик сказал в читальном зале, что мол от СВРТ пусть подадут вначале года общий список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Мне мужик сказал в читальном зале, что мол от СВРТ пусть подадут вначале года общий список Мужик, это хорошо Меня видно мужики не любят, потому ничего и не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Валера, тебя мужики любить и не должны У Татьяны сегодня очередной день перлов. На самом деле мне она говорила о сотруднике читального зала, который ей посоветовал подать список от организации, а не о просто мужике, даже и в читальном зале Думаю, что так было бы удобно всем, мне в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну началось Ну хорошо, мужик, который в читальном зале выдает дела. Т.е сотрудник. ( Но не Сироткин, а другой, который чем-то неуловимо на Сергея похож ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну началось Не мной сначала я твой ответ в БД по купцам прочитала, потом тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну началось Ну хорошо, мужик, который в читальном зале выдает дела. Т.е сотрудник. ( Но не Сироткин, а другой, который чем-то неуловимо на Сергея похож ) По комплекции на Сергея похож Александр Иванович, но я бы не назвал это "неуловимо". Подать список - самое простое для нас, но не уверен, что пройдет там. Ведь пропуска выписывают только после подписи на отношении и предоставлении его в бюро пропусков. Если мы подготовим список, то они должны будут сразу заготовить пропуска на всех, но не все приходят туда в январе, а кто-то вообще может не приехать. Я узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Валера. Ну я за что купила, за то продаю. Мне этот мужчина сказал, что только нахальные приезжие попадают так в РГАДА. И вообще лучше от Вашей организации подали бы в январе общий список на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 22 Декабря 2010 Share Опубликовано 22 Декабря 2010 Ирина, что я такое написала про БД по купцам И где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sascha04 Опубликовано 10 Августа 2011 Share Опубликовано 10 Августа 2011 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в августе РГАДА работает ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 10 Августа 2011 Share Опубликовано 10 Августа 2011 Нет, не работает до сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sascha04 Опубликовано 10 Августа 2011 Share Опубликовано 10 Августа 2011 Спасибо Пропал отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 10 Августа 2011 Share Опубликовано 10 Августа 2011 Так они всегда в августе не работают. Надо отпуск на сентябрь переносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka Опубликовано 12 Сентября 2011 Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Новые правила работы в РГАДА после перерыва. Распространяются только на фонд 350 - Ландратские книги и ревизские сказки.Можно заказывать только одну ревизскую сказку и нельзя заказывать вторую пока не будет сдана первая.Т.е на руках разрешено иметь только один документ и работать ежедневно теперь не получится.Такие правила действительны и для приезжих тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Историк Опубликовано 9 Ноября 2011 Share Опубликовано 9 Ноября 2011 Уважаемые администраторы или опытные посетители РГАДа .Подскажите,пожалуйста. 1) Возможно ли попасть в архив обычному гражданину, для знакомства с каталогом и ,в какое время это удобно сделать( до или после обеда)2) Письменный запрос от учреждения на работе в архиве, дает ли какие-либо преимущества, перед обычным гражданином? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 9 Ноября 2011 Share Опубликовано 9 Ноября 2011 Уважаемые администраторы или опытные посетители РГАДа .Подскажите,пожалуйста. 1) Возможно ли попасть в архив обычному гражданину, для знакомства с каталогом и ,в какое время это удобно сделать( до или после обеда)2) Письменный запрос от учреждения на работе в архиве, дает ли какие-либо преимущества, перед обычным гражданином? Попасть в архив можно. Лучше привезти с собой отношение от организации. Каталог есть только в библиотеке по книгам, по фондам архива есть многотомный путеводитель и описи фондов, часть из них в открытом доступе в читальном зале. Письменный запрос никаких преимуществ не дает. Заказанные дела иногородним выдают через день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Историк Опубликовано 10 Ноября 2011 Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Спасибо,понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСИРА Опубликовано 7 Декабря 2011 Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Здравствуйте Уважаемые Модераторы и посетители форума. Я хотела задать почти такой же вопрос как и все.Мне нужна помощь в РГАДА . сама попасть в Москву по состоянию здоровья я не могу ( я инвалид 2 гр) Возможно, что кто то занимается поиском по договору в Архиве. У меня есть сноски по Сибирскому округу № Фондов ,Дел,Описей, Листов и названия Книг.Я разыскиваю своего пра-пра-пра-пра-пра-пра деда Карташева Григория это 1653г ... Но мне еще нужно знать сколько это стоит ? Сколько это стоит если сам клиент в Архиве работает, сколько стоит по запросу и сколько стоит если кто то возьмется за эту работу. Пожалуйста не сочтите мои вопросы за невежество. Пенсия у меня не большая, а поиск хочу продолжить. Разумеется я все оплачу. Но морально подготовиться нужно. С уважением АСИРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.